Центр занятости населения Омской области
Кадровый центр Шербакульского района
КУ Центр занятости населения Омской области
АХ
Александра Харченко
Очень помогают с поиском работы, спасибо им большое
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш теплый отзыв! Рады, что вы отметили нашу работу! С уважением, Кадровый центр Шербакульского района
Людмила Л
Очень понравилось качество, и быстрота обслуживания. Все подробно объяснили. Спасибо большое.
28 ноября 2025, официальный ответ
ТФ
Татьяна Фирсова
все быстро и комфортно
24 октября 2025, официальный ответ
Паша Кривоножко
очень понимающий коллектив ,добрые хорошие
30 сентября 2025, официальный ответ
Хочу выразить большую благодарность Кадровому центру Шербакульского района. Специалисты отзывчивые и понимающие. Когда я встал на Кадровый центр, специалист доступно объяснила все мои действия. Всегда была со мной на связи. Побольше бы таких добрых и отзывчивых людей.
20 августа 2025, официальный ответ
Александр Шефер
Вежливый, отзывчивый, доброжелательный, компетентный персонал. Оказывают помощь в постановке на учет в качестве безработного или ищущего работу. С уважением и благодарностью ко всему коллективу Шербакульского кадрового центра.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр!!! Спасибо вам за ваш теплый отзыв! Рады, что вы отметили нашу работу! С ува…
ИВ
Иван Витер
Я пришел в Кадровый центр для того чтобы мне помогли сделать резюме на трудоустройство. Спасибо большое, все сделали быстро, вежливо
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван!!! Спасибо вам за ваш теплый отзыв! Рады, что вы отметили нашу работу! С уважением, Кадровый центр Шербакульского района