Дарим вкус
Супермаркет
3.7
3.7
Олечка Смирнова
Хороший магазин,вкусная выпечка, приветливый кассир.
22 июля 2025, официальный ответ
Олечка, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 💛 Всегда рады вам!
Ед
Евгений дегтярев
Пришел в дарим вкус, плохое обслуживание, агрессивность кассирши Елены Зотовой, стоял выбирал товар, подошел к кассе, сразу начала возмущаться почему я просто стою возле прилавка и выбираю товар, очень безответственное поведение, это не клиентоориентированность. Прошу принять меры, пришел с хорошим настроением, и ушел с плохим.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы проведём беседу с сотрудниками, приносим извинения за неудобства
梧陳
梧州 陳
Здравствуйте, мы не местные раз в неделю с Березянки приезжаем. Такой вопрос к начальству несколько раз обращала внимания на мужчину нетрадиционной ориентации что вроде как подсобный рабочий, не приняла должному значения но когда увидела как он выставлял товар помогал девочкам я была в шоке. У него вообще нет сан книжки к тому же постоянно перегар за гектар. Примите к сведению. Камеры посмотрите! Спасибо
8 ноября 2024, официальный ответ
Мы провели беседу с сотрудниками. Спасибо за сигнал, приносим извинения за доставленные неудобства
АЗ
Анна Захарченко
Как было замечательно, когда в поселке открылся магазин Дарим вкус со своей пекарней. Свежая выпечка, в которой раньше всегда было много начинки, но в последнее время , к сожалению, начинки практически нет, при этом цены за товар только выросли.
12 декабря 2023, официальный ответ
Мы проведём внеплановую проверку, спасибо за сигнал
Elena Kasimova
Действительно отзывы почему-то плохие... На самом деле магазин хороший. Цены адекватные. Бывает, что полки пустые. Так все раскупают потому что. Не нравится, идите в соседний. Там всё в разы дороже. Очень жаль, что сладкая выпечка появляется только часам к 16-17. Дети идут со школы примерно в 11 и даже булочек нет. А хотелось бы купить.
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку, мы постараемся печь сладкую выпечку пораньше Приходите, будем рады Вас ви…
Юлия Axeon
Не знаю, что за злые отзывы, ценники есть, товар на месте, чисто, кондиционер работает. Цены очень приятные по сравнению с магнитом и пятерочкой!
7 августа 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо за Ваш отзыв ❤ Рады видеть Вас снова :)
Алексей Лобанов
приезжаю с зеленовки и очень сильно разочарован полный бардак товара нет, ценники стоят, пыль на стеллажах , сотрудникам явно скучно и не охото работать постоянно куда то пропадают. Уважаемое начальство разберитесь со своими сотрудниками, пусть снимут просроченные консервы. почему в городе нет такого бардака? большой ➖ вам
24 июля 2023, официальный ответ
Мы проведём проверку по Вашему комментарию
Илья Елистратов
Нормальные цены 👍 и выпечка вкусная
13 июня 2023, официальный ответ
Илья, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждем Вас снова 💛