Пункты выдачи интернет-заказов
Режим работы до 21.00, , пришли в 20.45 закрыто. Не приятно
Виктория Шапарь
Спосибо
Светлана Кузьмина
Хочу оставить свой отличный отзыв о пункте выдачи Ozon! Очень приятно приходить сюда за посылками, потому что атмосфера всегда дружелюбная и тёплая. Особенно радует девушка, которая здесь работает — невероятно добрая и отзывчивая. Всегда с улыбкой, всегда готова помочь, объяснить, ответить на вопросы. Отличный пункт выдачи заказов! Сотрудники вежливые, знают своё дело, всегда быстро находят заказы. В помещении чисто и аккуратно, что приятно радует. Есть примерочная,и всё для удобства клиентов. Обслуживание быстрое, очередей практически нет, и это большой плюс. Особенно удобно, что пункт выдачи находится прямо в доме. Часто заказываю здесь игрушки, продукты и товары первой необходимости — всегда остаюсь довольна.В целом, впечатления только положительные! С таким замечательным обслуживанием, заказывать посылки именно сюда — одно удовольствие. Рекомендую этот пункт всем, кто ценит приятный сервис!
Ольга Коваленко
Лучший пункт выдачи и лучший сотрудник Ариночка, заказываю туда всегда вещи добрая девушка. а вот вторая , вроде Викторией зовут токсичная какая-то, но она слава Богу уволилась
Елизавета Пецура
Арина любиимка! Очень вежливый сотрудник, всегда улыбнется, добрая , отзывчивая, милая!
R
Rinzler
Уже 3 раз подряд нету сотрудника. Вечный перерыв.
. .
Сотрудница сидела с курилкой,курила на рабочем месте
ДР
Дмитрий Раскольников
Хороший пункт выдачи, добрые и приветливые сотрудники, на пункте чисто
Н~
Надежда ~
Отвратительный пункт. В какое бы время и в какой бы день я не пришла - всегда перерыв. Дождаться невозможно. Раньше девушка стояла курила всегда у входа в цоколь и спрашивала каждого: «Вы в Озон?», если да, шла с человеком выдавать заказ, сейчас же просто никого нет. Все мы люди конечно, но нужно хоть как-то регламентировать рабочее время. Как минимум можно приобрести табличку, не «перерыв 15 минут», а «перерыв до» и обязать возвращаться их к этому времени, а не как сейчас - перерыв 15 минут, как время выйдет прочитайте еще раз.
SU
Sberid User
Хороший пункт выдачи девушка вежливая добрая
ИП
Илья Попов
13 числа были с женой сотрудница вежливая улыбчивая ,пункт чистый опрятный ,будем только сюда приходить прекрасная девушка 🥰
МД
Мария Драполюк
Здравствуйте!была 13.09.2024 в озоне на Мира 53.Девушка была очень приветливая Виктория молодец в самом пункте чисто и всегда улыбается что хочется снова и снова возвращается в ваш пункт )спасибо руководству за таких прекрасных сотрудниц ❤️будем возвращаться снова и снова
LL
Leksa Leksa
Хороший пункт выдачи, рядом с домом. Сотрудники доброжелательные
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Анжелика Коханова
Зашла в пункт. Никого на месте нет. Через 3 минуты приходит женщина и с претензией спрашивает. Цитата: я не поняла а вы что тут делаете? На что я ответила что пришла в пункт выдачи заказов получит свой заказ. Она: как вы сюда зашли !? Дверь была закрыты! Я вообще ничего не поняла ????? То есть ручку двери трогать нельзя когда её нет на месте, но почему её нет вопрос? В прочем она мне ничего не выдала у нее зависла программа. работала кудрявая брюнетка лет 50-ти была в пункте 17.08.24 первый раз сюда заказала, больше заказывать не буду!!!!
SU
Sberid User
Здравствуйте,была сегодня на озоне, девушка сегодня откровенно выглядила,прошу принять меры ,дети же ходят куда смотрит озон
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы всегда хотим оставлять после себя только положительные эмоции. Не…
Хороший пункт выдачи, обслуживают быстро, хорошо, вежливый персонал, рекомендую этот ПВЗ
mammi mammi
Викуся самая лучшая сотрудница! удобный пункт выдачи,всё под рукой. Вика всегда подскажет и поможет) спасибо за такого сотрудника ❤💋
Евгения Ивановна
самый лучший пункт выдачи, всё рядом, всё удобно, и сотрудники самые лучшие, люблю вас!!! ❤
МИ
Маргаритка Ищенко
Очень грубая девушка на выдаче! Приходя за посылкой портиться настроение, глядя на её кислую и недовольную мину! Куда смотрит озон? Эта девушка даже не здоровается, насколько знаю, её зовут Виктория. В помещении постоянно очень грязно, неприятно. Желания ходить сюда больше нет! По крайней мере не в смены этой девушки! Были с мужем вчера, в 20.55 примерно, шли после работы, было закрыто. Обидно.
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Спасибо за обратную связь. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким с…
Виктор Мартынов
Отличный пункт выдави
Александр Мошкин
Самый лучший пункт выдачи , делают все быстро и четко
ДИ
Дмитрий И
Постоянно заказываю в этом пункте, сотрудники вежливые, пункт светлый и чистый 👍🏻 Заказывал ракетку для тенниса, все целое и хорошо упаковано 🔥
МВ
Марина В
Написано что до 21:00 работаете, а железные ворота закрываете 20:55, график тогда поменяйте работы!!! Больше в вашем пункте заказывать нет желания!
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за обратную связь. Простите, что заставили ждать. Напишите, пожалуйста…