Салон красоты
Ногтевые студии
Д🌸
Ди 🌸
Была на маникюре , все очень хорошо сделали , студия уютная и красивая ! Спасибо большое ❤️
Светлана Кудринская
Хожу в эту студию на наращивание ресниц. Очень довольна качеством! Долгая носка,комфортная обстановка! Стильно и уютно у девочек.
Алина Бриштен
Хочу поблагодарить мастера Ангелину, которое уже очень много лет делает мне шикарные реснички🥰😍 Мой самый любимый лешмейкер, который всегда очень внимателен к клиенту и выполняет свою работу на 100 % . Ресницы носятся очень долго , благодаря профессиональной работе и качественным материалам . Тысячу раз благодарю, люблю и буду возвращения снова и снова😇🙏🏼
Мария Фиалка
Обожаю Ангелину, ресницы всегда вау 🫶 носятся, склеек нет, плюс уютная атмосфера🤍
Виктория Морозова
Хочу сказать огромное спасибо Ангелине, за шикарные реснички, которые она мне делает уже много лет!!! 🔥👌🥰 Профессиональный подход, качественные материалы, очень красивая и уютная студия, и самое главное современная, мягкая, удобная кушетка, моя спина говорит отдельное спасибо 🙏 еще и угостит кофе или чаем с вкусняшкой 😍 в общем кто хочет красивые с долгой ноской ресницы, все к ней 👌 однозначно рекомендую ❤️
Оксана Шомонко
Отличный салон, девочки профессионально работают, очень душевный подход! Рекомендую 👍
Ксения Сергеевна
Сходила к мастеру Ангелине на наращивание ресничек, всё очень понравилось, были учтены все мои пожелания, обязательно прийду еще 👍🏻 сервис на высоте 👏
ВЗ
Виктория Залевская
В эту студию я хожу на наращивание ресниц к супер мастеру Ангелине, профессионал своего дела с большим опытом🔥👍 посоветует какой эффект вам подойдут, учетом ваших индивидуальных особенностей 👀 удобная кушетка, качественные материалы, уютная и чистая студия 🔥😍 P.s. Вкусный кофе с собой ☕️ РЕКОМЕНДУЮ !!!
МЛ
Маруся Любимова
Работа выполнена безупречно!! Мастер Марина очень внимательна и аккуратна, учитывает все пожелания клиента! Чувствуется, что работает с удовольствием и с душой! Цена очень адекватная. Однозначно рекомендую!
Елизавета Гейдельбах
Хожу на маникюр к Марине уже несколько лет и каждый раз в восторге 😍 Палитра цветов на любой вкус и цвет . Рекомендую 🫶
ОЕ
Ольга Евдокимова
За мастером Мариной я готова ехать хоть на край света. А тут уютная студия, непринужденная обстановка, кофе, музыка. Красота! Мне здесь нравится, хожу каждый месяц с удовольствием
Kseniya Gerasyutina
За прекрасным маникюром только сюда ❤️ очень уютный салон ☺️
ТЧ
Татьяна Чичерина
Если вы хотите качественный и красивый маникюр, то вам именно сюда. Приятная атмосфера, приветливый мастер Марина, ароматный кофе и лучший маникюр.
EY
Ekaterina Yuzhanina
Марина это превосходный мастер,знающий своё дело👍 Всегда идеальный маникюр и прекрасная носка до следующего визита. Записываться, конечно, нужно за месяц вперёд, но оно того определённо стоит.Спасибо за мастерство🌸
LM
Label Mikhaylovazina
Всем советую мастера Марину Фукс по маникюру и педикюру, качество на высшем уровне 🔝🫶 Профессиональный подход к каждому клиенту🙏🏻 я всегда довольна😍
Alena Kiseleva
Очень нравится обслуживание и качество работ маникюрного мастера! Хожу к мастеру Марине 7 год, очень довольна 🙏🏻. Салон красоты находится в удобном месте и там очень уютно! Рекомендую
КС
Кристина Сергиенко
Самая лучшая студия♥️ Мастер по маникюру Марина настоящая фея, всегда качественный и красивый маникюр и поболтать можно по душам 🙏🏻От души рекомендую
Дарья Плотникова
Очень комфортная студия. Приятно находится, всегда все убрано и чистенько. Угощают кофе и дают конфетки 💔