Цветочная лавка
Рп. Павлоградка
БС
Бравл Старс
Цветочная лавка - это моя Волшебная палочка🤗 По мгновению из другого города (я живу в Москве) девочки исполняют мои желания по Доставке цветов. Уже много лет обращаюсь к ним за красивыми букетами. Всегда свежие цветы, креативный профессиональный подход и быстрая доставка. А уж как классно слышать потом от мамы "Ну зачем ты снова потратилась, да не надо было"... Мое мнение - очень даже надо🔥♥️ Баловать мам, бабушек и всех девушек. Это так классно получать прекрасные цветы в подарок. Настроение поднимается сразу, а потом еще неделю смотреть и наслаждаться этой красотой. Спасибо огромное хозяйке Валентине за такую возможность радовать своих близких. Цветочным феям Дарье и Ольге благодарность за их профессионализм и чуткое отношение к клиентам🌹🥰 Сейчас в Цветочной лавке еще больше разнообразных классных цветочков. Поэтому букеты на любой вкус и кошелек. Даже самые необычные и креативные запросы им под силу. Желаю вам только дальнейшего проЦВЕТАНИЯ🌷🌺🌼 и удачи. Спасибо вам за ваш труд🤗♥️
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие теплые слова 🥰💐 очень приятно читать 🥰 Мы всегда рады помочь вам 💐
ОЯ
Олег Яковина
Шикарные букеты, очень качественный и приятный сервис, персонал всегда отзывчивый добрый и весёлый, всегда подскажут и помогут с выбором и сотворят невероятную красоту, все очень быстро, четко, качественно и со вкусом. Если за цветами то только туда
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 💐🥰
Ангелина Клименко
Отличные цветы
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🥰💐
АФ
Ангелина Федорчук
Заказываем цветы не впервый раз,всегда вежливое обслуживание,девочки помогают подобрать цветы по нашему бюджету,подсказывают как правильно ухаживать за цветами . Магазин советую.
Спасибо большое ☺️ всегда рады помочь Вам 🫶💐
ТГ
Татьяна Голяк
Отличный магазин, хорошие цветы, лучшие флористы 👍
💐🫶
Юлия Яковина
Шикарный магазин с самыми свежими цветами! Флористы знают свое дело и всегда подскажут в выборе . Можно купить готовый букет или композицию (огромный выбор на любой вкус и цвет), или же составить самим, девочки всегда помогут подобрать дополнительную зелень и упаковку на любой бюджет. Всегда вас проконсультируют и расскажут об уходе и нюансах. Рекомендую❤️
29 августа 2025, официальный ответ
💐🫶 очень рады были помочь вам 💐
Антон М
Большое спасибо за вашу работу, всё очень красиво и оперативно. Сделал заказ в 10:10, и в 10:50 он уже был доставлен 🚀 Процветания Вам и успехов 🌸
ОС
Ольга Сингаева
Очень нравится этот магазин! Всегда свежие цветы, ассортимент большой. Отдельное спасибо девочкам-феечкам!! Соберут быстро любую композицию на любую сумму!! Рекомендую 👍👍
28 августа 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь Вам 🫶💐
ЛЛ
Лилия Лилия
Очень счастлива,что с вашей помощью всегда могу порадовать мою мамочку букетом цветов. Уже второй год заказывают только у вас. Сама нахожусь далеко,но полностью полагаюсь на вкус ваших флористов. Все букеты превосходны💐 Цветы свежие,стоят долго. Доставка оперативная. Спасибо вам огромное за вашу работу!
28 августа 2025, официальный ответ
🫶 Всегда рады помочь вам 💐
MH
Mark Haid
Девочка умница, букет красивый!
ТТ
Татьяна Татьяна
Заказывала первый раз цветочки здесь, переживала. Девушка учла все пожелания, за что огромное ей спасибо.Букет получился просто супер🔥 Цветочки свежие, именинница довольна, а я счастлива, что вы не подвели...
3 сентября 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь Вам 🫶🌹😘
ВТ
Владимир Ткаченко
Самые лучшие и красивые цветы и букеты в павлоградке! Заказывал много раз и всегда оставался доволен. Флорист Валентина всегда подскажет и поможет в выборе, очень отзывчивая и добрая девушка, мастер своего дела!!!
3 сентября 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь Вам 🫶🌹😘