Пункты выдачи интернет-заказов
Кэшбэк по Халве
Василий Краус
Добрый вечер были на пункте озона сотрудница Анна помогла нам отправить 9 посылок была с нами лаконична отзывчива самое главное объясняла все по пунктно ))мы очень довольны обслуживанием и сотрудницей !!!советуем всем!!Анна спасибо Вы лучшая
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый отзыв и высокую оценку. Очень рады, что Анна помогла вам отпр…
Александр Николаев
При мне закрыла точку, со словами что у нее свои дела. И только в час дня она вернётся.
AL
Alena L
Нет wi-fi, хозяину жалко 500р для клиентов, которые ему доход и приносят. Также нет мусорок, уронила кусочек кальки от товара в примерочной, не заметила - попросили убираться за собой, а мусорки нет - забирайте с собой. На то вам и оценка соответствующая.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам важно получать обратную связь от клиентов, так как это по…
МП
Марина Пухлова
То на месте нет, то интернета нет. В нашем районе два месяца нет интернета,уже можно было WiFi провести и не издеваться над покупателем
Марина Костикова
Хороший пункт выдачи. Работаю до 8 вечера, всегда успеваю зайти, получить товар. Спасибо работникам пункта.
Станислав Ермаков
Хорошее месторасположение, сотрудник Мария очень внимательна и всё объяснила, спасибо 💪
Максим Колмогорцев
Удобное место расположение. Всё быстро, без задержек👍
София Кузнецова
Почему не выполняются правила потребителя? С какого перепуга, я не могу померить вещи и положить обратно на ячейку? Я понимаю, что загружен пункт, но вы не имеете устанавливать свои правила в отношении прав потребителя, данной организации!!! Я сама являюсь сотрудником пункта выдачи заказов OZON, прекрасно понимаю сложившуюся ситуацию Мне не имели право отказать в услуге!!! Буду отказываться от товара и оставлять соответствующий отзыв, если отзыв аннулируют, пойду дальше Так как вы нарушаете все правила
SS
Sergei Soloviev
Как не придешь нет на месте!
ВХ
Вика Холод
Расположение довольно удобное, прямо рядом с домом далеко ходить не нужно. Всегда чисто. Приветливый сотрудник.
ВИ
Василий Иванов
Пришли в 20:38 пункт выдачи собрался закрываться, нас не в пустили в внутрь, сказали стойте на пороге, да ещё не довольный сотрудник.
Александр Александр
Решил перед работой заскочить забрать заказ, но не тут было. Пункт закрыт. Перерыв 15 минут, понимаю, бывает. Подождал 18 минут, слышу кто то шибуршиться за дверью, стучусь, открывает с не довольным лицом тетя, и говорит что принимает товар, подождите, пока не приму товар , выдавать ничего не буду. Времени ждать уже нету, опаздываю на работу. Пришлось ехать второй раз. Опять встречает тетя с недовольным лицом, (как будто я пришел у не денег в займы просить),не здороваеться, мне ещё какие то замечания делает, что я не там товар распечатываю, в общем испорченное настроение второй раз. Денег на бензин потратил больше , чем сам товар стоит. Больше не желания связаться с этой конторкой. Желаю чтобы этот пункт выдачи быстрее закрылся и на её месте открылся другой с нормальным обслуживанием.
Виктория Купина
отличный пункт выдачи! сотрудник Мария очень отзывчивая, и всё подробно объясняет
Виктория Купина
Александра Сергеевна
Отличный пункт выдачи! Сотрудница Мария очень приветливая отзывчивая девушка. Всё подробно объяснила мне, я очень довольна, что работают такие прекрасные люди, которым нравится своя работа! Товар выдают быстро и нет каких либо проблем с этим. Я довольна, всем рекомендую. 💕
П
Посетитель
Пункт выдачи закрыт,время на часах 20:45,при том, что график работы до 21:00.Специально ехали после работы забрать заказ в итоге общий вход был уже закрыт.Почему сотрудники не соблюдают режим работы?
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Простите, что нарушили график работы. Информацию передали к…
Алекс С
Отличный пункт выдачи, всегда приветливый сотрудник, поддержит беседу, и всегда открыто 😄 видимо люди приходят не в то время, там работаюи тоже люди, что за отношение, банально в туалет сходить нельзя что ли, и товар они принимают сами грузчиков нет, попробуй разгреби
ДР
Дарья Русинова
Постоянно закрыто
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за отзыв. Для нас важно соблюдение графика работы и своевременная выдач…
Алексей Гоман
Мало того что сотрудница никогда не здоровается с клиентами, постоянно не довольная сидит, всегда залипает в телефоне, иногда даже и не видит что люди зашли за заказом!!!! дак ещё и закрывает офис когда ей захочется!!!!!
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за обратную связь. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким сер…
ОС
Олеся Сндеян
Отличный пункт выдачи🔥🔥🔥
Вика Ескина
Всегда чисто, приятные и отзывчивые сотрудники, всегда помогут и подскажут.
Марина Шуршикова
Отличный пвз, чисто, удобно, быстро, приветливый персонал.
Ксения Кокошкина
Время 12:32, 27.05.2024, как обычно закрыто, уже второй день прихожу и вижу это. Ни таблички «перерыв», ни номера телефона для связи нету. Как мне забрать свой заказ?? Upd: я постучала в дверь , вышла недовольная женщина , сказала что у нее приемка товара и ей «надо всё пропикать» , на мой вопрос «а сколько еще ждать?» мне ответили : «минут 20-30» Я второй день не могу забрать свой заказ! Почему выдача заказов должна прекращаться на время приемки ? На Вайлдберисе такого никогда не было!! Больше я в этот пункт заказывать ничего не буду Мой номер заказа 42229796-0079
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо за отзыв. Сотрудник имеет право уходить на небольшие перерывы в течени…
Серёжа Гуляев
И так всегда как не приду.
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, дату, время посещения пункта и номер заказа. Разберёмся в ситуации.
Zerbah Hafh
Прождал 9.03.2024 с 9 часов до 9.15 часов, никого так и не появилось, пункт был закрыт
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Простите, что заставили ждать. Напишите, пожалуйста, номер…
Руся Мирзаев
Отличный пвз
ЕШ
Евгений Шкутов
Привет читатель отзывав . Хороший и чистый пункт , последнее время постоянно заказываю сюда , кладовщик красавчик знает свою работы , все быстро и четко , если надо подскажет и проконсультирует по любым вопросом .
Мауль Рудольф
Хороший пункт выдачи работник всегда на месте приветливый и отзывчивый . В помещении чисто видно поддерживают порядок заказы как и всегда отдаются быстро без проблем.
Екатерина Мельниченко
Отличный пункт выдачи,приветливый персонал,все чисто!Теперь только к вам🔥
Евгений К
👍🏻👍🏻👍🏻 отличный пункт выдачи
Василий Старых
Отличный пункт,рекомендую,все по красоте,вежливый персонал.
SU
Sberid User
Очень внимательные специалисты , уютно и чисто, спасибо за предоставленный комфорт !!!!!
ИА
Ибрагим Алиев
Очень хороший пункт выдачи ,всегда чистенько ,да и персонал вежливый 10/10
Марина Дергачева
Отличный пункт выдачи👍 не далеко от дома, очень приятные и вежливые работники, рекомендую🌺
Наталья Кузьмина
Если ближе пункты к дому, но выбираю всегда этот пункт. Очень дружелюбный и приветливый персонал. Всегда чисто. Посылки получаю вовремя и в надлежащем виде.
Катерина Великая
Отличный пункт ! Вежливый персонал . Мне все нравится.
Валерия Ковалева
Довольна сервисом и качеством☺️ всегда чисто, приятные менеджеры, на стойках угощают конфетками 🤪
Айгуль Танербергенова
Удобное место положение, есть пандус удобно с колясками и с детками подниматся, всегда чисто и уютно хочется придти ещё не раз, добрый и профессиональный персонал, все поясняет и подскажут. Спасибо Вам огромное.
Mark Geluk
Благодаря вашему пункту получаю товар во время, заказываю на ваш пункт каждый раз, Ирина ответственный сотрудник большое спасибо ей, более 6 месяцев нет проблем с доставкой как в других пунктах, перешли с Труда к вам очень довольны. Очень удивлен плохим отзывам ниже.
DARY'A 🤍
Ужасный пункт выдачи ,не ответственные сотрудники , часто закрыто когда прихожу после работы забрать товар ,хотя работают до 9 написано, как был бардак ,так и ничего не поменялось ! Не рекомендую , пришлось перезаказать игрушки ребёнку
26 января 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, что повлияло на вашу оценку. Мы бы очень хотели разобра…
ДН
Даниил Наполов
Хороший пункт, не сталкивался с проблемами при посещении!
Наталья Вихарева
Очень довольна пунктом и как покупатель и как селлер. Когда бы ни пришла, всегда чисто. Очень доброжелательный персонал. Пару раз нужна была помощь (при возврате и при поставке товара), сотрудница не отмахнулась от меня, а помогла разобраться с приложением (большое спасибо!)
Диана Нестерова
Всегда чисто , доброжелательные сотрудники , приятно возвращаться снова и снова !
Елена .
Написано работают до 21.00! Однако в 20:50 уже закрыто
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за обратную связь. Понимаем, как важно соблюдать график работы. Информа…
А,
Анастасия ,
Пункт выдачи не соблюдает режим работы! Нет никаких объявлений, что данный пункт выдачи работает по индивидуальному графику! В итоге испорчен праздник!
31 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за обратную связь. Понимаем вас, ситуация неприятная. Простите, что…
ВА
Вика Алексеевна
Заказываю часто, всегда ставлю именно этот пункт выдачи. Хорошее расположение. Прям возле дома, не нужно, никуда ходить далеко.
Ирина Усатова
Хорошая геолокация, чисто, уютно, хороший персонал, всегда на позитиве, вообщем все достойно! Спасибо.
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравилось качество сервиса и расположение пункта выдачи. Приходите снова 💙
ТВ
Татьяна Волкова
Прекрасный пункт выдачи , прихожу всегда открыто , вежливые сотрудники
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за высокую оценку. Приятно, что вы остались довольны качеством нашего сервиса. Ждём вас за покупками 💙
ВН
Виктор Николаев
Всегда быстрое обслуживание, поэтому нет очередей. Удобное расположение. Есть доступ с коляской, со стороны двора. Персонал доброжелательный. Всегда чисто.
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравитс…
VT
Vash The Stampede
Великолепный пункт выдачи, всегда быстро выдают заказы, добрый персонал, обслуживание на высоте! Рекомендую! Екатерина - очень приятный человек!
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. Стараемс…