Баранка
Кафе
Андрей Ч
Все вкусно! И горячее и выпечка и салат. Если с мясом то много мяса , если с рыбой салат, много рыбы . Кофе вкусный. Так держать!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВД
Виктор Дудоладов
Отличное место! Общение с клиентами строится на доброте и уважении. Всегда всё свежее и вкусное!
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв
аА
антон Алексееенко
Вкусный кофе булочки
21 августа 2025, официальный ответ
Захаров Никита
Замечательное кафе, очень часто бываю и очень вкусно кушаю! Особенно борщи, которые я так люблю 🫶. Огромное спасибо за вкусные блюда за такие небольшие цены😋
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас
Ксения К.
Кафе просто огонь! Недалеко работает муж, теперь понимаю, почему он не переживает по поводу обеда. В кафе чисто, уютно, достойный выбор блюд и продуктов! Белорусское мороженое очень понравилось. Вкусные салаты и батончик-жульен топчик. Отдельно отмечу персонал, вежливые и милые девушки. Очень приятно пообщаться пока выбираешь из всего многообразия вкусностей.
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
ОР
Оксана Ручкина
Много раз проезжали мимо,не обращая внимания на маленькое кафе возле дороги.Сегодня прочитав много подожительных отзывов,решили остановится и что нибудь попробывать.Зашли внутрь кафе: все просто,уютно,чисто.Персонал вежливый,понимающий клиента( не часто сейчас таких встретишь).Но самое удивительное ,что вроде бы в не большом кафе,в одноразовых контейнерах могут находится наисвежайшие,вкуснейшие салаты.Взяли на пробу домой салат ,,цезарь,,,селёдка под шубой,, ,,оливье,,.Попробовали это очень вкусно.Большое спасибо,девочкам которые всё это готовят и владельцу,который всё это организовал.Далеко не в каждом кафе можно встретить такие свежие и очень вкусные салаты.Рекомендую .
3 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Большое спасибо.
Екатерина К.
Кофе отличный!! И натуральный и растворимый, 3в1 - есть на любой вкус и кошелек👍 Обедаю когда позволяет время (разъездной характер работы…) всегда вкусно, блюда свежие, порции большие! Ср чек 250 ₽ Благодарю за сервис, рекомендую!
тк
талига комова
От поста гаи езду на дачу или пересаживаюсь до родителей на пригородный автобус и если позволяет время,то всегда беру ароматный,вкуснейший кофе. Атмосфера доброжелательная,всегда ухожу в хорошем настроении.
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв
Natalya Nikitenko
Отличное место! Замечательный кофе от великолепной бариста. Заехали туда с подругами вечером,была приятно удивлена теплой атмосферой персонала - замечательная женщина,с душой приготовила вкусный кофе,а также помогла выбрать перекус с собой в дорогу. Хочется отметить, что еда высокого качества,из качественных продуктов,сделано на совесть Рекомендую! Дорогие собственники данного заведения, процветания Вам в Вашем деле и успехов! Слава Богу за вас
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за Ваш отзыв
Stan Sok
Всё очень вкусно)
28 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Юрий Логинов
Очень хорошее место , всегда все свежее ,вкусное , доброжелательный персонал , таких мест больше не знаем , рекомендую!
ОФ
Оксана Филоненко
Вкусные ромовые бабы с Челюскинцев) заезжаем специально за ними
Эрика Лореш
Второй раз беру Оливье. Просто вкусный салат из качественных ингредиентов. Прям как дома! Так что если сомневаетесь или проезжаете мимо, то вы очень много теряете. Там очень вкусно 😋 Вот как бывает, когда работа ешь с душой и для своих гостей
Денис Лисин
Приятная обстановка, доброжелательные сотрудники. Было очень вкусно
ДЮ
Дмитрий Юдин
От обслуживания до меню отлично все, спасибо)
6 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё 💛
Ирина Клепцова
Отличное место, где можно отведать вкусной еды или выпить чашечку ароматного кофе. Отдельное спасибо за чистоту, приветливость и приятную атмосферу! Процветания Вашему бизнесу!
8 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, доброго времени ! Спасибо вам большое.
Толик Степанов
Чистое, уютное кафе. Низкие цены, большое разнообразие блюд. Вкусный кофе от бариста. Приветливый персонал.
16 октября 2023, официальный ответ
Анастасия Мишенина
Вкусно. Не дорого. Порции большие. Большой ассортимент. Чистота. Кофе 🔥. Хочется вновь и вновь возвращаться
Ян Здравствуй
Очень вкусно и по кошельку не бьет! Советую, персонал вежливый и отзывчивый:)
11 августа 2023, официальный ответ
Благодарю Вас.
Сергей Сарапулов
Вкусная выпечка! Прислушиваются к рекомендациям(а это важно). Чисто и уютно
11 августа 2023, официальный ответ
Олег Юдин
Хорошее кафе есть что покушать отличный кофе от бариста