Закусочная
Быстрое питание
4.2
4.2
Delete Delete
Цена качество огонь! Чек халва ! Еда вкусная ! Жалко рано закрываетесь)
Наталья Д
7 мая заезжали поесть, из обслуживающего персонала никого не было, хотя гости сидели. Подождали 5 мин, но так никто не появился. Неоднократно звали и заглядывали на кухню, никого не было. Наконец вышла разъяренная сотрудница, отругала нас за это, сказав, что она "тут одна, а вас много, ходите тут, отлучиться никуда нельзя". Вместо извинений за отсутствие на рабочем месте нас еще отругали, за то, что мы искали хоть кого-то из работников. Вот такой сервис и так тут рады гостям!
Клим Паркур
Самое лучшее кафе за мою жизнь. Ехали с театральной труппой в Тару. Очень долго искали кафе в котором будет вкусная еда и можно будет сходить в туалет. Это заведение идеально подходит под характеристику «Быстро и вкусно» Насчет быстро и вкусно, это правда. Заказал картошку фри с сырными шариками, управились + - за пять минут. Персонал человеческий, во время заказа пищи с продавщицей можно найти общий язык. Вся театральная труппа Челябинского государственного Камерного театра благодарит вас и приносит вам свои огромные благодарности!
Вероника Бош
К таким заведениям отношусь очень настороженно. Но здесь меня удививил вкус блюд при такой стоимости. Спасибо за сервис, очень приятные сотрудники.
Наталья Одинцова
очень вкусно 👍🏻 единственное приличное место во всей округе.. удобно, что можно заранее заказать по телефону.