Апрель
Аптека
3.7
3.7
Дарья Лупенкова
Отвратительное отношение к покупателям. Женщина фармацевт, в возрасте, настоящая грубиянка. Просто невозможно с ней разговаривать, постоянно грубит и позволяет себе приходить на личности. Требую уволить данного человека!!! Такие люди не должны работать с людьми. Если ты ненавидишь это место, то зачем там работать!!! Судя по отзывам, которые писали ранее, это не первый случай и не первая просьба уволить этого фармацевта. Только из-за этого фармацевта, напрочь отбивает желание посещать данную аптеку. Примите меры, это просто ужасно!!!
J
Jisunee
В аптеке работает грубиянка! По-другому, кроме, как базарной бабкой, назвать фармацевта не могу. Напомню, дорогие работники аптек, мы приходим туда за лекарствами, а не для того, чтобы получить ненужное мнение о внешнем виде! Эта старая недалёкого ума женщина (извиняюсь, имя не запомнила) позволяет себе оскорблять посетителей, оценивать их внешний вид и ставить диагнозы! Очень много о себе узнала сегодня, придя за обезболивающим: синусит, дебилизм... Всех диагнозов не запомнила. Если бы я нуждалась в лишних диагнозах, оправилась бы к специалистам, а не в аптеку. Если уж она позволяет ставить диагнозы, то и я рискну - у фармацевта явные признаки мараз**. Все говорят о плохом воспитании нынешнего поколения, но почему-то не видят своего! Соболезную ее детям и внукам, терпения и спокойствия им. Прошу принять меры! Всё ее речи ей на плечи!
КД
Катерина Доценко
Отвратительное обслуживание. Фармацевт позволяет себе высказывания в сторону внешнего вида покупателей. Звучали такие фразы, как: «дебилизм, не красиво, как у быка». Вроде бы женщина взрослая, но воспитания никакого. Обращается на «ты», пугает болезнями из-за пирсингов. Никто мнения по этому поводу у неё не спрашивал. По какой причине, приходя в аптеку за лекарствами, мы попадаем на модный приговор – неизвестно. Ставить диагнозы по внешнему виду – это к экстасенсам, а не фармацевтам. С таким уровнем обслуживания возникает вопрос о профпригодности набираемого персонала. Ни «здравствуйте», ни «до свидания», зато дебилизм и синуситы. Спасибо огромное, если бы я хотела сходить на приём к психиатру и ЛОРу, я бы пошла в больницу, а не в аптеку «Апрель» по адресу 12 декабря 108. Желаю скорейшего увольнения этой прекрасной женщине. Её внучку, у которой тоже пирсинг, жалко. Девочке всего хорошего.
Айгуль Амиржанова
Соотношение цены и качества👍🏽
Ирина Остапенко (Стипанюк)
Удобно, четко, без очередей. Все приветливы.
ТМ
Татьяна М.
Заказываем лекарства через приложение и потом забираем в аптеке, очень удобно. Фармацевты доброжелательные. Цены приемлемы, выбор препаратов всегда есть.
ТМ
Татьяна М.
Переодически покупаем лекарства в Апреле, устраивает расположение самих аптек и ассортимент. Делаем заказ в приложении и потом забираем свой заказ,это очень удобно. Фармацевты доброжелательные,всегда помогут и подскажут.
Максим Сиреньев
Пришёл за рецептурным препаратом под закрытие, в 20:58. Я понимаю, что сотрудникам хочется домой, но кто закрывает смену до закрытия по расписанию? Мне были необходимы таблетки, в другое время я не могу зайти. Я не платил бы и двух минут сотрудника, но меня отшивают.
Елена Чернега
Сегодня забирала интернет-заказ, фармацевт, женщина в возрасте, предложила витамины, я вежливо отказалась. А дальше она начала мне говорить о том , что у меня проблемы, если мне назначают такие лекарства, что обязательно нужно пить витамины иначе будут кисты, миомы и т.д. Я не стала ее слушать и ругаться и вышла из аптеки У меня вопрос - у вас фармацевты врачи? С чего вы взяли, что имеете право мне указывать что мне нужно и для чего, я пришла в аптеку за лекарством, которое мне врач прописал ваша задача его продать и на этом все P.s. судя по отзывам не только у меня возникли сложности в общении с этим фармацевтом
ДЗ
Дмитрий З.
Низкие цены,внимательные сотрудники
ВЯ
Вячеслав Я.
Вечно толкают аналоги, а того что нужно нет!
Юлия Абрамчук(ړײПлужникова)
28 марта мной был сделан интернет заказ, который должна была забрать моя мама 75 лет, со второй группой инвалидности. Телефон у нее кнопочный, сенсорным не умеет пользоваться, я на него отправила СМС с номером заказа. И что вы думаете? Фармацент недоженщина в возрасте отказалась без карты продать заказ. Как такое может быть? Никакого уважения к возрасту, сама не молодая , видит как плохо ходит моя мама. Я на этом отзыве не остановлюсь, пойду лично с ней общаться и обязательно выйду на руководство. Дай ей Бог дожить до такого преклонного возраста со всеми болячками и не встречаться с такими людьми как она сама.
Аслан Дюсембаев
Хорошая аптека, радует что есть бонусная карта, фармацевт добрая и приветливая женщина, все быстро нашла и проконсультировала по таблеткам. Советую )
Арина .
Отвратительное обслуживание, настолько невоспитанную женщину в зрелом возрасте, не ожидаешь встретить в аптеке. Не выдают интернет- заказы из-за мнимого учёта, даже не здороваются. Однозначно после такого визита, буду жаловаться и не буду посещать данную аптеку. Желаю сети данной аптеки тщательно подбирать и обучать персонал.
Юлия Казак
Доброжелательные фармацевты! Подберут препарат, проконсультируют. Рекомендую!
Денис Золотарев
Хорошая аптека!!! Через приложение товары гораздо дешевле. Вежливое и культурное обслуживание. Советую💯