Ярче!
4.2
4.2
Алёна Топчина
Сергей Кошель
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание. По дороге на работу, удобно
Сергей к
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
A S
Грязные кофе машины и мухи . Совсем скатились ….
Ю
Юлия
Мария Е
Хороший магазин !сотрудники вежливые ,выпечка и кофе 👍👍Обожаю магазины Ярче 👍жаль что в краснодарском крае нет магазинов ярче 🫶🏼
Роман Климентьев
Создали очередь на 15 минут. Работать некому. Продавец один. Отвратительное отношение к покупателю
ДД
Даниил Даниил
Просто бесконечные очереди, 3 кассы и не справляются
Наталья 🤩
Такого бардака не в одном ярче не видала , пекарь вообще рабочие место не приводит в порядок , сама без нужного фартука и колпака, на кофестанции всё в молоке, кофе непонятно насыпоно или нет, так отсек для зёрен просто грязный. Полная антисанитария. Приведите в порядок магазин.
30 мая 2025, официальный ответ
Укажите дату и время, когда вы это видели.
ИЮ
Иван Южаков
Большая очередь кассиры грубят один негатив от магазина куда смотрит руководство
Василий Климов
Суббота, огромная очередь, а второго кассира видите ли нет. Совсем несерьезно.
Андрей
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Алексей Лодырев
С каждым днём всё хуже и хуже отвратительное обслуживание 👎
AM
Aleksandra Mishina
Часто заезжаем в этот магазин по пути на дачу, постоянные очереди, часто работает только одна касса. Игрушек много, а ценников мало, из 3 выбранных игрушек цены не было ни к одной из этих игрушек, цену можно узнать только на кассе, что очень не удобно. Претензия вовсе не к персоналу, а к руководству, почему нельзя поставить сканер цены товаров? Это будет гораздо удобнее, чем постоянно менять ценники!
Наталья Агибалова
Часто заезжаем в магазин Ярче, являемся постоянными покупателями. Но сегодняшний инцидент с кассирами напрочь отбил желание посещать данный магазин. Конфеты " желейные" со вкусом вишни и со вкусом малина, лимон ценник 26,99 за 100 гр., на кассе пробили по цене 329,90 и 279,90. Обнаружив в чеке ошибку не отходя от кассы, обратилась к кассиру. На что она перенаправила меня к другому кассиру, которая стала убеждать, что 100 гр. Стоит 26,99, а кг. Конфет тогда стоит 279.99. Они, что совсем не умеют считать? Как принимают таких на работу? Чтобы обманывать, обсчитывать покупателей? Я вернула конфеты, попросив сделать возврат денег. Оплата была по карте. Но и в возврате опять обманули, должны были вернуть 379 рублей, а возврат пришел на 323, 21.
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. По вашему обращению провели проверку. Сотрудник, который стоял на кассе, работает меньш…
ZE
Z Ebal
Выпечка и кофе вкусно, а вот обслуживание начало тормозить, попросил открыть доп кассу в ответ получил утвердительное нет! Очереди постоянные по 7-10 человек
Ольга Быбина
Вкусная выпечка
Свидетель Ахмеда
Хороший магазин, чистый, есть всё что нужно! Персонал приветливый ;)
Лариса А
Магазин хороший, всегда чисто. По утрам всегда очереди при одной работающей кассе. Сегодня в 8-30 купила сливочное масло 2 упаковки. На витрине ценник 106 с копейками. Пробили 229. Чек не дали, сразу в мусорку бросили. На мой вопрос о цене, кассир крикнула Татьяну, а мне выговорила " Что вы чек не берете, а потом подходите?" Далее порылись в мусорке, чек не нашли, деньги бросили со словами: "Заберите деньги!". Про извинения тут видно не слышали. Это нормально, обмануть на 16 рублей, обхамить покупателя и даже не извиниться при этом? Благодарить мне тоже расхотелось. Научите работать кассиров и с 8 до 9 должны работать минимум 2 кассы, чтобы не собирать толпы покупателей. Просмотрите камеры в это время, там всё видно.
Илья Мельников
Это наверное один из образцовых магазинов не только ярче, а вообще продуктовых магазинов, большая парковка, в магазине чисто , всегда полные полки, вежливые сотрудники, которые сами укладывают в пакеты продукты где ещё такое есть
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды! Будем рады видеть Вас в нашем маг…
Отличный магазин
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
Alexandra Кобыдед
Удивляюсь негативным отзывам,ибо только в этом магазине сотрудники собирают товар,который пробили на кассе,в пакеты при покупке. Я ни в одном магазине нашего города не встречала такого,правда)) всегда пожелают отличного дня,всегда чисто,отличные цены,негатива ни разу не почувствовала. Кто то внизу писал про парковку для машин, это действительно еще один огромный плюс!)))
14 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Сергей Головачев
Вроде не жара, но уже в 12 дня газированной воды, и менеральной воды просто нет.
Kristina Kevish
Грубый персонал. Кассир Татьяна отказывается обслуживать клиентов и дерзит. Стояли на кассе минут 5, Татьяна занималась выкладкой товара рядом. Спросили, можно ли кого-нибудь на кассу, на что кассир резко ответила "Вообще-то, я здесь, че не видно?", но даже после этого не подошла за кассу сразу.
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Уточните детали произошедшего. Работала ли при этом другая к…
Евгения Г
Заезжала в этот магазин, купила шоколад Мерси. Вот такой « вкусный» шоколад ( фото прилагаю)продают в Ярче!!! Не знаю как на счет продуктов, но шоколад не советую , здесь, брать!!
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь и сигнал. Приносим свои извинения. По вашему обращению была п…
ВВ
Всё Вижу
Отличная парковка
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы! Но парковка не наша заслуга)))
Анастасия Кулешова
На этой точке нет магазина !
12 июля 2023, официальный ответ
Магазин по адресу Омск Солнечная 2-я 42-а есть, работает с 19 апреля.
Alina K
отличный магазин, цены приемлемые, удачное расположение 👌🏻Но один минус - нет булочек с корицей, заезжали уже раз 10, ни разу не удалось попробовать)
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы! Ваши замечания передали руко…