IQland
Центр развития детей
Марина Кеврух
Ходим на подготовительные занятия к школе уже второй месяц, 2 раза в неделю. Ребенка научили считать, читать и писать, нравится центр-чисто, красиво, замечательный педагог -Анастасия Игоревна- сразу нашла подход к ребенку. Сын бежит всегда на занятия, большое спасибо !
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о нашей работе ! Мы всегда рады положительным результатам и стараемся создат…
v
volod554
Сын ходит на робототехнику по выходным, филиал новый, ремонт хороший , чисто и аккуратно, обеспечили необходимыми материалами и планшетом, докупать ничего не нужно! Расположение удобное, ходим пешком с Маркса
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова ! Будем стараться радовать вас дальше 🤗
Дмитрий В
Уже несколько месяцев ходим в это замечательное место, ребёнок очень доволен ещё и порой уходить домой не хочет. Хочется отметить работу преподавателя, Анастасии Максимовны, делают невероятные вещи на занятиях. Ребёнок доволен, а мы уж тем более.
27 марта 2025, официальный ответ
Мы прикладываем все усилия для развития ваших детей, чтобы ваши дети были успешными в своей дальнейш…
Mishel VL
Уже третий месяц посещаем центр с дочкой 2г.8м. 3 раза в неделю. Большой и уютный центр, зонированное пространство для развития и творчества, чисто, уютно, соблюдены нормы гигиены. Всегда остаемся довольны работой преподавателя Анастасии Максимовны, ребенок после занятий приносит потрясающе-красивые поделки, хвастается и радуется. После каждого посещения присылают фото-отчет. Отмечаю, что в процессе занятий совмещают Монтессори-принципы с играми, потешки, стишки, звукоподражание для развития речи. Преподаватель всегда на связи, есть возможность переносить занятия, если не получается прийти. Отличный подход. Однозначно рекомендую ♥️
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за подробный отзыв! нам очень приятно, что наши педагоги вносят важный вклад в в…
Анастасия Астахова
Дочка ходит на рисование второй год, бежит с удовольствием, рисунки красивые. Нравится ещё что каждый рисунок в разной технике, детям интересно. Татьяна Евгеньевна замечательный педагог♥️
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за чудесный отзыв , нам приятно удивлять вас ❤️
АО
Анна Омск
Записались к Анастасии Максимовне на первое занятие с ребенком 1.10, приехали на занятие, простояли под дверью-занятие оказалось отменено по семейным обстоятельствам, а меня даже не предупредили.
19 февраля 2025, официальный ответ
Педагоги тоже живые люди! И к сожалению, бывают разные ЧП ситуации , в том числе и с маленькими деть…
тф
тадор филипп
хожу к анастасии игоревне на инглш,все нравитсо
23 января 2025, официальный ответ
спасибо , Филипп)
кы
кириешка ырырарырар
Хожу к Анастасии Игоревне,очень добрая 😀😃😁😄😆🥹😅😂🤣🥲☺️😊😇🙂🙃😗😌😍🥰😘😗😚😚😛😛😝😜🤪🧐🧐🤓🥸🤩🥳🥳🙂↕️😏🙂↔️😞😞😔😟🙁☹️🙁😣😖😩🥺😢😤😠😡🤬🤯🥵🥶😶🌫️😶🌫️😶🌫️😨😥😰😓🤗🫣🫡🫠❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Артурчик)
Иван Кочергин
Всё очень понравилось, преподаватели профессионалы с большой буквы, уже год вожу дочку на робототехнику и подготовку к школе. Дочке все нравится, на занятия ходит с удовольствием! Спасибо большое!!!!
13 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за вашу обратную связь 🌸 благодарим за отзыв ☺️
ЧТ
Чугунов Тимофей
Руководитель - Хам! Хамское отношение. Не рекомендуем к посещению ваших детей. Один сплошной негатив, а какое отношение к детям будет ???!!!! Мы были клиентами по адресу: Жукова, 156, 3 этаж. (Это информация для «2ГИС»), но после негативного отношения требуем вернуть деньги назад! Это ужас , а не центр ! На этаже грязь, мусор. И орут соседи. Находится на 3 этаже в доме где проживают люди
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое конкурентам за отзыв ! Данный клиент со своими детьми не посещал нашу компанию и на…
Лариса Ригина
Хотелось бы выразить благодарность педагогам за индивидуальный подход к детям, всего лишь за летние каникулы занятий виден огромный результат 😊 всем рекомендую 👍
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу теплую обратную связь 😇
Lena Nr
Пришла записать своего сына в центр развития IQ land на подготовку к школе. Была приятно удивлена тем, что в этом году центр развития детей IQ land стал победителем в городском конкурсе, как лучшеe предприятие в сфере образовательных услуг города Омска. Всем рекомендую, отличный центр развития, замечательные преподаватели, которые заточены на результат. К тому же, в этом году у них открывается новый филиал на Жукова 156 и мы очень рады этому!
Благодарим за отзыв о нашей работе ! Стараемся быть лучшими для вас 😇
Naton Nothing
Замечательный центр развития детей! Вожу своего сына на подготовку к школе. Ребенок с большим удовольствием мчится на занятия , в восторге от каждого посещения! Отдельное спасибо выражаем педагогам и руководителям данного центра за профессионализм, индивидуальный подход к каждому ребенку и за то, что, настолько трепетно относятся к своему «детищу» Рекомендуем всей семьей!
Спасибо большое за уделенное время для отзыва ! Нам очень приятно ☺️
Алина Нарыгина
Руководители центра, Елена Юрьевна и Анастасия Игоревна, прекрасные педагоги. На протяжении трех лет вожу сына, начиная с группы 3-4 года и дочку на репетиторство по английскому языку, спасибо вам большое, за ваш труд и индивидуальный подход к каждому ребенку!!!! Своих детей, доверяю педагогам только данного центрa развития детей! Каждому рекомендую к посещению!
15 августа 2024, официальный ответ
Алина , мы очень рады , что у нас есть такие родители и ученики , благодарим вас за тёплые слова 🌸
Мария Кононенко
Дочку водим на изо, ходит с радостью, после каждого занятия море положительных эмоций. Спасибо Татьяне Евгеньевне за чуткость, заботу и профессионализм!
Благодарим за тёплые слова 🌸
Nastya Alferova
Водила двоих детей на разные направления английский язык и группу раннего развития очень довольна результатами
Спасибо большое , что выбрали нас 😇
Матвей Болт
Привела ребёнка за 1 год до школы на подготовку к школе достигли очень хороших результатов и готовы к школе на 100% всем очень рекомендую
Мы работаем на результат ) спасибо за обратную связь 😇
Ксения Лычко
Недавно посетили курсы робототехники, выражаем огромную благодарность педагогам. Сыну очень понравилось, не хотел уходить
Благодарим за тёплый отзыв 😇
Павел Павел
Ребёнок ходит на английский и робототехнику, ребенку очень нравится, большое спасибо Анастасии Игоревне и Кириллу Сергеевичу, к каждому ребёнку индивидуальный подход, всем советую!!!
Спасибо большое за тёплые слова ! Нам очень приятно ☺️