Цветы
Получить кешбэк 750 ₽
Дмитрий Семенов
Всё понимают, походу это просто бизнес. Купил сегодня с утром ,для своей любимой жены пять роз и сейчас к вечеру две розы можно уже выкинуть. Не советую этот магазин
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией! Пожалуйста, уточните…
Ksshe ¢
Получила букет на 14 февраля. Розы просто шикарные. С большим бутоном. Ароматно пахнут. Советую всем данного продавца!!!
Виктория Сизо́ва
Самой не верится но букет простоял около 2 недели. Спасибо огромное за шикарный букет! Цветы просто потрясающие — свежие, ароматные, оформление на высоте. Желаю вашей фирме процветания ❤️
dp
duny. png
Купил вчера цветы, переспрашивал свежие или нет несколько раз, сказали свежие будут долго стоять, привез домой обрезал под углом стебли. На утро они все завяли. Чек могу предоставить, обслуживала девушка.
20 января 2026, официальный ответ
Дорогие друзья купил вчера в этом павильоне букет роз для супруги. Упаковали в утеплитель как нужно. Всë сделали по технологии по уходу за такими цветами. Воду прохладную сделали как принесли в дом. Через 4 часа половина завяла!!! На сегодняшний день прошли сутки и в живом виде всего лишь 4 цветка из 19шт. Не советую Вам брать эту партию цветов в данном месте. Судя по отзывам такие случаи были за 2 дня до нас в январе (17.01.26г) и в июле(их видимо тоже заморозили))), я не первый такой клиент. А о скольких отзывах мы не знаем! Хозяин точки- обвинил нас, якобы мы сами заморозили цветы🙈 из 1000шт завяли только наши)) Это же смешно. Думайте,люди выбор за вами!!!
14 февраля 2026, официальный ответ
Наталья Мороз
Свежие цветы и приятная цена🌺
Аня Маркова
Покупала подружке на день рождения цветы, шикарного качества за отличную стоимость, стояли долго, дольше, чем обычно, когда я покупала в других цветочных🫂
e.
elvira0303ify .
Вчера 21 июля около 18 вечера, точнее сказать не могу, так как чек мне не выдали. Купила букет, перед покупкой продавца предупредила, что дарить букет буду до 8 утра 22 числа.... Букет простоял в воде. В 6 утра у меня, мягко скажем, настроение упало, так как дарить подобный букет желание не возникло... Тупо выброс денег, вместо приятного подарка на день рождения... А купить новый уже не успела, и я несколько раз спросила продавца точно ли цветы простоять хотя бы 2-3 дня... Итог, даже сутки не простояли Не советую
28 июля 2025, официальный ответ
Анастасия Анастасия
Хорошие цветы по низкой цене
Ксения П
Пришла за тюльпанами , начала мне предлагать коцаные тюльпаны за 150₽ штука. Тут же вынесла с холодильника ровные, на мой вопрос почему не продала мне целые, ответила это под заказ. Мол я получается за бесплатно у них пришла брать цветы. Не рекомендую этот склад. Потом еще грубо сказала, не хотите не берите. Я и не взяла. Рынок цветов сейчас большой, а вы теряете клиентов.
7 марта 2025, официальный ответ
В преддверии 8 марта в нашем магазине очень много тюльпанов заказано. Клиенты бронировали их за 2-3…
KG
Kristina Gafner
Цены здесь значительно ниже, чем в популярных флористических магазинах, а цветы стоят дольше! Выбор огромный — каждый найдёт подходящий вариант. Персонал вежливый, всегда готовы помочь с выбором. Мы очень довольны и будем возвращаться!
MS
Maria S
Это восторг!!! Полностью помогают с выбором и доставкой цветочков, очень рада, что нашли такое место, спасибо 🙏🏼
Наталья А
Цветы свежие, недорогие. Продавец прекрасная, любезная женщина, не спросила ее имя. Покупка была 02.03.2026. Прошу владельцев, оценить прекрасную работу сотрудника.
Оксана Горчакова
Заказывала букет на юбилей учительницы . Оформили шикарно, преподнесли аккуратно. Очень благодарны. Обращаемся к вам уже не в первый раз и будем ещё!!!
Дмитрий Клюка
Купил в подарок 17 метровых роз, привезли свежие, чуть задержались но не критично. Розы стоят без дня неделю, полу ель подарка довольна )
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!
byqw Qwqe
Качество уже не торт. На следующей день 80% цветов загнулись.
10 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо флористу Татьяне за красоту букета, за идею и оформление, а также за оперативность и четкость цветов по фотографиям. Заказала цветы на день рождение маме, это было так чудесно и весело, я так рада🌺🌺🌺
Акулина Мышкина
Покупали букет на юбилей свадьбы, 35 красных роз, цены действительно ниже чем в магазинах, доставили вовремя, цветы стоят уже неделю, хрустящие розы😍. У бабушки скоро юбилей, закажем обязательно)
Ксения Федоренко
Отличные розы! Заказывала через авито маме на день рождения. Флорист быстро собрала букет и рассказала как за ними ухаживать. Цветы стоят уже почти неделю. Теперь всегда будем здесь брать😍
Dmitrey Bishkirevich
Заказывал букет из 31 розы, сделал заказ за 2 дня до нужной даты, договорились по времени во сколько забрать, приехал, все уже было готово оставалось только оплатить, весь визит занял буквально 1 мин) Жаль что раньше про вас не знал , ценник более чем адекватный розы шикарные. Отдельное спасибо Игорю, все объяснил как сделать лучше! Еще вернусь)
ЖГ
Жека Галуненко
Всё прошло великолепно 🤩 Договорились в вацапе по варианту букета Всё показали рассказали подробно и ясно Для мне всё подготовили Утром прям на открытие приехал забрал готовый букет По цене и качеству всё свежее Запах приятный Супруга очень рада и котик 🐈⬛ кстати тоже оценил Спасибо 🙏
ВГ
Валентина Гейнц
Спасибо большое продавцу за свежие цветы! Берём не в первый раз, стоят очень долго и радуют глаз. Рекомендую!
Марина Пивоварова
Здравствуйте . Хотела бы Вас поблагодарить за шикарный букет на День рождения дочери . Розы самые свежие, приемлемая цена, вежливый персонал. Спасибо за Вашу работу 🌹
Александр
Лучший магазин не первый раз покупаю ,вежливый персонал спасибо за вашу работу
СЗ
Стас Зуев
Брал розы, стояли больше недели. Отличный магазин, заказ отдали вовремя.
Талгат Жазитов
Покупали тут цветы, цветы ухоженные, и продавец очень приятный человек
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку🤗 Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Юлия Михина
Заказала предварительно 2 букета, оказалось,что мой заказ даже не записали, узнала когда уже пришла забирать. Это был очень важный день, который вы испортили Если хотите получить букет, советую заказать в другом месте!
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Для идентификации заказа, напишите, пожалуйста, номер заказа и последние четыре цифры…
ОУ
Ольга Устюжанина
Обратилась первый раз в этот Склад цветов. Больше обращаться не буду! Сделали предварительный заказ, восемь букетов по 3 белых розы. Очень просили чтобы цветочки были свежие, так как подарок был учителям. Да упаковали красиво, но цветы были в ужасном состоянии.
2 июля 2024, официальный ответ
Если был самовывоз, то Вы видели розы, которые забирали, и они Вас устроили. Плохих несвежих цветов…
Сергей С
Обслуживание высший класс 👍 и цены приятно удивили 🔥
Дмитрий Ж
Заказывал цветы самовывозом на юбилей. Всё здорово, всегда на связи, лишнего не навязывают. Цветы достойно радовали в течении недели.
К
Ксения
Очередной раз не подвели. Заказывала цветы дочке на день рождения 10 лет. Самый лучший и клиенто орентированный магазин в городе.
Мару Ф
Муж заказывал у вас букет на годовщину💝 Очень понравился😍Огромное спасибо🙏 Бутон огромный🌸 Спасибо вам огромное за цветочки 🙏
OL
Olia Litvinenko
Свежие цветы, по адекватным ценам, приятное обслуживание, делали заказ и покупали в магазине, всё супер. Рекомендую!!!
Olga Boyko
Брали детям розы на первое сентября, цветы прекрасно пережили линейку, учитель была в восторге!
Danila Akinshin
Знаете, я очень придирчивый в плане цветов, и скажу Вам так, флорист сделал именно такой букет, который я попросил, жена сказала что цветы стояли очень долго, заказывал когда был на вахте. Советую данную контору всем своим друзьям теперь, цена - качество лучшее в Омске, наконец то я нашёл лучший цветочный магазин в городе
Олеся Ликоровская
Заказываю здесь цветы постоянно. Всегда большой выбор, вежливые менеджеры и флористы. Всегда оповещают об акциях, свежих поступлениях. Розы отсюда стоят долго! Рекорд был 2 недели! Качество отменное!
НШ
Николай Ш
Взял розы пачками. Т. К. Жена бывший флорист, сома собирала букет. Жена мне сказала что давно такого качества не видела. Процветания Вам.!!!
РМ
Рустам Мулло
Эта лучший место купить цветы в городе по цена/качесво. Всегда продавцы делают красива 👍🏻 И цена всегда самый вкусный! Брал уже много раз. Всегда в любой время выдадут букет. И рано утром и позна вечером.
К
Константин
На свежайшие цветы. Цены на порядок ниже чем в остальных магазинах. Настоящий склад. Можно и пачками брать. Купил жене букет 10.07.23, больше недели прошло, цветы даже и не думают увядать.