Автосервис
НГ
Николай Галат
Огромное спасибо автосервису и автоателье 888. Цена более чем приемлемая, качество обслуживива на высоте👍.
Иван Калаев
Отличный автосервис! Со мной приключилась беда, пропали тормоза рядом с автосервисом, обзвонил все близлежащие и только этот автосервис принял в этот же день и вне очереди, мастер Тимур все сделал качественно, а также дал рекомендации по дальнейшему ремонту. Теперь буду обращаться только сюда.
Станислав Владиславович
Отличный автосервис , сделали быстро и качественно еще и поговорить успели , замечательные люди с индивидуальным подходом к каждому , советую сто процентов
SU
Sberid User
Быстро, качественно и не дорого отремонтировали печку. Спасибо мастеру Даниилу. Теперь я ваш клиент.
КМ
Кристина Макеева
Отличный сервис, загорелся чек, ребята срочно сделали компьютерную диагностику, все разъяснили, спасибо огромное!
Герман СБС
Ребята молодцы знают своё дело позвонил договорились о времени приехал вовремя всё заменили сделали цены невысокие рекомендую хотя находится где-то в глубине живого массива
СБ
Софья Бойцова
Отличный овтосервис. Грамотные сотрудники, ответили на все волнующие вопросы, объяснили ход выполняемой ими работы. Нареканий нет, все максимально быстро и качественно, а главное не дорого! Очень довольна их работой!
RI
Renat Ibrahimov
Красили две двери на Ниссан Кашкай, сделали качественно , попали в цвет спасибо Вам огромное особенно маляру Руслану
ав
анна викторовна
Появилась необходимость кузовного ремонта, поэтому открыв наш, любимый всеми источник информации, интернет, начались поиски СТО. Выбор пал на СТО 888, рядом с домом, отзывов не много , но все положительные. Позвонила, договорилась, приехала. Спецы ознакомились с моей проблемой, заказали всё что необходимо, и на след. день всё было исправлено. Ну что сказать, молодцы!, теперь только сюда со всеми сюрпризами моего "кабриолета" 2007 года рождения😁. Отдельно хочется выделить работу Тимура, и сказать ему огромное спасибо! Мастер высокого профиля, знающий в совершенстве "внутренний мир" авто любой марки. Нет такой неисправности с которой он бы не справился. Объяснит все работы, которые нужно произвести и ответит на все вопросы. Если есть необходимость замены деталей- заказывают сразу и доставка в течении часа. В сервисе не пытаются навязать ненужные услуги. Цены лояльны. Как поняла, проводятся здесь и покрасочные работы, есть автоателье. Лучшие!!! Спасибо, что вы есть!Это редкость в наше время. Однозначно рекомендую 100%.
Харли Квинн
Отличный сервис, очень грамотные специалисты, сделали все быстро и качественно, первый раз столкнулась с такой отзывчивостью на сто , профессионализм на высшем уровне, спасибо ребятам 🤝👍
Катерина Суворова
Так получилось после длительного простоя вышел из строя стартер, точнее его втягивающее реле.Дешевле поменять, чем ремонтировать. Это произошло прям перед посещением ГИБДД. Перезаписались через день, нужно было срочно что-то решать.Нашел рабочий, нужно было быстро поменять. Обзвонил все ближайшие сервисы, уже думал поменять сам. Конечно из-за погоды и его доступности, хотелось сделать в сервисе. Мужики пошли навстречу, оставил машину поздно вечером, пообещали по мере занятости в течении следующего дня поменять. Все получилось, большой респект!!!
DN
Dima N
Спасибо за сервис. Перетянули руль, помогли советом по уходу за салоном. Рекомендую.
ИГ
Игорь Горохов
Ребята молодцы.Приехал четко по времени менять тормозные колодки передние.Все быстро пол часа и я поехал дальше
А А
Отличный сервис, сломалась машина приехали своим эвакуатором забрали, вне очереди решили проблему так как были проездом и нужно было ехать дальше Все быстро и по отличной цене Еще раз благодарю за помощь
Все хорошо. Цены очень приемлемые. Рекомендую.
Д
Дмитрий
Отличный сервис, в 90% случаев примут сразу по факту, и решат любой вопрос, в том числе подбор и поиск запчастей. Постоянно на связи, все всегда в срок, и даже раньше! Низкий поклон.
CN
Cyber Net
Сегодня делал свою семёрку, меняли подвесной и крестовины, ребята молодцы, быстро приняли, быстро сделали, и самое главное качественно. Рекомендую всем этот сервис
Макс Гурбанов
Сервис огонь! Буду теперь только сюда ездить. Во-первых рядом с домом. Во-вторых цены гораздо ниже чем везде. Менял рулевую рейку сделали в два раза дешевле чем в других сервисах. Менял диски тормозные, механик Тимур сделал всё по красоте и дёшево. Спасибо огромное ребята🙏👍
Алена Рыбалова
Не в первый раз обращаюсь в автосервис 888 и остаюсь очень довольной! Мастера быстро диагностировали проблему с моим автомобилем и предоставили подробное объяснение всех необходимых работ. Цены вполне разумные, а сроки выполнения работ — очень быстрые. Особенно хочу отметить дружелюбный персонал, который всегда готов ответить на вопросы и дать полезные советы по обслуживанию автомобиля. Также на данном сервисе можно приобрести запчасти. Рекомендую всем, кто ищет надежное и качественное обслуживание для своего автомобиля!
Владимир Назаров
Сервис как сервис. Не за что нахваливать? Берут деньги, как и во всех подобных организациях.
Мария Калюжникова
Сервис хороший, не обманули девочку. Доступно объяснили, цена доступная. Мой Лексус доволен!
维多利亚 主要的
Хороший сервис приятное обслуживание. Привезла четырку свою, так они из нее бмв сделали!!!!
ки
кирилл ивашов
Качественно и быстро
Наталья Владимировна
Шили кожаные чехла!!! Спасибо огромное, индивидуальный подход, большой выбор экокожи.
Дмитрий Возуголсив
Обратился на сто для кузовного ремонта и покраски авто после дтп. Бампер ребята восстановили и крепления фары под крылом тоже сделали работы восстановив геометрию, покраска хорошего качества. В процессе работ мастера так же заменили бегущий сальник и поменяли резинки и тяги на подвеске. Работой и сервисом более чем доволен. Спасибо.
ПС
Полина Сафронова
Обратились 2.10.24г в техцентр с проблемой подвески, которую не могли решить в других автоцетрах. Ремонт был осуществлён быстро, качественно , не дорого . Персонал пунктуальный, добросовестный, отзывчивый. Рекомендую
Андрей Недружелюбный
Отвратительный сервис! Режим работы не соответствует действительности. Работы, заявленные в рекламе, по факту не делают. Хотите впустую потратить время - вам сюда!
YF
Yuliya F
Обратилась по срочному ремонту . Откликнулись сразу. Ребята Все сделали быстро и качественно. Стало еще лучше , чем было ) Спасибо большое за оперативность и индивидуальный подход .
A
Alex
- Хороший сервис, хозяин Сергей всегда на связи, решает вопросы вместе с сотрудниками, запчасти можно заказать здесь же, слесаря все толковые ребята. - Так же есть Автоателье, перешил там руль, и сиденье. - Малярные работы тоже есть услуга, как по мне в одном сервисе ТРИ услуги сразу, это хорошо 👍.
Частый гость
SS
Serg Serg
Ребята молодцы .делают быстро и качественно.обратился с ремонтом двигателя Рено логан.работой доволен
Частый гость
ЭМ
Эльвира Муратова
Спасибо большое за решение мой проблемы, быстро и недорого! Я рада!
Andrei Terpelyuk
Качественно!
Анастасия Купина
Я в восторге! Приехала с проблемой в ходовой части, а решила сразу ещё и вторую - мои обшарпаные сидения в салоне. Очень рекомендую обращаться к ребятам по ремонту и перетяжке салона, результат превзошёл все ожидания 🔥
Artem Andreevich
Все на высшем уровне. Парни знают свое дело. Рекомендую всем. Добавилась услуга по перетяжке салона. Очень удобно когда все в одном месте. Однозначно обращусь еще
M:
Michael :)
Был у ребят на замене свечей, сказать что остался доволен, ничего не сказать, как зелёной слон на воздушном шаре) Все красавчики, работу знают! Паше отдельное спасибо, сделал все по красоте! Ставлю 6 ⭐️
Ростислав Сергеевич
Хорошее сто, довольно продолжительное время обслуживаю свое авто у них, Данила, Паша, Евгений красавцы ребята)
Александр Петров
Заезжал не однократно в это сто, ребят рекомендую Данила и Пашу, помогут найти решение проблемы с вашим автомобилем!