Hair&nails
Салон красоты
Рита Подремаем
Хороший салон, пришла на биозавивку, на мои очень иссушенные и плохого качества волосы получилась бомба! Мастеру огромное спасибо ❤️
Сёма Солодовник
Место очень хорошее , специалисты знают свое дело , рекомендую !!!
ОХ
Оразбек Хазымбетов
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Татьяне, профессионалу своего дела, за ее золотые ручки и огромный опыт!!! Приходил сегодня на биозавивку, до этого посещал огромное количество мест, где все мастера отказывали в завивке из-за «грубых,жестких, густых волос», придя в этот салон красоты, мастер Татьяна просто глянула длину волос и назначила свободное окошко, когда можно будет придти. Очень счастлив результатом, рекомендую всем этот салон и мастера Татьяну!!!
Мастер Татьяна супер !💜
SU
Sberid User
Хожу к мастеру Ирине, на маникюр. Отличный мастер, слышит пожелания, воплощает в реальности. Всегда на позитиве, приятно общаться, ухожу от мастера в прекрасном настроении. Перепробовала много мастеров, наконец то, нашла своего мастера! Знает своё дело, результат всегда на отлично! Буду ходить и дальше! Однозначно, рекомендую!
Виталий
Приходил на мужскую стрижку. Мастер Марина сделала всё быстро и качественно
Анна Негоица
Отличный мастер Ирина!рекомендую!
ЕН
Елена Норманских
Была сегодня...на 11...Заранее созвонилась.., т.к в 15 у меня мероприятие. Сразу началось с негатива - Кто вам эти ногти делал..!? ..А я что должна оправдываться..!?Да и это зачем знать...Но ответила вежливо, что в другом районе... Прошу сделайте ногти немного заострёнными , на что получаю ответ на повышенных тонах, что она не будет делать некрасивые ногти и у неё стаж 4/четыре/ года и лучше знает как и что....Ещё пара тройка вопросов и на меня начали ОРАТЬ...!!! И раз я лучше знаю то убирайтесь отсюда и рукой было показано на дверь...! ... У меня своих клиентов полно и я вам сделала одолжение, записав..! Ужас и ещё раз ужас...!!! Там же была их работник Марина и всё это слышала...Мне, извините, седьмой десяток, но такого хамства я не встречала нигде...!!! Мне пришлось уйти недоделанной работой....!!!Если хотите окунуться в подобную атмосферу, то вам сюда...Если бы можно поставила бы кол с минусом...Представилась она Ириной...
Rimel😍
Рекомендую мастера Инну. Пунктуальный, аккуратный мастер. Хожу только к ней - устраивает качество сервиса и отношение к клиенту.
ИВ
Ирина Ваганова
Огромное спасибо мастеру Татьяне Золотовой, сказать, что я очень довольна, ничего не сказать) Сделала окрашивание блонд без осветления пудрой, получилось идеально, так, как я и хотела. Теперь я только к вам ❤
Алла Ступник
Ставлю 5 звезд только за мастера Татьяну, которая мастерски выполняет мужские стрижки и берет за это 350₽, когда второй мастер Татьяна стрижет как попало и берет 550₽, а с детей 400₽, ужасно! Не советую попасть к данному мастеру, если завышаете прайс, то и услуги должны выполняться соответственно этому прайсу!
Hс
Hair&nails, салон красоты
26 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент! Я работаю согласно прайсу, возможно вы с ним не ознакомились, Татьяна утверждает ч…
Азат Папоян
Был на стрижке у мастера Татьяны, очень доволен ! В дальнейшем буду ходить только к ней !!
Hс
Hair&nails, салон красоты
28 декабря 2023, официальный ответ
Азат! спасибо за высокую оценку, ждём вас снова.
NN
No Name
Парикмахер Татьяна отлично подстригает голову + бороду , быстро аккуратно качественно рекомендую 👏🏻👏🏻👏🏻 Всех с наступающим новым годом !!!
ЛК
Лариса Кубышева
Регулярно делаю маникюр у Лаврентьевой Ирины, все нравится, каждый раз новые идеи. Рекомендую!! ;
Оля Агапова
Осталась очень довольна посещением салона. У меня сложные волосы, очень немногие колористы справляются, но к мастеру Татьяне нет никаких нареканий, только благодарность за чуткий подход, профессионализм и великолепный результат. Обстановка в салоне приятная, цены адекватные.
Юлия Яковленко
Была у мастера Ирины, отличный маникюр, всё по времени, одноразовые расходники, крафт пакеты вскрыты при мне! Девочка делает дизайн, любой котрый хочешь
Юлия Золотова
Прекрасный мастер Татьяна З, отлично покрасила, краска дороговатая, но цвет натуральный как будто и не красилась, смотрится как свои натуральные волосы, заодно и сына подстригла шикарно, теперь ходить буду только к ней!
Ольга Загумирова
Спасибо мастеру Татьяне. Была на стрижке «каре на удлинение» учла все мои пожелания , результат мне очень понравился 😊
Татьяна Семенова
Была на стрижке, мастер отличный,все очень понравилось, я осталась довольна.
Yuliya Kataeva
Профессионально подстригли сына и мужа! Парикмахер понравился, мастер своего дела! Будет ходить сюда и дальше. Рекомендую!!!