Ярче!
4.2
4.2
СФ
Софья Федорчук
Отличный магазин ,совершенно приятные продавцы ,всегда вежливые ,внимательные,всегда подскажут необходимую информацию ,помогут с выбором !огромное им спасибо ! Всегда ходим с удовольствием !
В целом хороший магазин, удобное расположение, вежливый персонал, но кассир Ирина, блондинка в очках хамка и грубиянка, отбивает всякое желание его посещать. Вечно недовольна, ворчит, всем видом показывая какое великое одолжение делает всем, кого обслуживает. Судя по отзывам на данный магазин, жалобы в основном только на этого сотрудника, возможно стоит уже предпринять какие-то меры, чтобы один сотрудник не портил репутацию магазина и всего коллектива.
K1
Kirik 1473
Хороший магазин, периодически захожу
Роман Щербачев
Очень хороший магазин, с разнообразным ассортиментом, с вежлевым и приветливым коллективом.
Саша Голубцова
Часто посещаю ваш магазин, очень нравится пекарь Елена, добрая и отзывчивая, всегда поможет если надо. Спасибо за работу 😊👍
Киткат 😈
Хороший магазинчик
Владимир
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Inna Sharapova
Хорошие продавцы и вкусные слойки
Светлана Светлана
Бедная несчастная женщина на кассе по имени Ирина(блондинка),вечно недовольная и всем своим нутром показывает,как ей всё не нравится. Сочувствую вам и желаю поменять работу и хотя бы узнать,что такое улыбаться.
НШ
Николай Шаворский
Магазин Ярче по данному адресу посещаем один раз в неделю и до 04.02.2025 года претензий не было, но в указанный день в 19.00 часов продавцом (молодой худощавый) произвёл расчёт за мой приобретённый товар с превышением стоимости на 356 рублей, пришлось через 10 минут возвращаться в этот магазин и разбираться.Претензия была принята, деньги вернули.Теперь этот случай рассказываю всем, что доверия к магазину нет, необходимо проверять чек как по весу, так и по стоимости и наименованию продукта.
Приветливый персонал, подскажут, расскажут. Горячий шоколад Огонь!
Елена Бортенко
Отличный магазин👍
Вика Синякова
Не уютно:(
ОО
Ольга О.
Прекрасный коллектив, отличный ассортимент. Отдельное спасибо, что Ярче старается сдерживать рост цен.
Софья Федорчук
Отличный магазин,есть все ,что нужно .замечательные продавцы,всегда помогут в выборе товара
ВЛ
Василина Лисогурская
Хороший магазин, всегда все продукты в наличии и свежие, своевременно пополняются полки товарами, достаточно часто появляются новинки на прилавках, а персонал это просто сказка, все приветливые, приходишь как к себе домой, знают тебя и твоё окружение по имени, если есть вопросы по товару, то всегда сориентируют, профессионалы своего дела! Лучший магазин!!! Процветания вам и благодарных покупателей🙏❤️
АО
Алёна О.
Доставка быстрая. В наличии всё было.
П
Пользователь
Прочитав ниже отзывы, я просто в шоке, одна пишет, что рядом 3 филиала Ярче, и не нравится, который на Лукашевича, 15г,так если не нравится, не ходи туда, есть же ещё 2 мазагина, а скоро и больше будет... Нет, надо же написать гадости, чтобы успоиться,наверно)))) Вторая пишет, Юлия которая, что с ней не здороваются и не прощаются, хотя я уверен, что до сих пор ходит в этот магазин !!! Одно могу сказать, все девчонки - молодцы, работа не из лёгких, попробуйте вы все отработать с 8 до 22, посмотрим, как будете и здороваться, и прощаться, а если что-то не нравится, не ходите в этот магазин и всё!!!!
Рыжая Злючка
Магазин стал лучше,это факт! Остаются вопросы к очередям на кассе...а так все относительно неплохо. Лучше,чем раньше магазин Киви был))) К остальному притензий нет
Никто Никто
Продавец Елена, высокая, всегда с высокой шишкой на голове - научите здороваться и не швырять товар после сканирования. Неприятная женщина
Юлия Герцева
Насколько я люблю магазин Ярче, и насколько я не люблю этот филиал! Ужасно! Продавцы хамят, обсуждают личные темы, комментируют покупателей. Про поздороваться и попрощаться это вообще что-то из области фантастики! Научитесь общаться!
Андрей Т.
Относительно приличный кофе , за мааааленькие деньги
Елизавета К.
Всегда есть вкусный кофе, свежие булочки и самое лучшее это мороженное
Александра
У меня в шаговой доступности целых три магазина "Ярче": на Ватутина, 5, Лукашевича, 8/3 и Лукашевича, 15г. Но только в последнем из них безобразное обслуживание. В лучшем случае один кассир, а то и вовсе подходишь к пустым кассам. Вчера, например, я подошла к кассе, а там уже очередь из двух человек. А кассиров нет! И даже не проверяют, что у них там у касс происходит, люди стоят ждут, а им плевать! Потом подошла кассирша (пожилая, светлые волосы) отсканировала на кассе какую-то бутылку и опять в зал пошла. На ходу бросила: "Иду я уже, иду", как-будто одолжение великое покупателям сделала. Пришла на кассу, начала обслуживать, что называется "в час по чайной ложке"! С первой в очереди покупательницей о чем то спорила минут пять, потом следующему покупателю сдачу давать не хотела. Человек всего-то пачку сигарет покупал, а она ему сказала, что мол сдачи нет. Но когда он уже требовательно сказал, что ему не нужны зажигалки и спички, т.к. вчера уже она их ему также подсунула, сдача чудесным образом нашлась в кассе! А пока длились все эти споры, очередь уже человек восемь скопилась! Первую просьбу, позвать еще кассиров, эта мадам проигнорировала. На вторую огрызнулась: "Где их взять то?!" Но кнопку вызова нажать все-таки соизволила. Вторая кассирша подошла и спросила первую, зачем звонила... Как-будто очередь на пол-магазина не видно! И первая ответила: "Тут второго кассира просят" таким тоном, будто у них что-то оскорбительное попросили! А как-то по весне также в длинной очереди стояла. Работали правда две кассирши. Одна из них была та же пожилая блондинка. Так вот, работают они, и вдруг одна бросает свою кассу и очередь покупателей и уходит куда-то. И при этом просит вторую (как раз ту самую блондинку) обслужить за нее брошенную очередь. Та бросает свою очередь (в которой была и я) и обслуживает соседнюю очередь. Это что за хамское отношение к покупателям?!! Почему эти дамы не знают, что кассир сначала предупреждает о том, что в ее кассу больше не занимать очередь, затем заканчивает обслуживать тех, кто уже стоял в очереди на момент объявления, и только после этого уходит по своим делам!!! И да, как тут уже люди писали в других отзывах, сотрудники магазина плохо ориентируются в своей номенклатуре и плохо знают свой кассовый аппарат, и из-за этого на кассе медленное обслуживание! Уважаемое руководство, примите, пожалуйста, уже какие-нибудь дисциплинарные меры к этой хамоватой кассирше, а лучше вообще ее убрать от покупателей, и заставьте ваших сотрудников выучить номенклатуру и прочитать руководство по эксплуатации кассового аппарата! Еще раз повторюсь, я хожу постоянно в три разных магазина вашей сети, + еще пару раз была на 70 лет Октября, 3 и Магистральной, 67. И нигде нет такого бардака и хамства, как на Лукашевича, 15г. Эти горе-сотрудники портят репутацию все сети!
ВХ
Валентин Х.
Отличный магазин,много выбора товара,и персонал обслуживает очень быстро
ЕЧ
Егор Ч.
Никаких претензий, всё замечательно.
Денис Пономарев
Магазин неплохой, но весы на кассе временами не обнуляют. Идёт накрутка на вес. При взвешивании проверяйте весы
Оксана Старцева
Каждое утро грязь у автоматов с кофе, никогда не работают утром, терминалы не загружены. Приходите раньше на работу, чтоб подготовить свои рабочие места и привезти в порядок магазин
ДЧ
Денис Ч.
Самый лучший магазин
Александр Ш.
Всё есть то что нужно. Вкусный кофе по разумной цене.
Oksana Galkina
Отличный магазин, хожу каждый день и по нескольку раз, цены приятные, подсели на фирменное мороженое)) Почитала шквал критики на продавца Ирину и поняла какие люди могли написать эти гадости. Лично ко мне она очень вежлива, всегда поболтаем, посмеемся. Дело в том что народ охамел уже до безобразия, все нормы приличия потеряли, считают что могут вытирать ноги об обслуживающий персонал. Люди ! Входя в чужой дом -будьте людьми, ну или заведите личную прислугу и перед ней выпендрежь свой показывайте
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды!
ДШ
Дарья Ш.
Один из любимых магазинов. Хорошо, что там есть эксклюзивные продукты. Цены приятные
Ариана Костенко
Не верьте плохим отзывам! Антинакрутка! Делают отличный латте))
13 мая 2024, официальный ответ
Ариана, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
SPeeDi_ 55
Продавщица беловолосая женщина,не умеет общаться с покупателями. Так же раньше стоял магазин киви, был намного лучше чем этот в с.ратый ярче. Панатыкали по всему району этих магазинов.В выпечки одинаковое тесто,но в принципе норм.
Bronislav Kopylov
К продавцам вопросов нет. А вот пекарь - злая женщина, которую вообще нельзя к людям подпускать. Лишь бы не плевала в булки 😂
ТБ
Тимофей Бурыкин
Пожилая Блондинка в очках, вообще понимает что она продавец?!Как не прийду постоянно слышу от нее замечания к покупателям в приказном тоне на подобии "В следущий раз корзину оставь, а то тут раскидали, только мое время тратите". И такие замечания я слышу каждый раз как прихожу, видно что людям не комфортно абсолютно, то по поводу собак начнет отчитывать детей, то пола ей наступают. Но самое классное когда огромная очередь стоит и ждёт пробитие товара, а она стоя у кассы начинает болтать с соседним кассиром по поводу пьяницы который заходил когда то, тоесть понимаете она болтает, отвлекает второго кассира, а люди жду!!Начальство что с вами?! неужели вообще никто не хочет идти к вам на работу, а только человек с синдромом вахтера.На нее одни жалобы но она до сих пор работает.Просто, еслиб не дешёвые цены к вам бы ни ногой. Приходится терпеть(
Влад Скоробогатов
Ирина сотрудница магазина ярче бело-волосая бабушка,материт не уважает клиентов, начинает драться с моим другом
ro
rick owenss
Бело-волосая бабка орет на весь магазин что я обезьяна и хочет написать мне в руки
vp
vlad pororo
Бело-волосая бабка ведёт себя очень агрессивно и кидается на покупателей, орет на есть магазин. Прошу принять меры!!
ЭР
Эрика Р.
Дёшево и вкусно
Айслу Макишева
Слишком дикая бабуля,колдует что сиропы валяться из рук
НЕ
Наталия Е.
Неплохой магазинчик, но с ассортиментом проблема, небольшой ассортимент полочки, да и всего остального, цены хорошие.
ДЧ
Дарья Ч.
Медленная оплата,постоянные проблемы с терминалом
PO
PEMOHT_ OKOH
слишком дикая бабуля, апарат налил мало кофе из за того что нам это не понравилась, бабка начала агрессивно себя вести. сиропы валятся из рук🤬
Елена Кудрина
Мне нравится сеть магазинов Ярче, люди разные и бывают невежы, но в этом именно магазине таких я не встречала
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Елена, за приятный отклик!!! Ждём вас вновь 😉
Татьяна Куцевол
Здравствуйте, хотела оставить отзыв в поддержку персонала магазина. Живём здесь с 2019года и до "Ярче" здесь был обычный продуктовый магазин. Сотрудники этого магазина сейчас работают в "Ярче". Ни разу за все время мне никто из них и новых сотрудников не нагрубил,не обозвал и не задержал в очереди! Люди,вы на себя посмотрите! Вечно недовольные,к продавцам относитесь как к людям 2го сорта! А какое отношение вы хотите в ответ?! Когда вы покупаете мясо со скидкой,глазки разуйте и посмотрите сроки годности,если вас не устраивает срок,возьмите без скидки,а то хотим и рыбку съесть и ... Такое чувство,что негативные отзывы-чей-то заказ,пишут одно и то же! Конечно,ассортимент не такой большой,как многим хочется,но это не гипермаркет,а магазин у дома,где есть самое необходимое! Мороженое шикарное и в 2 раза дешевле,чем в остальных магазинах,тесто вкуснющее,да все абсолютно,что я покупаю здесь,не вызывает никаких претензий! Кто сказал,что выпечка плохая,тот явно не не пробовал! Слойки таят во рту,а кофе очень вкусный! Спасибо продавцам за их терпение!
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы. И мы гордимся нашим морожены…
Татьяна Голотина
Очень удивили негативные отзывы. Живу в этом доме, захожу в магазин за покупками очень часто и с удовольствием покупаю, что нужно. В магазине всегда много покупателей, значит, они нашли своих покупателей. По сравнению с другими торговыми сетями ассортимент гораздо интереснее, никогда не ухожу без покупок. Очень вкусный кофе по доступной цене, жаль, что аппараты не выдержали нагрузки и теперь можно купить только чёрный кофе. Надеюсь, что это скоро получится исправить. Да, бывают очереди на кассах, но обычно выходит дополнительно кассир и быстро все обслуживаются. Школьники из соседних школ здесь постоянные покупатели.Единственное неудобство, которое возникло для меня в магазине, когда пришлось ходить на костылях - жёсткие двери, которые сложно открывать самостоятельно. Но это оказалось в большинстве магазинов и не только магазинов. Хорошо, что для меня это было временно. А про грубое обращение с покупателями часто бывают не правы сами покупатели. Просто многим нужно быть самим вежливыми и доброжелательными при посещении магазина. Желаю вам успехов, процветания и благодарных покупателей.
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы. К сожалению, для ремонта мол…
Татьяна Лис
Отвратительный магазин! Как в принципе все сетевые магазины! Но этот - что-то с чем-то. Ассортимент никакой, отсутствуют развесные крупы/макароны, томатная паста только одного вида, аджика 1 вида, горчицы нормальной нет. Специи и приправы вообще какого-то невнятного производителя. Где нормалтный сок в стеклянных банках? Фрукты/овощи в несколько раз дороже, чем в магазинах рядом. И вечно отсутствует обычная картошка с луком. Выпечка резиновая. И хлеб то же Магазин для подростков и студентов, которых привлекают яркие фантики и кофе в стаканчиках. Цены завышены Нормальной еды здесь не купить. Ещё и продавцы отказываются продавать по ценнику, вечная чехарда с ценами.
Анна Романова
Уважаемая администрация магазина, просьба обратить внимание на сотрудницу Ирину (немолодая женщина со светлыми волосами и в очках). Точнее на некорректное поведение сотрудницы. Во время моего визита сотрудница Ирина демонстрировала грубое поведение по отношению ко мне, покупателю. Она грубо отвечала на мои вопросы и не проявляла терпения в обслуживании. Такое поведение вызывает подозрения и не мотивирует меня совершать покупки в вашем магазине. Также ее поведение не соответствовало профессиональным стандартам обслуживания покупателей. Пожалуйста, примите меры по улучшению обслуживания покупателей и принятия соответствующих мер в отношении этой сотрудницы. Такое поведение не должно быть терпимым для Вашей компании.
Сафура Кобрина
Я часто хожу в одну сеть магазинов, и в основном персонал там очень дружелюбный и приветливый. Но недавно случилась неприятная ситуация. После утомительного рабочего дня я как всегда пошел в этот магазин. Взял корзину и пошел к стойке с выпечкой, а там стояла неприятная женщина с грубым поведением. Она убирала пол с шваброй и сразу заявила всем покупателям, что нельзя пройти к стойке, потому что она моет пол. И она это говорила с неприязнью ко всем, кто пытался пройти мимо. Мне уже не первый раз попадается эта сотрудница с такими неприятными высказываниями. Я ответил ей, что не собираюсь обходить (ведь это значит пройти через весь магазин), а просто возьму то, что мне нужно. Она начала меня осуждать и называть неблагодарным, пытаясь привлечь внимание окружающих покупателей. Она желала мне плохого и продолжала это делать, пока я не расплатился на кассе и не покинул магазин. Это был отвратительный опыт, и такое отношение к постоянным клиентам просто ужасно. К тому же она, кажется, еще и работает на кассе. Я сам работаю в сфере торговли и понимаю, что проблема не в покупателях, которые ходят по грязному полу или видят неприбранную пыль, а в самом продавце. Главное, чтобы клиентам было комфортно и чтобы им давали то, за что они пришли, без каких-либо криков и оскорблений. Интересно, почему ее руководители не замечают этого? Если человек не понимает таких базовых вещей, он только причиняет убыток магазину, а не приносит прибыль. К тому же, магазин открылся недавно.