Альфастрахование

Никита Орлов1 отзыв
Виктория Назырова2 отзыва
Антон Миха2 отзыва
Омск, Больничный переулок, 6
Через рекламную рассылку Альфабанка купил полис страхования квартиры за 4000т.р.. Оплата прошла через некторое время, а полис даже в электронном виде не прислали и я забыл про это - был только номер и дата начала действия . Кода же меня затопил сосед сверху и получил справку от управляйки, то оказалось что без бланка полиса они даже рассматривать страховой случай не будут, но предложили написать претензию и запросить дубликат. В итоге это дело длилось 2 месяца, множество поездок в их офис (т.к. через их приложение даже полис не увидишь), приезд оценщика и отказ в выплате, хотя там ущерба на покраску потолка и стен - при этом никакого уведомления об отказе также не пришло. Понятно почему везде эту страховую впаривают, как у меня произошло при покупке авто - навязали их каско за 40 т.р., а отказаться нельзя. В сберстраховании моим родителям компенсировали потоп чисто через приложение в течение месяца. В вск выплаты по осаго происходили быстро, хоть и с занижением, а деньги при отказе от осаго в связи с продажей пришли за пару дней.
Кс
Омск, улица Герцена, 65а
Екатерина Миронова5 отзывов
Александр Матросов1 отзыв
Омск, Больничный переулок, 6
Хочу всех клиентов предупредить Альфа страхования о мошенничестве с клиентами у меня произошёл страховой случай где их СТО Виадук оценила материальный ущерб на крылопомято и расширить крыла пластик лопнул оценили в 13 т116 рублей Альфа страхование направило на ремонт с этой сумой где СТО мне выставила 100 т р я задал им вопрос кто будет платить разницу 87 т р где мне ответили подпишите это согласие на 100 то а потом разницу возьмёте с виновника аварии в этом случае я бы не получил машину пока не заплатил свои деньги я боднул скандал где на шум спустилась представитель Альяа успокойтесь мы не виноваты это всё главный офис на Больничном переулке находиться там девочки направили к начальнику па выплатам 6 кабинет где она мне ответили что подписывайте это соглашение на 100 т р или не чего не получу спросил а кто разницу будет платить будет заплатите а потом с виновника через суд на этом не закончилось у меня заканчивалась страховка я позвонил заранее мне ответили что моя страховка поднялась на 15 то у меня подозрение вызвала эта сумма решил обратиться в другую страховую компанию и не зря они удивились таким отношением к своим клиентам и объяснили что это они повысили мне за то что меня стукнули так что если у вас такое случай бы пишите выведем мошенников на чистую воду и спрашивайте после аварии подняли вам страховку если вы не виноваты обратитесь в другую страхоаастраховку
Andr1 отзыв
Омск, Больничный переулок, 6
Ужасная страховая компания. Сейчас по радио идет активная реклама и я решил написать отзыв. Потому что почти все в рекламе - вранье. Страховался несколько лет и все было нормально пока не случилось ДТП и не столкнулся с их работой напрямую. Обман начинается сразу же на осмотре авто. Осматривали на Заводской. И осмотрщик сразу обманул, сказав что обязательно нужно оставлять реквизиты. Никогда не оставляйте реквизиты!! Мне это вышло боком. Через неделю позвонили и озвучили сумму намного меньше реального ремонта. Даже китайскими запчастями и покраской в гараже у "дяди Васи". На мое возражение. что это очень мало и я не согласен, сказали что их не волнует и они отправят деньги даже без моего письменного согласия. Мол, если оставил реквизиты, значит по умолчанию согласился. И отправили деньги в течении часа. Хотя обычно это затягивается на много дней. По итогу уже почти полгода идет суд. Сроки затягивают, документы подделывают. Какие то документы теряют. Так что, если не хотите проблем, то обходите эту контору стороной.
Катя Секретовна2 отзыва
Омск, Арктическая улица, 47