Экологистика
Служба доставки овощей фруктов
Анастасия Скляр
В миг доставили тыквы для нашего ,семейного праздника 🎃 5/5! Свежие продукты, быстрая доставка, вежливый курьер. Всё идеально!!!
С Ш
Однозначно рекомендую! Всю свежее и очень вкусное!
ДП
Дарья Передрей
Знакомая посоветовала , раньше не пользовалась услугой доставки фруктов и овощей . Оказывается зря, осталась очень довольна , привезли быстро , вкуснейшие мандарины и вышло выгодно
Екатерина Конышева
Очень вкусные, свежие фрукты и ягоды, спасибо! Всем рекомендую!)
ЮБ
Юлия Боярко
Хочу оставить отзыв об этом поставщике, заказывала овощи очень хорошего качества, буду заказывать еще
ТП
Татьяна Передрей
Посмотрите какая красивая тыква досталась мне. Мне нравится индивидуальный подход. Спасибо! А картофель беби замеченный в духовке осенним вечером 😊
Алёна .
Заказала доставку и такую красотищу привезли! Курьер сам попросил посмотреть фрукты на предмет целостности, проверить все ли хорошо. Все оказалось целым, даже клубника, ни одной помятой ягоды. Фрукты сладкие, сочные, клубника сахар! Мандарины вообще восторг, хотя вообще не сезон. Спасибо большое, будем пользоваться вашей доставкой!
Виктория
Часть овощей в заказе оказалась гнилой... Если оформляете доставку, проверяйте при получении. На дне вас может ожидать неприятный сюрприз. PS: Две звёзды только из-за того, что использовала часть овощей.
Евгения Хузеева
Понравилось очень, овощи как-будто сама выбирала, всë красивое, свежее, вкусное, фотогеничное😉 Доставили быстро, оператор и курьер дружелюбные и вежливые. Буду заказывать ещё 👍🏻
Эс
Экологистика, служба доставки овощей фруктов
14 сентября 2023, официальный ответ
огромное Вам спасибо!
Ирина Степанова(Филиппова)
Пару дней назад узнала,что у нас есть компания по доставке овощей и фруктов на дом. Решила воспользоваться и не прогадала! Заказала по телефону,можно и на сайте,привезли быстро и очень хорошего качества,как-будто только с грядки! Я очень довольна и буду пользоваться теперь всегда! Спасибо Александру !
Эс
Экологистика, служба доставки овощей фруктов