Психолог
Наталья Солопахина
Александра благодарю за чёткий разбор моего архитипа . Показали мне мои сильные и слабые стороны, что привело меня к пониманию самой себя, почему я иногда уходила в минус , и как можно себя сбалансировать .
АХ
Ангелина Халапсина
Познакомилась с александрой Александрой случайно, помогла разобратся с моими проблемами показала правильный путь, помогла настроится на нужный путь
ЛБ
Любовь Бабенко
Так так …. Постараюсь в двух словах. Мы пришли к Психологу в момент полной разрухи наших отношений . Была точка невозврата . И этот человек с большой буквы буквально за 2 часа раставила все на свои места . Объяснила в двух словах , что мне не хватает в муже. А я чтобы вы понимали , прожила с мужем 12 лет и не смогла понять то, что поняла Александра . Сказать , что я в шоке или безумно благодарна ей , ничего не сказать . Спасибо вам огромное Александра , за то, что дали второе дыхание нашим отношения. Я безумно благодарна , рекомендую на все сто процентов. Я честно говоря не очень открытая и коммуникабельная, но с вами очень легко и комфортно. Вы очень располагаете , а также очень милая и ухоженная. Спасибо 🙏
V
Val
Здравствуйте.Хочу написать свои впечатления от визита к семейному психологу.Мы пришли с супругой на первый прием к Александре на грани развода.Это был наш первый визит к семейному психологу.Александра внимательно нас выслушала, и сразу поняла нашу проблему, дала точные советы и рекомендации на предмет того, что нужно изменить, на что обратить внимание в наших отношениях.После выхода от психолога,почувствовали облегчение.Через неделю пришли на индивидуальные разговоры (терапии).Александра,очень внимательная и профессионал своего дела! В общении было легко,спокойно и свободно.Всем советую и рекомендую!Лично от себя огромная благодарность Александре!
12 июля 2024, официальный ответ
Благодарю вас за доверие. И искренне рада за вашу семью. Желаю процветания и благополучия.
ЖЛ
Жанна Лазарева
Добрый день всем! Я хочу ещё раз написать отзыв, прочитала предыдущий и решила дополнить фактами. Чтобы было понятно, опишу наглядно состояние, в котором я пришла к Саше - кризис среднего возраста, крах причём во всех сферах: личной, профессиональной, финансовой. Началась затяжная депрессия. Я за 5 лет испробовала все возможные способы, методы, разных специалистов, по факту это была либо поддерживающая терапия, в худшем варианте слив энергии. Ситуация не менялась, и я всё больше впадала в уныние, дошла до края, когда мне была рекомендована уже медикаментозная терапия. Случайно у меня оказалась визитка Саши. После первых сеансов с Сашей началась трансформация меня и пространства!!!! Неожиданно, в феврале я вышла в финал регионального губернаторского кадрового конкурса, где участие приняли более 8500 участников, я прошла несколько серьёзных испытаний и жёсткую конкуренцию! Стала финалистом конкурса - это огромный опыт для меня и выход на новый уровень во многих сферах профессиональной деятельности. В результате я уволилась с тяжелой и нелюбимой работы, рассматривала несколько интересных предложений и главное получила работу, о которой мечтала!!!!! Появился новый взгляд на мир. Открываются новые дороги и возможности. В личной жизни: с мужем нет ругани, обид, появилось понимание; С сыном подростком мягче стали отношения, активно идёт на контакт, помогает, прислушивается. Много- много всяких приятностей и исполнения желаний!))) 🤩 Из последних приятностей- сказочно провела отпуск отдохнула на море (что не удавалось по разным причинам 5 лет)! ☺❤ Благодарю, Вселенную за то, что встретила Вас!!!❤❤❤ Благодарю, Вас, Саша, за ту ценность, которую я получаю, от Вас!!!❤🥰🫂
26 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за такой глубокий отзыв. Я очень рада вашим результатам. Ведь их определяет готовность чел…
Мария
Сначала с Александрой познакомилась моя мама. У меня был очень непростой период. Мама связалась с ней по вацап, случайно вспомнив о где-то лежавшей визитке. Александра провела сеанс онлайн, несмотря на то что была в отпуске. Дала очень много информации и поделилась своими «инструментами». Затем уже состоялась моя встреча с ней. Сразу увидев ее, поняла, что она меня спасет. Так и получилось. Первые две встречи много «вытаскивали», было море слёз. Я была рада открыться. Самой хотелось всё «расковырять» и проработать. Здесь всё зависит от вашего желания, вашего выбора. Уже на следующий день стали происходить удивительные вещи. Это и про отношения с мужчинами, про отношения с родителями, про питание, про людей вокруг… У меня было очень много вопросов, много лишней и ненужной информации. Всё разложили по полочкам, систематизировали. Очень многое изменилось и внутри меня, и снаружи. Благодарю судьбу
20 сентября 2023, официальный ответ
Мария, очень рада встрече с вами! Вы удивительный человек, с удовольствием и безоценочно готова оказ…
Виктория Федорова
Александра, Вы самый светлый человек из всех моих знакомых... Своей любовью вы помагаете людям увидеть свет в конце тоннеля... там, где кажется, что уже ничего не поможет!!! После работы с Александрой, моя "голова" встала на место, а спустя немного времени жизнь начала круто меняться!!! Спасибо за помощь!!!
16 сентября 2023, официальный ответ
Виктория, благодарю вас. Вы удивительный человек! Очень рада была работать с вами!
KK
Katerina Kuzmina
Понять, что тебе нужен психолог и нужна помощь - это большое дело, а если это ещё и своевременно, то это бесценно. Поняв свой внутренний запрос, долго пыталась найти того профессионала, кому я бы смогла доверить самое дорогое, что у меня есть - себя, и которому бы я могла открыться и довериться. К счастью, благодаря подруге, наша встреча состоялась, случилась химия. Я поверила и доверилась....профессионализм и талант Александры, фееричная атмосфера и уютная располагающая обстановка её пространства просто творят чудесные чудеса. Теперь жду результатов, уверена они не заставят себя ждать. От души рекомендую. В условиях многозадачности и архи высокого темпа жизни мы часто теряем фокусировку и баланс, поэтому так важно заботиться о своём ментальном здоровье и АЛЕКСАНДРА вам в помощь.
15 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, приятно получать столь высокую оценку. Всегда рада помочь в заботе и поддержке. А так же…
Елена Шестель
Долго искала грамотного специалиста и случайно познакомилась с Александрой . Обратилась к ней с очень непростой ситуацией . Идя на прием думала , что будет долго, непонятно. Но оказалось , что Александра очень отзывчивый и тактичный человек . Мне было легко общаться и рассказывать о своей проблеме. Хотя , если честно специалист сразу все про меня поняла . После одного сеанса мне стало так легко , что я наконец-то смогла уснуть , чего не получалось на протяжении 3 х месяцев. На протяжении месяца работала с Александрой , по мимо очных встреч работали еще и онлайн , что очень меня стимулировали. Очень душевный специалист . Однозначно рекомендую.
12 сентября 2023, официальный ответ
Елена, благодарю за доверие и теплые слова! Ваша готовность работать над собой дала мощный результат…
Акопян Карине
Александра профессионал своего дела. С ней, вы пройдете ваш запрос быстрее и аффективнее,чем у любого другого, с максимальным эффектом. Кто-то может сказать: «я сам могу в себе разобраться, мне для этого никто не нужен!»..и это Ваше право…Но! Если Вы хотите пройти сложный отрезок пути быстро ,то Вам к Александре. Я, безмерно,благодарна тебе.
12 сентября 2023, официальный ответ
Каринэ, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Рада вашим результатам! Вы вдохновляете меня…
СФ
Саша Фисенко
Чудесная обстановка и современный подход!❤️
НЦ
Нина Цуркан
Благодарю, Александру, за ту помощь, которую она оказывает людям в самые сложные моменты жизни. Главная фишка Александры это быстрота и точность, и конечно безграничный позитив! Моя жизнь улучшилась после помощи Александры, если вы на распутье - здесь вам точно помогут прийти к себе!
12 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю за теплые слова и доверие. Я всегда рада поддержать вас и "подсветить путь"!