Пункты выдачи интернет-заказов
4.3
4.3
V A
Всегда приятно прийти за заказом, персонал что на вб , что на озоне , приветливый и достаточно доброжелательный, в дождливое и снежное время года даже стараются в отсутствие потока клиентов привести пол в порядок , что очень похвально Не совсем понимаю людей недовольных перерывом в 15 минут, которые МОЖНО провести в теплом тамбуре Думаю с ненормированным графиком работы/приема товара людям необходимо делать перерывы, ведь там работают не роботы ) Всем добра и пожелание быть добрее 🤝
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый отзыв. Понимаем ситуацию с перерывами и ценим вашу внимательн…
Tiger Tigranovich
Спасибо парню на озоне, что помог донести шкаф до машины) сервис 🔥
AE
Anya Eremina
Почему в рабочие часы закрыт пункт выдачи? Специально заехала забрать свои заказы! Непонятно насколько перерыв. Сотрудник Вайлдберриз сказала, что возможно минут на 15 и то не точно.
тф
таня филимонова
благодарю владельца пункта выдачи за подбор персонала, парень с пирсингом ни раз удивлял хорошими манерами, приветливостью и всегда с радостью вступал в светскую беседу! уважаю такой отличный выбор персонала🥰
замечательный пункт выдачи заказов парень с пирсингом очень приветливый отзывчивый
сс
саша сучкова
парень с татуировками очень грамотно все обьясняет, общается с улыбкой и скорость выдачи очень хорошая, максимально комфортный сотрудник все супер, всем советую
ЛЛ
Лох Лохов
Пункт выдачи огонь всегда чисто рабоает приятный и красивый парень
ВУ
Виктория Усольцева
хороший быстрый персонал, чисто, все супер, парень с пирсингом выполняет работу на 100 из 100, очень добрый и отзывчивый
Елена Премудрая
Очень часто перерывы, как не зайду за заказом, приходиться либо ждать, либо уходить.
СО
Сергей Острецов
Человек с пирсингом, если ты хочешь выделяться, то не нужно делать замечания пятилетнему ребёнку на комментарии, что твоя подруга "необычная". А научись лучше хорошим манерам, как минимум - здороваться с клиентами. Владельцам ПВЗ советую обратить внимание на своих сотрудников и провести ликбез на предмет общения с клиентами
ИС
Ирина Сикк
Очень люблю пункт выдачи на Сазонова 64) Добрый персонал, всегда помогут в любой ситуации, всё расскажут, объяснят, на все вопросы знают ответы! В пункте всегда чисто и уютно, не смотря на погодные условия!
zv
zavet vethii
очень хороший персонал и отзывчивые сотрудники,скорость выдачи заказа поражает,я очень рад что открылся такой пункт рядом с домом.
Тп
Только правдивые отзывы
Что за сотрудник меня встретил сегодня на пвз? Ни здравствуйте, ни до свидания. Я зашла конечно поздно, в 20:58, за 2 минуты до закрытия, но меня с порога вместо «здравствуйте» отшили словами «система не работает, ничё, завтра придёте». Вам ничё, а мне чё. За 2 минуты можно было при желании возврат принять.
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за обратную связь. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким с…
ЮА
Юрий Алексеевич
Пункт выдачи в шаговой доступности от дома , вежливый персонал , особая благодарность Александру за его профессионализм в своей работе. В пункте есть все что надо покупателю и выходишь с хорошим настроением нет очереди ,заказы отдают быстро, консультируют по разным вопросам очень благодарен процветание и положительных отзывов.
Сергей Киноренко
Хороший пункт выдачи. Сотрудники вежливые, всегда предложат пакет, если товар россыпью. Есть примерочные.
Алма Коротченко
Благодарю сотрудника Озона Александра за внимательность, отзывчивость, компетентность. В любое время когда приходишь поможет, объяснит. Вежливый молодой человек.
Св
Сила в правде
Отличный пункт OZON, замечательные сотрудники, доброжелательные и готовые прийти на помощь!
Владимир Вагапов
Пункт выдачи заказов , приятные сотрудники, чистый ,рабочие время совпадает с графиков , доставка бесплатная и быстрая .
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за высокую оценку. Приятно, что вы остались довольны качеством нашего сервиса. Ждём вас за покупками 💙
Алина Тесленко
Девушка на выдаче очень приветливая и приятная в общении. Спасибо!
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим за отзыв. Рады, что наш сервис вам нравится. Приходите ещё ♥
Анастасия Демитрова
Персонал просто чудо 💓
16 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Рады, что вы остались довольны персоналом. Ждём новой встречи 💙
Ольга Воробьёва
Очень хорошее обслуживание! Оператор Вероника молодец! Получаю товары в этом пункте очень часто ! Обслуживанием очень довольна!!! Чисто ,уютно ! Рекомендую этот пункт выдачи!
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Рады, что наш сервис вас полностью устраивает. Будем рады видеть вас…
Дмитрий Кудинов
Очень красивый пункт. Доставка всегда быстрее срока)
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за оставленный отзыв. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ♥