H2О
Автомойка самообслуживания
4.4
4.4
Артем Артем
Выскажу свое мнение. Химия стала отвратительная, выехал на грязной машине. Думал может дело в моей машине, но нет соседская такая же. Про заезд- выезд отдельная пьеса. Наледь нужно убирать, шорканье порогами не доставляет удовольствия. Жаль, но больше не заеду хотя очень удобно что рядом с домом.
Алина Кучерявенко
Цены кусаются, но за неимением других вариантов близко к дому - пойдет.
6 января 2025, официальный ответ
Алина, здраствуйте! Если получается дорого, то оператор на месте подскажет как лучше помыть авто, ис…
Виталий К.
Если наработали клиентов, это не значит что надо забить на качество обслуживания. Начну сразу с пены, это может субъективно и не доказать, но стала хуже отмывать и это заметил не я один . Выезд это вообще что то, так вытаяло буграми и впадинами. Бампер почти коснулся бугра. Мы же к вам не в гости приезжаем, а деньги завозим. Сервис надо держать как и при открытии. А то у всех бизнесменов понятие что все привыкли значит и так нормально. Где прайс лист вы его скрываете ?! Это даже по правилам торговли должно быть на виду. Дополняю: ерунда полная стала, пены за сеанс вкруг теперь не хватает. Я не понимаю как так, раньше хватало. Как будто время ускорилось. Последний раз 381₽ потратил но это чисто смыть грязь.
Дмитрий Черешнев
Очень хорошая мойка. Пена действительно работает и отмывает
Первый раз там был. Приехал часиков в 23.30, народу нет, неспеша помыл, натёр, персонал помог разобраться со всеми возникшими у меня вопросами... Рекомендую!
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть !!! Приезжайте…
Александр Григорьев
Не знаю кто разрабатывал приложение, но разработчикам надо дать леща, т.к. они не поддержали требование Гугла по поддержке новой версии андроида - как итог, я не смог установить приложение из-за того, что у меня 13 андроида. Либо найдите кто может нормально поддерживать приложение, например я)
11 сентября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Минимальная оценка только из-за приложения? А саму мойку оценить нет желани…
Владимир
Такое ощущение что в воду подмешивают шампунь, очень плохо смывается, приходится тратить лишние деньги на то что бы смыть.
24 октября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, мы сами являемся производителями химии для себя и не пытаемся экономить на к…
Дмитрий С
Такая мутная Мойка приехал щас помыть машину пошёл разменять деньги оператор просто в сиську пьяный выхлоп водки стоит за километр прошу руководство обратить внимание на данного гражданина тут персонал работает что не наркоман то пьяный
24 октября 2025, официальный ответ
Меры приняты, извините за предоставленные неудобства!
МД
Максим Дмитриев
Дорого , так норм
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Приезжайте снова!
Дмитри Й
Пылесос вообще не тянет , а так мойка удобная особенно зимой
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Пылесос почищен!
Ксения 🥰
Очень понравилась автомойка! Очередь движется быстро, химия качественная, в боксе чистенько. Есть персонал, всегда помогут и подскажут. Заеду еще не раз!
Добрый вечер, Ксения. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно
Алексей Дубенчук
Одни ворота сломались, довольно долго не могут сделать, на выездах наледь не возможно заехать и выехать персонал в нетрезвом виде внутри мойки курят
Никита .
Сильно испортились. Очереди стали хуже,чем летом,на выезде просто треш,всю подвеску можно ушатать. Большой плюс-возле дома,но придется менять,стоять столько времени в очереди и с имеющимися недочетами больше не хочется сталкиваться…
Сергей Черепанов
Мойка хорошая, химия отмывает, напор воды тоже хороший, в целом все нравится, но вы выезд свой видели зимой, на состояние на 30.01.26 там не выезд, а полоса препятствий. Ворота открываются и начинается игра «выпрыгни и не повреди пороги или бампера» при том, что автомобиль на заводской подвеске и никаких занижений нет. Вы сами как, нормально?
SO
Sergey Omelich
Вообще не понравилось. Автомат работает с задержкой, а счетчик мотает.
Мария Мари
Может стоит уже поменять аппараты или как минимум проверить??! Включаешь пену бежит вода, пауза не работает. Вода иногда еле бежит, напор равен нулю. Почему внутри мойки протерают машины по 10 минут администраторы молчат. За мойкой собирается очередь...
26 марта 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! При смене режимов мойки, первые секунды 2-3 такое может быть из-за длины магист…
КБ
Карина Бирюкова
Раньше в другом месте мыли машину, сюда заехали случайно. Все очень понравилось. Хорошее исправное оборудование, ничего не зависает и деньги расходуются экономно.
26 марта 2025, официальный ответ
Карина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова!
АФ
Артур Филипов
Нравится тут. Обычно на выходных приезжаю с утра. Посетителей немного, машину привожу в порядок без спешки. Все работает, никаких претензий.
6 января 2025, официальный ответ
Артур. Благодарим за высокую оценку!
МП
Матвей Парамонов
Привел машину в порядок всего за 15 минут. Тут нравится оборудование, абсолютно все работает без нареканий. Хорошая химия, напор воды отличный. Поэтому и получается так.
6 января 2025, официальный ответ
Матвей, спасибо большое за добрые слова о нас! Рады видеть вас снова 😉
МП
Марина Попова
Очень нравится тут. Приезжаю, чтобы помыть машину и убраться в салоне. Быстро получается и по стоимости недорого. Супер!
Марина. Большое спасибо за ваш отзыв ! Приезжайте к нам ещё 🙏🏼
РД
Руслана Дмитриевна
Все подошло, теперь часто сюда приезжаю. Хочу отметить, что осмос действительно работает, машина после использования его и воска дольше остаётся чистой.
5 декабря 2024, официальный ответ
Руслана! Спасибо большое за отзыв, ждем вас в гости снова и снова !!!!
RR
Rezzo Rezzo
Мойка неплохая всё устраивает. Непонятно даже сотрудники мойки не знают как потратить бонусы. На сайте пребудешь установить приложение пишет файл отсутствует. Вопрос к администрации как и где можно установить ваше H2O приложение. Спасибо.
5 декабря 2024, официальный ответ
Rezzo, здравствуйте! Приносим извинения за неопытность оператора, новенький) Бонусы можно использова…
ИБ
Игорь Бартош
Понравилась мойка, все отлично. Быстро помыл машину, потратился незначительно. Оптимальное соотношение цены и качества.
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 😉 Очень приятно!
Анастасия Панова
Ух...все такое современное. Будто будущее из фильмов уже наступило, а Я только сейчас заметила). Автомойка очень интересная. И кофе не успела допить, а машина уже чистая. Мне понравилось. Мужу тоже.
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приезжайте снова)
Алексей Бражников
Впервые заехал, впечатление положительное осталось. Помыл машину быстро, по стоимости разумно получилось. Эта мойка ближе, чем та, куда я ездил раньше, теперь буду чаще заглядывать сюда.
27 октября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас.
ДД
Диана Диана
На Мойке была впервые ,очень понравилось !)) Расход средств минимальный ,все отлично работает ,никаких проблем с подачей воды или химией не возникло . Очереди не было ,видимо приехала в удачное время !
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова!
СШ
Сергей Шейфер
Заехал хотел на автомобиле промыть стоявший на машине радиатор запретили.на других мойках и двигатель мыл ник то ничего не говорил 😶😶..облил упрощённой водой машину и поехал на другую мойку 🤷♂️🤷♂️
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Мы не запрещаем мыть такое оборудование, если оно сильно не замаслено.
Юрий Владимирович
Отличная мойка. Только пена в последнее время стала почему то хуже. Уже не так отмывает мошек с бампера и лобового
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Юрий, за отзыв! Мы сами на протяжении уже нескольких лет производим химию, рецептура не мен…
НМ
Николай Мельник
Был на днях, быстро вымыл машину. Мойка понравилась, все работает, химия нормальная. И что приятно, по цене вышло приемлемо. Буду приезжать
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Большое спасибо за доверие, ждём вас вновь
Наталья С.
Буду кратка: Во-первых, дорого, есть крытые мойки подешевле. И ладно бы заплатить за комфорт, но его тут нет. Во-вторых, при включении режима розовой пены, льется вода, ждать придется оч долго, при этом деньги уходят с невероятной скоростью. В-третьих, в зимнее время года нельзя обтереть машину внутри. В-четвертых, при выезде очень мало места для парковки, чтобы обтереть машину. В-пятых, вода находится внутри, двери все автоматические, не удобно заходить для того чтобы намочить и мыть тряпку.
4 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Цены на нашей мойке конкурентные, комфорт в зимний период обеспечен наличием…
Егор Птух
Раньше в другом месте мыл машину, но заехав сюда, стал постоянным клиентом. Работает исправно, химия хорошая да и ценник на порядок ниже. Советую
4 февраля 2024, официальный ответ
Егор, спасибо вам за отзыв! Химию мы производим сами, стараемся качество поддерживать на высоком уровне! Приезжайте снова, будем рады вас видеть!
ИВ
Иван Васильцов
Мне мойка нравится. Чистые боксы, работает все как положено. Удивляют негативные отзывы, больше похоже на происки конкурентов. Лично от меня - 5 звёзд!
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте снова, будем рады вас…
ЕЧ
Екатерина Чернова
На эту мойку впервые заехала, впечатление положительное сложилось. Быстро помыла машину, даже пропылесосила. По деньгам вышло адекватно, приеду ещё. Спасибо
4 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое, что оценили!!! Были рады вас видеть 😉
Георгий Александрович
Сегодня мыл машину, сначала перестала вдруг на пол машины идти пена написано подготовка пены бабки ушли толком так и не напенил. Потом при мойке периодически пропадал напор при мойке короче потрачено 500р вместо 350 как в нормальных мойках по типу ленты на левом...или квазар... Дорого и не оправдано. Качество плохое стабильности нет и всегда дороже конкурентов.
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий Александрович! Вы о неудобствах рассказали оператору? Если происходит такое по…
Александра Косачева
По всем параметрам мойка устраивает. Раньше по другому адресу ездила, недавно эта открылась и сюда мне даже ближе. Все новенькое, чистое. По ценнику не отличается, также получается совсем недорого.
11 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, Александра за такой приятный отзыв 😉 Рады будем видеть вас снова!
ИА
Игорь Аврамов
Заехал вчера помыть машину в новом месте. Классная мойка, все понравилось. Хорошая химия, напора воды достаточно, чтобы при минимальных затратах. Есть все, что нужно.
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, благодарим вас за отзыв! Рады видеть вас снова 🌸
СМ
Сергей М.
Отличная мойка рядом с домом, все новое и чистое, приятно мыть машину) что удивило, так это карта лояльности первый раз такое встречаю. Очень удобная вещь)
14 июля 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Карта лояльности даёт скидку 10% её владельцу и кэшбек 3%. Кешбек увеличиваетс…
Zlata Zz
Стоит на отшибе вроде, здание неказистое, но сама мойка-пушка! Оборудование, напор и бонусная система 👍
8 июля 2023, официальный ответ
Zlata, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас! Мы работаем для вас.
Виктория Про
Мало места,вокруг машины не походишь,либо ставить на проезд. Чтобы протереть,выезд на грязный двор. В остальном-напор хороший,новое сенсорное табло.
5 июля 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! Скажите, а какое у вас авто? Мы специально и…
Анна
Посетили вчера данную мойку. Пост, на который мы заехали-не работает, тыркались с работником мойки-не заработало-пришлось сменить пост. Приложение не понятное, на карте мойку там не ищет (рядом было две машины и у них тоже не получилось воспользоваться приложением), работник мойки отказал в помощи приложении «я не знаю и не консультирую по нему». Далее хотели воспользоваться пылесосом-размена у работника мойки не оказалось, мы и соседнее авто уехали без оказанной услуги. Нужно много дорабатывать, идея хорошая, но по факту работает самый минимум от заявленного
5 июля 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за обратную связь, мы это ценим! Да, в данный момент приложение не актив…
Светлана Шолина
Замечательная мойка🔥, была впервые. Всё здорово! Можно и пропылесосить машину👌 Максиму отдельное "спасибо "😉 Главное- рядом с домом‼‼‼
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр Сергеевич
Заехал на мойку, попросил объяснить сотрудника как помыть машину. Объяснил доходчиво и главное вежливо. Напор воды вполне справился с грязью, не знаю почему но мне кажеться пена какая то мягкая и не оставила разводов. Получил приятный бонус) Большое спасибо, обслуживающему персоналу) рекомендую👍
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Александр, Ждём вас к нам снова! Бонусы для клиентов будем делать периодически!
Борис Никифоров
Меня устраивает. Лучшая мойка из тех, где я был. Боксы чистые, напор воды достаточный, химия супер. Получается быстро и бюджетно помыть машину.
5 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать снова!!!💛
Игорь Кузьмичев
Посетил новую мойку самообслуживания, очень понравилось. Новое оборудование, вежливые сотрудники, хорошая пена, а главное что рядом с домом.
5 июля 2023, официальный ответ
Игорь. Спасибо вам за отзыв 😉 Приезжайте к нам ещё!
Александр 13
Отличная мойка, свежий ремонт помещения всё чисто и аккуратно , вежливый персонал Роману отдельное спасибо за помощь, за 350 руб полностью помыл на 2 раза с пеной, пена разная белая розовая очень хорошая видно не жалеют в подачи и главное стойкая, очень удобно оплата картой или налом, обязательно буду заезжать ещё тем более рядом с домом удобно, спасибо ещё раз всё на высшем уровне!!!!
5 июля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку, всегда будем Вам рады!🤝
Павел А
Заехал на новую мойку, пена хорошая, сразу начинает литься из пистолета, не нужно ждать пол минуты пока от туда сначала бежит вода, как это происходит почти на всех других автомойках. Давление воды просто бомба, очень мощный напор( наверное если у вас старый автомобиль и есть шанс сбить лкп, то это будет для вас -), но насколько я понял можно попросить и его убавят. В боксе чисто и просторно, освещение достаточное, если нету очереди то можно стоять и вытирать машину сколько влезет, никто не выгоняет, если очередь, то снаружи сделали место для протирки авто. Выдали карту лояльности, доступно объяснили как ей пользоваться, выглядит удобно и экономно, испытаю в следующий раз. Ну и конечно буду надеятся, что качество со временем не ухудшится.
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим за ваш отзыв!!! Будем стараться держать качество сервиса на высшем у…
Юрий Жильников
Ранее систематически пользовался услугами данной мойки , впечатления были положительные. 04.01.2026 заехав на мойку был неприятно удивлен с какой скоростью при обычной мойке наличные слились , вентиляция в помещении не работала из-за чего сам мокрый и вода внутри салона , протирать машину бесполезно , учитывая это проще заехать на мойку где машину помоют и высушат.
ПБ
Павел Белый
плохой отзыв только за то, что люди стоят и натирают машины по 40 минут, никто не выгоняет и ничего не говорит им. На улице уже очередь на всю дорогу собирается, а эти все стоят и труп свое ведро тряпкой
Виктор Степанов
Мойка стала просто отвратительная, по сравнению с прошлой зимой. Пистолет с пеной не работает, система фильтрации не работает, воды из крана нет (для того что бы элементарно намочить тряпку). Мойка крытая, а толку 0. В помещении холоднее чем на улице. Выезд с автомойки в ямах, при мне лично застрял автомобиль. Больше не вернусь туда!
вЛ
виталий Ляшев
В первый и последний раз заехал на эту мойку. А теперь по порядку, включил подачу пены, пена так себе по моющим свойствам, пауза, и дальше шампунь, но на табло продолжает надпись пена, из пистолета идёт шампунь, а деньги списываются со скоростью секундомера, вопрос, а где прейскурант, Нарушение, давление по моим ощущениям ниже чем на других мойках, решение двоякое, можно сказать, что бережнее отношение ЛКП, а может просто время мойки нужно больше, теперь воск, включаю и течёт просто вода, через какое-то время пошёл воск, а оплата бежит как за воск, ну и вишенька на торт, выезд с мойки, колёса в яме бампер ударяется в краю ямы. Въезд сделали нормальный, а выезд и так сойдёт, деньги клиент ведь уже отдал в итоги мойка обошлась примерно на 150 р. Дороже, чем обычно на других мойках,в общем всё как обычно, максимум прибыли, при не очень качественных услугах