Ногтевые студии
Елена Бучельникова
Максимально уютный кабинет🌸приятная обстановка🌸 Алена-мастер своего дела,делает качественно и быстро)Большая палитра цветов на любой вкус!ооочень советую👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Рады стараться.
Екатерина Новикова
Мой любимый мастер Алёна🤗 Спасибо за уютную атмосферу, разговоры, чай и конфетки🥰 Большая цветовая палитра радует глаз! Френч? Легко! Быстрая и чистая работа. И что важно, - стерильные инструменты! Удобное расположение офиса. Большая парковка. А вид из окна офиса на закате… это что-то невероятное😍
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое, за доверие.😌 Рада, что вам всё понравилось ❤
Сегодня была в студии впервые и осталась очень довольна! Атмосфера уютная, всё чисто и красиво, администратор встретила с улыбкой. Мастер аккуратно выслушала все пожелания, помогла выбрать цвет, форма ногтей получилась просто идеальная. Уже прошло несколько дней, покрытие держится отлично, выглядит свежо и ухоженно.😍 Спасибо мастеру Гюн 🫶🏻
23 августа 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Кристина Шварц
Делала брови у мастера Юлии, очень приятная девушка, болтали всю процедуру, брови просто невероятные, я не думала, что у меня получатся брови как с картинки, всем советую мастера, теперь на брови только к Юлии🥰🥰🥰
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться…
НИ
Наталья Иванова
Очень советую! Душевно, уютно, быстро и недорого! Девочки - отличные мастера!
1 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть 💛
Анастасия Белогур
Девочки, кайф! 💓 Алёна - мастер, которому я доверяю на протяжении многих лет! Всегда быстро, качественно, надежно! Использует только хорошие, проверенные материалы! 👍🏽👍🏽 Делать маникюр - одно удовольствие!) Всегда посоветует, подскажет в выборе оттенка, выполнит дизайн любой сложности на ура!!! С открытием нового салона приезжать на маникюр стало еще приятнее! ☺️🤍 За чашкой кофе и разговорами время летит не заметно! Алёна, от всей души желаю тебе процветания и новых клиентов! 🌸💓 Спасибо за красоту! 💕🥰 🕊️
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Г
Гая
Рада, что нашла мастера Алёну. Качественное покрытие, дизайн по вашему запросу, приятное времяпровождение, доступная запись на ближайшее время - все это в nails club!
4 октября 2023, официальный ответ
Гая, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! Ждём вас вновь ❤
Валерия Андронова
Делаю ногти у Алёны регулярно, кроме качества и эстетики, меня очень подкупает скорость. За 1,5 часа мы успеваем снять гель, сделать маникюр, покрыть заново и ещё чаю выпить 😂
4 октября 2023, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
KC
Ksenia Careva
Огромное спасибо, Алена! Мой образ стал безупречно прекрасен! Профессионально, аккуратно, быстро, уютно, комфортно. Девочки, рекомендую! Получила максимум положительных эмоций и конечно очень качественно выполненный маникюр и педикюр. Теперь иду покорять мир своей неземной красотой, благодаря отличному мастеру.
9 августа 2023, официальный ответ
Ksenia! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Была рада знакомству! 😊
ОМ
Ольга М
Хороший мастер, аккуратно и красиво сделала маникюр с градиентом. Новый кабинет, приятная обстановка. Рекомендую.
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть Вас снова ❤