Sunmar
Турагентство выгодных туров
Дмитрий Фадеев
Прекраснейшим образом съездили отдохнуть в Абхазию ! Благодаря Екатерине выбрали бюджетный отдых в живописном и малолюдном месте Гудаута . Океан положительных эмоций , море позитива и радости от этой незабываемой поездки у нас осталось на долгое время ! Мы с женой прекрасно провели время ! И на этом решили не останавливаться , а продолжать сотрудничать с вашей отличной компанией . Вот совершенно ни о чём не переживали на отдыхе . Всё было на высоте : перелёт , доставка из аэропорта до отеля , доставка из отеля в аэропорт , перелёт . Библиоглобус везде узнаваем . До скорой встречи !!!!!!!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку.Очень,приятно получать такие отзывы,до скорой…
ОС
Ольга Станченкова
Хочется выразить большую благодарность Екатерине, всегда на связи, подскажет все по делу, объяснит! Поездка в Пхукет у нас удалась на ура! Отдыхали в отеле Bella Nara, спокойное место для спокойного отдыха вдвоем! Все что надо имеется рядом! Еще раз спасибо за отдых ♥️♥️♥️
15 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день!Спасибо,большое за теплые слова!
БА
Берик Акишев
Выражаю благодарность менеджерам Sunmar,работу провели оперативно,слаженно,сделали наш отдых замечательным, без проблем отвечали на все вопросы,всё понравилось, в следующий раз приедем к вам еще.Спасибо, рекомендую!
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё.
РА
Руфия Акишева
Огромное спасибо хочу сказать менеджеру компании Sunmar-Екатерине! Благодаря ей наш отпуск в Тайланде прошёл супер классно! Екатерина учла все наши предпочтения,подобрала нам хороший,уютный отель ,подсказала куда съездить на экскурсии. Всегда была на связи. Мы остались очень довольны. Придём к вам ещё обязательно!
НБ
Наталья Батракова
Спасибо Екатерине , за организацию отдыха в Сочи . Нам все понравилось , расположение отеля было очень хорошее , очень вкусные завтраки и обеды , будем обращаться еще 🤗
ГП
Галина Пронина
Ездили в Дагестан , Спасибо Екатерине, все понравилось, подобрала хороший отель, все рассказала 🔥
Екатерина Тюрина
Самый лучший отдых в Катар , мне подобрали в турагенстве Sunmar на Маркса 82