Мой ковёр
Химчистка мягкой мебели и ковров
Алексей Толкачев
Отличная химчистка! Ковры снова стали яркими, отстирали пятна, из-за которых ковер был как камень) Цены нормальные. Почистили и доставили за 4 дня. Спасибо!
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)
ЕР
Елена Репп
Как то вызывала на дом чистить, вообще не понравилось. Решила отдать в вашу чистку и была поражена, что получила новый ковер. Спасибо большое.
6 декабря 2025, официальный ответ
НЖ
Наталья Жиганова
Отлично постирали ковер, взбодрили ворс, стал как новый! Спасибо больше, буду вас рекомендовать другим
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)!
Просто Вауууууу, нет слов. Сервис на высшем уровне!!! Светло-бежевые ковры стали как новые, будто только с магазина. Вот это чистка 👍 Однозначно рекомендую, не пожалеете. Результат превзошёл все мои ожидания. Спасибо огромное за новые ковры!!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв)!
ИЛ
Ирина Лоскутова
Я в восторге от работы химчистки "Мой ковер". От конкретных ответов на мои вопросы.. до результата! Доставка, сроки! Всё на отлично!) А результат превзошел все мои ожидания. Коврики, как новые. Огромное спасибо! Буду всем рекомендовать.
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)
Андрей Шарыгин
Отличная контора, ковер как новый, рекомендую всем чистить дорожки, ковры только здесь. Цены тоже приемлемые
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо)
Алексей Андреевич
Все супер! От оперативных ответов и человеческого отношения, до результата. Столкнулся с вопросом, нужно было постирать ковер. Где? Как? Начал мониторить, неподалеку оказалась ваша славная организация. Цена приемлемая. Увезли/привезли. Уложились в срок. В общем быстро, круто, чисто! Всем рекомендую! Успехов вам!
1 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий М55
Хорошая химчистка. Сдавал пуховик с небольшими загрязнениями, отчистили все норм. Манжеты, воротник и карманы требовали чистки и теперь как новые. Рекомендую!
НЛ
Наталья Лейба
Много лет обращались в Глянец, последние пару раз они плохо чистили, решила найти новую организацию. И вот повезло! Спасибо вам за чистые ковры! К сожалению, не уточнили имени специалиста, который и забрал сам, и привез, и еще помог расстелить! Спасибо вам большое! Конечно же будем рекомендовать вашу работу!
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв))))
Анжела Орлова
Несколько лет подряд обращалась во всем известную наверное химчистку Глянец, но каждый раз, что ковер, что диван плохо отмывался. Якобы, мне говорили, что эти пятна нереально вывести, и в очередной раз я все-таки решила поменять химчистку и обратилась сюда) Сказать, что довольна-это ничего не сказать) Я в восторге от того, как молодой человек почистил наш «убитый» детьми диван, почти до состояния нового) Правда!!! Ни сколько не преувеличиваю) Про ковер могу сказать тоже самое. Идеально! Теперь за химчисткой только к вам!!!
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное Вам за отзыв. Очень приятно))))
ИГ
Инесса Гаврилова
Обращались за химчисткой ковра, мне понравилось как нам почистили от пятен ковер. Ни одного не осталось)
17 марта 2024, официальный ответ
Спасибо)
СА
Салтанат Абулова
Отдавали ковёр на чистку.Вернули чистым и сухим! Спасибо за качественную работу!
5 октября 2023, официальный ответ
Рады были помочь)))
Никита Макаров
Были у нас 04.08.2023. Скинул фото дивана и получил предварительную стоимость. При этом отметили, что не совсем понятен материал дивана и если это текстиль, то цена будет меньше. Так оно и вышло. Сделали все четко, дали консультации по уходу за мебелью. Диван как новенький. Будем обращаться ещё.
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв)))
Наташа Колиушко
Впервые воспользовалась услугой чистка мягкой мебели. И осталась очень довольна. По заявке приехала милая девушка. Работает чисто, аккуратно. За собой все убирает, что очень приятно. А главное - это мебель. Так досконально убрать самые маленькие пятна, которые и я бы не заметила - это меня поразило. Спасибо огромное. При необходимости буда обращаться только в эту компанию
29 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!!
Наталья Патраваева
Выражаю огромную благодарность мастеру Марии!!! Диван лучше нового👍 желаю компании процветания! Спасибо за Ваш труд!
29 июня 2023, официальный ответ