Alma ceramica
Магазин керамической плитки и керамогранита
Ирина Кудинова
Большое спасибо персоналу за помощь в выборе плитки из такого большого ассортимента. Есть доставка и подъем. И так же возврат если вдруг остались остатки плитки. Магазин рекомендую.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ВХ
Виктория Х
Очень долго и тщательно выбирали плитку, и нашли подходящую только в Alma Ceramica на Южном рынке. Спасибо огромное персоналу, грамотно составили проект, предложили несколько вариантов укладки плитки. После приобретения немного переиграли план расстановки мебели, обратились в салон где нам быстро предложили другой вариант укладки с нашими пожеланиями. В процессе докупали несколько плиток, без проблем привозили на след. день. В итоге вышла красивая ванная комната с санузлом. Спасибо Alma Ceramica.
29 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас…
НН
Нурхиза Нурпеисова
Хочу сказать огромное спасибо продавцам магазина покупали плитку для пола, здесь очень большой выбор, благодаря хорошему вкусу, знаниям о новых модных тенденциях доверились профессионалам и ничуть не пожалели и очень довольны результатом, приятно когда есть хорошие магазины с отличным ассортиментом.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурхиза! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас к нам за н…
Хорошая компания, приятный, вежливый персонал! Вернули деньги быстро и без проблем за излишне взятый товар👍
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
ЖБ
Жаныл Бекежанова
большое спасибо персоналу за выбор плитки, вежливость, все понравилось👍
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😉 Рады были вам помочь!
Татьяна Гранковская (Заярная)
Замечательная компания.Спасибо большое персоналу .Плитку подобрали и рассчитали идеально.Всем рекомендую данную компанию.
1 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо большое за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
K
Kote
Не первый год сотрудничаем с Alma ceramica, а именно с магазином на Южном рынке. Ремонт - это очень дорогое удовольствие и мало того эмоциональное, а эмоции при выборе материала не всегда бывают положительные, бывают сложности с подбором, возвратом и т.д. С магазином Alma ceramica всех сложностей нам удалось избежать - спасибо огромное за профессионализм и человечность настоящему специалисту, знающему своё дело Антону! Высший пилотаж, как ему удавалось разрешить наши неразрешимые ситуации!!! Наш ремонт и без того затратный обошёлся нам без потраченных нервов и лишних затрат! Мы рады полученному результату и рекомендуем и качество материалов и обслуживание в данном магазине! Благодарим мастера Василия Павловича, которого нам порекомендовал Антон! Все страхи и сомнения о предстоящей огромной работе развеялись в первый день замеров! Благодарим за понимание и профессионализм всю команду Alma ceramica!
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 🤝 ☺️
Таня Федотенко
Вот и, наконец-то, промежуточный результат ванны. Я очень рада, что нашла этот магазин. Помогли подобрать плитку, вежливые и идущие на встречу продавцы-консультанты, широкий ассортимент, качественный продукт, короче говоря - один восторг! Очень удобно, что можно докупить-сдать плитку поштучно. Теперь буду сюда ходить за покупками и , конечно же, всем советовать ALMA CERAMICA❤️
3 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться.
Виктория Широких
Большое спасибо персоналу за выбор плитки для ванной комнаты, качество высокое, ассортимент огромный, результат получился отличный, у нас осталась неполная коробка плитки и нам без проблем оформили возврат, спасибо персоналу, очень приятно.
16 января 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Надежда Камиловна Токарь
Спасибо огромное персоналу за профессионализм,за вежливость и оперативную работу с подборкой плитки,с разъяснениями характеристики и разработкой дизайна по выкладки плитки в помещениях.Кроме того выполнена своевременная доставка плитки.И ещё следует отметить огромный ассортимент плитки и ее отличное качество.Рекомендую обращаться потенциальных покупателей в павильон номер104 и Вас встретят приветливая и профессиональная команда специалистов!
19 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас…
Артём
Спасибо большое Елене и Антону в подборе плитки. Всё супер! Рекомендую данный магазин!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ВШ
Владислав Шаповалов
Хороший выбор, заказали привезли и за отдельную плату подняли , выложили плитку нехватило пару шт дозаказал , привезли быстро оперативно . Все отлично.
10 октября 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что нашли время поделится своими впечат…
НТ
Наталья Тарасова
Замечательная компания. Продавцы супер профессионалы!!! Идут на встречу клиенту. Всем рекомендую данную компанию и данный магазин.
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Рады были вам помочь 🤗
Сергей Кехтер
Отличный магазин! Большой выбор плитки, отдельное спасибо консультанту Елена.
13 мая 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться!
ЕВ
Евгения Викторова
Покупали плитку 30 марта 2024, консультант Антон. Огромное спасибо за работу с нами, совместный выбор, доставку. Получилось идеально 😍
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравстауйте, Евгения, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 💛
Петр Б
Большой выбор различной плитки. С женой были во многих больших магазинах и все не такие расцветки были. В этом магазине большой выбор разных расцветок и есть уже готовые решения. Сначала купили в ванную, позже купили и в сан.узел. Керамика хорошего качества.
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Петр, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Andrey Pazenko
Отличный магазин! Большая площадка выбора.Достойные менеджеры,реальный расчет необходимой плитки для выбранной площади объекта и делают виртуальный дизайн что бы было понимание! Огромная благодарность ,буду советовать Вашу компанию всем всем знакомым!
27 марта 2024, официальный ответ
Andrey, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады!
НЮ
Наталья Юхина
Огромное спасибо продавцу консультанту Елене , все проконсультировала, учла все пожелания ,все организовала по доставке! Сама плитка очень хорошего качества , доставили во время!Молодцы!
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталья, за теплые слова 🔥 Рады работать для вас!
Ольга Кайсина
Добрый день!Хочу сказать ,что это магазин в котором работают профессионалы!Покупали плитку в ванную комнату,филиал на строй рынке Южный.Выбор хороший ,менеджеры Антон,Елена и Сергей большие молодцы! Все подсказали ,дизайн сделали.Плитку брали с запасом,остаток у нас приняли,все по чеку вернули.Работают без обмана,идут на встречу клиенту!Рекомендую!
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы очень рады, что Вам…
АS
Анастасия S
Отличный магазин,выбор плитки хороший,особенное спасибо менеджеру Сергею, благодаря ему быстро определились с выбором плитки и дизайном, качество плитки тоже отличное! Спасибо вам за Вашу работу!
17 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, Здравствуйте!!! Спасибо за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВГ
Валентина Герц
Очень понравился выбор плитки, хорошее отношение к покупателям
5 декабря 2023, официальный ответ
Валентина, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам.
Наталья Самбур
Замечательный магазин, шикарный ассортимент, консультанты самой наивысшей квалификации, всегда помогут, подскажут, с доставкой решат вопрос. Всём кому предстоит ремонт, советую посетить данный магазин!!!
27 октября 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за высокую оценку. Будем рады вам всегда 🌸
Ольга Майер
Покупали керамогранит этого производителя (20*90). Все плиточки были отличного качества, ни одной битой. Результатом тоже довольны👍
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 🌸
НИ
Наталья Ильина
Здравствуйте! Огромную благодарность хочу выразить магазину " Уралкерамика" на Южном рынке. Для ремонта в ванной комнате покупали плитку. Персонал добросовестный, внимательный. Помогли сделать дизайн, подобрали плитку. Даже оставшуюся плитку приняли поштучно обратно. Спасибо Вам за вашу работу!!!
22 ноября 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 С Вами приятно работать!!!
Татьяна Фесенко
Отличный магазин , богатый выбор и самое главное ,- качество . Плюс ко всему этому специалисты данного магазина работают отлично , консультируют от и до. Спасибо вам !!! Рекомендую !!
24 октября 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие. Были рады помочь !!!
Armana Shakirov
Здравствуйте! Хочу выразить огромное спасибо сотрудникам Уралкерамики, именно специалисту Антону, за профессиональный подход и просто по человечески от души подобрал нам плитку и в ванну и на кухню!!! Долго выбирала, где только не была, но цена и качество в данном магазине на отлично!!!! Всегда есть новинки и огромный выбор!!! Спасибо ребята Вам за вашу работу!!!
20 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Рады стараться.
ЮЮ
Юсинка Юсина
Хочу сказать спасибо за отзывчивый, внимательный и грамотный персонал. Нам очень помогли с выбором плитки, дизайном помещений. Удачи вам и процветания!
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юсина! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось. И Вам всего самого хо…
ат
александра тимохина
Добрый день!!! Вышло так, что мне предстоял грандиозный ремонт. Посетив не мало торговых организаций выбор остановился на Уралкерамике. Большой выбор, доступные цены. Огромный плюс- это работа продавцов консультантов. Очень вежливые, терпеливые😉, а главное знающие свою работу профессионалы. Всё от дизайна до выбора затирки. Спасибо 😘
27 июля 2022, официальный ответ
Александра, добрый день!!! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда Вам рады!!!
Денис Резанов
Брали плитку в ванную на пол и стены. Все доходчиво и понятно объяснили и подсказали. все лишнее приняли без проблем обратно. Отдельное спасибо продавцу консультанту Антону . Ребята работают чётко.
5 июля 2022, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо большое за обратную связь, очень приятно 😌 Будем стараться и дальше.
ТИ
Трафимова Ирина
Рекомендую фирменный магазин Уралкерамика ! Отличное обслуживание, профессиональные консультанты , качественный товар, огромный выбор и множество вариантов вам помогут подобрать сотрудники этого магазина.
25 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина!!! Благодарим вас за приятный отзыв! Мы старались 💛
MT
Mariya T
Сколько не ходила, не искала, только здесь нашла то, что я хотела. Отдельное спасибо продавцам. Все достаточно профессиональны, вежливы и терпеливы. Подскажут как можно сделать лучше и возможно дешевле. Рекомендую всем данный магазин.
5 марта 2022, официальный ответ
Mariya, добрый день! Благодарим за добрые слова 💛 Рады стараться 🤝
Марина Лупенцова
Хороший магазин. Цены всегда ниже рыночных, а самое главное, персонал может подобрать дизайн, что очень было важно.
21 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам 🌸
Sergey Kananykin
Отличный магазин керамики, богатый выбор. Профессиональные продавцы помогли с дизайном, рассчитали максимально точно. Немаловажно! Можно купить плитку поштучно
Спасибо вам, Sergey, очень приятно получать обратную связь 😉
НП
Надежда Полина
Спасибо, выбор большой. Очень хорошие специалисты. Плитка отличная, очень довольны.
21 февраля 2022, официальный ответ
Надежда, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся.
ЕО
Екатерина Онопа
Недавно нами была приобретена плитка в данном магазине. Хочу отметить вежливость и отзывчивость продавцов. Помогли с выбором и дизайном. Вернули деньги за оставшуюся плитку. В общем спасибо большое. Буду рекомендовать знакомым.
15 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады вам и ваши…
ИМ
Иван Мер
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о магазине УралКерамика на южном рынке, очень хороший магазин и грамотные продавцы, из всей душевой комнате ни одной бракованной плитке👍👍👍всем советую этот магазин!!!
2 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим, что выбираете нас. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Татьяна К
Очень хороший магазин, грамотные продавцы, индивидуальный подход к каждому клиенту. Предлагают разные варианты, эскизы распечатывают. Выражаем благодарность руководству магазина
22 декабря 2021, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады 💛
Артем М.
Покупал плитку, большой выбор и хорошее качество, все понравилось! Продавцы молодцы, большое вам спасибо! 👍👍👍Советую!
15 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Артем! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Татьяна Лакота
Добрый день! Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина на строительном рынке Южный. Помогли выбрать плитку, нарисовали проект в нескольких вариантах. Оставалась очень довольна грамотной работой ваших специалистов, ребята большие молодцы! Спасибо!!!
8 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас сно…
ТМ
Татьяна Макарова
Знала об этом магазине давно, пару лет назад уже приобретала у них плитку для кухни, осталась давольна.... Сейчас искала плитку для ванной, была приятно удивлена огромным выбором, на любой вкус и цвет, по приемлемым ценам. Очень удобно выбирать, можно посмотреть по каталогу, а затем и в живую на стендах. Персонал отзывчивый, помогли с выбором, нарисовали дизайн, все посчитали в нескольких вариантах и даже посоветовали мастера для выполнения работы. Большое спасибо, приятно иметь дело с профессионалами!
8 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь 🌸
ДП
Дмитрий Положенцев
Пришли в магазин без рекомендаций, просто искали плитку в ванну, выбрали плитку составили дизайн 3 д вежливые продавцы (при составление дизайна учли все наши желание) сделали само вывоз, на складе приятный персонал быстро удобно помогли всё погрузили в автомобиль, остались довольны.
11 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Будем рады…
Любовь Васильева
Покупали плитку в магазина Уралкерамика на Строительном рынке "Южный". Продавцы вежливые, тактичные, грамотные, профессионалы своего дела. Несколько раз приходилось обращаться и только плюсы!!! молодцы! Спасибо огромное!!!
20 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Будем рады…
๑ ஐ♥ღ Maргарита Fedorova ღ♥ஐ ๑
Дорого времени суток!!! Решили сделать ремонт в ванной и туалете, объехали кучу магазинов, но выбор остановили на Уралкерамике!!! Большой ассортимент, приемлемые цены! А ещё отличный коллектив! Спасибо большое продвцам-консультантам Сергею,Антону и Игорю! Грамотные парни, отзывчивые,отлично знают свою работу ! И посоветую, и объяснят ! Спасибо!!! Очень хороший магазин!
4 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось…
*~*~*~Ирина ~*~*~*
Доброго времени суток! Затеяв ремонт в ванной комнате, я обошла ни один магазин, но мой выбор - это "Уралкерамика". Ассортимент огромный, качество супер, цена радует, персонал отличный! Выслушали мои предпочтения, помогли с выбором, спроектировали дизайн, получилось все просто отлично! Рекомендую!!! Да, и ещё, при возврате остатка пошли нам на встречу и вернули деньги - очень приятно!). Отдельная благодарность Игорю и Антону, по возможности прошу поощрить материально!!! Удачи Вам и процветания!!!!
23 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за оставленный отзыв, мы очень рады, что Вам все понравилось. Обязатель…
ТТ
Татьяна Тюрина
Приобретали для ремонта плитку Уралкерамика на Южном. Выбор конечно огромный. Менеджеры большие профессионалы, помогли нам выбрать коллекцию плитки(пол, основа, декор, бордюр), составили дизайн - проект, рассчитали все быстро. Мы оплатили, оформили доставку по звонку. Привезли в удобное для нас время. Довольны всем. Спасибо менеджеру Антону за решение всех вопросов! Буду всем советовать Уралкерамику на Южном!
16 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Благодарим за оставленный отзыв, для…
ЗК
Зоя Комова
Проехали все магазины, только на Южном есть из чего выбрать. Грамотные менеджеры, ни слова лишнего, если надо подсказывают, посчитали все быстро и правильно. Как специалист вижу, как быстро развивается компания. Урал-Керамика, по моему мнению, а так же, по мнению моих знакомых, идёт на шаг впереди других производителей по дизайну, да и качество не плохое
10 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя! Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку нашего магазина, как специалиста. Для…
Людмила Бурланова
Очень хороший магазин, грамотные продавцы, индивидуальный подход к клиенту. Ребята продавцы- молодцы-профессионалы предлагают разные варианты, все эскизы распечатывают. Очень долго искала плитку на фартук для кухни. В магазине все рассчитали, предложили кучу вариантов. В итоге очень довольный клиент, красивая кухня, и не дорогой вариант. Рекомендую всем!!!!
25 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила!!! Спасибо Вам за отзыв, всегда готовы помочь нашим клиентам, будем рады видет…
Алексей Мартыненко
В этом месте продаётся классная плитка и работают профессионалы к которым можно и нужно обращаться. Продали, оперативно поставили, довезли необходимую прибавку и приняли назад излишки верну деньги. Спасибо вам парни.
1 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей!!! Нам очень приятно получить столь щедрый отзыв. Всегда готовы помочь и будем…
Ирина Лемер
Хочу выразить благодарность продавцам Уралкерамики на Строительном рынке.Помогли с выбором плитки.Отдельно огромное спасибо продавцу-консультанту Антону за профессионализм.
24 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за отзыв! Мы обязательно передадим продавцу-консультанту Антону…
Катя Пономарева
За плиткой в ванну сперва поехали в строительные супермаркеты, выбор есть, но что то не то.Потом решили съездить в Уралкерамику, там выбор просто ОГОРОМНЫЙ, мы сперва выбрали плитку, потом менеджер нам создал дизайн проект(мы дали все размеры помещения) , рассчитал количество плитки, помог с подбором цвета затирки. У них есть сервис по бесплатному хранению плитки (что нам очень пригодилось, пока ждали мастера с другого объекта). По доставке , мы попросили позвонить за 2 часа, как повезут плитку (и наше удивление, правда позвонили за 2 часа !) .Когда плитка была полностью наклеина мы с лёгкостью вернули излишнюю плитку и нам вернули деньги (мы уложились за 14 дней). Единственный минус, их офисы находятся далеко от центра города.
31 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Мы очень рады, что Вам понравился наш сервис и ассортимент! Будем рады видет…