DubaiParfumer
Бутик элитных парфюмерных масел
БП
Бибикуль Приказчикова
Отличные купили духи, классные стойкие ароматы. Спасибо большое Айне за отличное обслуживание и внимание, все подсказала, подобрала.Буду обращаться только к вам. Рекомендую.
28 декабря 2025, официальный ответ
Бибикуль, добрый вечер! Спасибо Вам, что выбрали нас 🤗 Ждём Вас вновь 💐
Владимир Приказчиков
Покупали духи, прекрасный консультат по имени Айна, разбирается в ароматах, купили с супругой ароматы, просто шикарные. Спасибо. Всем рекомендую.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за доверие 🤗 Ждём Вас снова 🤩
Ташет Кайрулла
Очень хороший магазин, хорошие цены , приятный продавец 👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за приятный отклик и добрые слова 💐, нам очень приятно 🤗
ЮО
Юля Осыченко
Первый раз делала покупку в вашем магазине в континенте и не ошиблась☺️👍 обслуживание просто пушка, консультант (женщина по имени Айна) бомба🥳, а за покупкой вернусь еще не один раз😎
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Юля, спасибо Вам за Ваш отзыв и оценку, с удовольствием ждём Вас снова 💐🤗
ИГ
Ирина Голикова
Хочу поделиться своим мнением я не так давно посетила ваш остров с масляными ароматами. Во первых обслуживание, вежливая улыбчивая женщина, знает что нужно порекомендовала мне несколько ароматов но я остановила свои выбор на Гучи "Флора", которые мне очень-очень понравились и я довольна светящееся солнышко в Континенте это вы и ваша продавец. Спасибочки ❤️вернусь и всем рекомендую
2 августа 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно получать обратную связь 💐
Анастасия Герагина
Прекрасный консультант, очень хорошо разбирается в ароматах. Берем с мужем не первый раз, очень нравится.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, спасибо большое за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады помочь с выбором ароматов 💐
Ирина Ермоченок
Консультант Айна, очень внимательная и приятна. Помогла с выбором запаха, а я вредина еще та! 😁 Буду однозначно возвращаться сюда. Всем рекомендую . Спасибо Вам 🥰
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады стараться для Вас 💐
Ольга Кумпан
Хочу выразить слова благодарности прекрасному консультанту Айнагуль. 🩷🩷🩷Помогла подобрать нужный аромат на каждый день. Вежливая, приятная в общении. Буду приходить за ароматами на подарки своим родным.
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова, рады работать для Вас 🤗💐
АЖ
Айна Жусубаева
Отличный бутик и прекрасный консультант Айна,очень хорошо разбирается в ароматх,добродушная,вежливая,мастер своего дела.Рекомендую обращаться к ней,подберёт именно то,что вам нужно.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку и будем рады видеть Вас снова 💐
МД
Мария Драполюк
Замечательный островок светлый уютный обслуживание на высшем уровне.Девушка компетентная мастер своего дела.Приду к вам снова.Спасибо вам 👍🏻
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 🤗 Будем ждать снова 💐
Азамат Савельев
Постоянно беру молекулу вторую и не жалуюсь, стойкость хорошая и доступные цены, спасибо большое ☺️
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за приятный отклик 💛
ЗА
Зауреш Алтыбаева
Пришла к Вам по отзывам в ДубльГИС, не разачарована, Ваша Айна действительно молодец, ароматы отличные. Рекомендую.
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, ждём Вас в гости снова 🤗💐
Асемгуль Раисова
Посетила ваш бутик и осталась довольна. Консультант Айнаш - умничка, подобрала все духи под мой вкус. Вот эти духи очень стойкие, просто огонь. ❤️🔥❤️🔥❤️🔥Покупала 10 мая и аромат до сих пор держится.Это просто БОМБА🫶Спасибо большое в выборе парфюма, приду ещё не один раз.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асемгуль, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку, рады стараться 😌
Н(
Негара (Семенчук) Лариса
Сегодня с подругой посетила ваш бутик. Вместе с консультантом Айна подобрали бомбические ароматы🥰которыми очень остались довольны. Так же в этом бутике можно подобрать ароматы не только для себя и семьи , но и ароматы для машины, что очень удивило👍👍👍 Спасибо большое в выборе парфюма, приду еще не один раз🤗
10 мая 2025, официальный ответ
Негара, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Рады работать для Вас ❤
Н😍
Наталья 😍
Пришло время написать отзыв, неоднократно беру у вас ароматы, очень довольна респект вашим ароматом приятно к вам приходить. Хочу лично отметить вашего продавца-консультанта которая всегда улыбается поднимает настроение и знает своё дело. Сегодня пришла купила себе и мужу ароматы , прихожу иногда с дочерью, дочь всегда уходит со сладостями что очень приятно.
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку, мы всегда Вам рады 🤗💐
Алина Трифонова
Здравствуйте, хотела бы поблагодарить и отметить данный бутик дубайских масел, была проездом в Вашем городе и случайно наткнулась на Вас! Не смогла пройти мимо Ваших ароматов и вашего прекрасного консультанта Айна. Специалист своего дела, я пользуюсь на постоянной основе молекулой, а тут мне подобрали совсем другой аромат для меня, спасибо Вам большое💜
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться для Вас…
ГЮ
Гиймат Юсубова
Консультант Айна, настоящий професионал своего дела, всегда подскажет и поможет с подбором аромата, всегда индивидуальный подход к каждому клиенту. Спасибо вам большое, за ваше терпение и чуткость!!!
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой приятный отзыв, ждём Вас вновь 🤗💐
ТШ
Татьяна Шнайдер
Консультант Айна просто профессионал своего дела, помогла найти то что я хотела, купила 2 аромата, спасибо большое, вы просто супер 🥰🥰🥰
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам еще 🤗💐
ИФ
Ирина Фоменко
Парфюм очень класс стойкий супер ,я довольна Айна мастер супер свое дело ❤️❤️❤️еще буду заказать 💞
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо Вам за приятный отклик 🙏 Мы работаем для Вас 🤗
АЖ
Алия Жусунбаева
Покупали парфюм очень классный, стойкий аромат. Продавец Айна все подсказала, мастер своего дела! 😊
25 апреля 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте, спасибо Вам, что оценили 🙏 Нам очень приятно🤗
мЖ
маканова Жанара
Добрый день, хочу сказать вам огромное спасибо за такой прекрасный бутик ароматов и прекрасное обслуживания вашего продавца, очень рада, что приобрела у вас ароматы. Вы просто супер, Айне отдельное спасибо❤️
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанара, спасибо Вам за добрые слова, ждём Вас снова 🤗
КФ
Ксения Федянина
Хотелось бы выразить огромную благодарность потрясающему консультанту Айне , за ее профессионализм , вежливость и доброжелательность. Прихожу уже не первый раз за своим любимым ароматом , всем советую 👍💕✨
16 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть Вас вно…
ДШ
Данияр Шикеев
Берём ароматы у вас, вы находка для меня, ароматы стойкие, что радует. Продавец Айна добродушная женщина знающая толк в своём деле. Был не раз и прийду ещё. Люди всем советую Дубай парфюмер👍👍👍
Арлан
На днях покупал ваши масла, консультант Айна подобрала аромат, очень стойкий как и хотел. Спасибо Вам за помощь, буду приходить только к Вам
ТА
Толкн Асылбекова
Меня обслуживала консультант Айна милая женщина все показала все рассказала я приобрела два аромата и я очень довольна я очень искала свой аромат
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку, мы рады, что Вам всё понравилось 😉
МТ
Мурат Тасбулатов
Прекрасный магазин! Хороший,вежливый продавец Айна,хорошо разбирается во всех ароматах и предпочтениях, мне смогла подобрать отличный аромат! Спасибо хороших вам покупателей!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Мурат, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем Вас снова ❤
Побольше бы людей таких на планете 🤗как ваш консультант продавец . Если честно , пошла к вам именно на эту точку в Континенте только по отзывам 😁мне просто стало интересно, столько отзывов)) и теперь я ваш постоянный клиент 😍И… действительно, под каждым отзывом могу подписаться 😁крутяк 🥰и качество , и обслуживание, и рекомендации Я прям настаиваю, ребята 🤗что нужно поощрять таких сотрудников
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, благодарим за добрые слова 💛 Рады работать для Вас 🤗
Елена Плотникова
Сегодня купила в вашем магазинчике парфюм для своего сына на день рождения, было приятно удивлена, что на день рождения идёт бонус 1 мл бесплатно к дню рождения. Спасибо большое. Продавец прекрасно обслужила подняла настроение буду приходить к вам и рекомендовать вас❤️❤️❤️
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Егор Казаков
Покупали духи, очень вежливый продавец, знаток своего дела, обслуживала нас продавец Айна
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждём Вас вновь 🤗
Екатерина Приходько
Всё отлично, мне всё понравилось, запах приятный👍спасибобольшое❤️❤️❤️❤️❤️
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв, всегда Вам рады 🤗
Владимир Приходько
Добрый день, живу не в Омске но бываю в городе и забегаю к вам за ароматами, Всем рекомендую ваш магазинчик,ароматы очень стойкие, продавцы приветливые вежливые знают своё дело. Отдельное спасибо продавцу Айне получил полезные рекомендации по использованию и нанесение ароматов❤️
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, приходите к нам ещё, всегда Вам рады 🤗
Наталья Ложникова
Отличный бутик, большой выбор ароматов на любой вкус, приветливый продавец. А самое главное стойкость аромата на высоте!
15 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть Вас снова 🤗
ГА
Галия Ахметова
Вчера приобрели у Вас аромат на 🎁подарок, аромат понравился и тётя и мы довольны 😊спасибо за обслуживание🙏
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое, что оценили, ждём Вас снова 🤗
Марина Соломахина
Здравствуйте хочу поблагодарить продавца Айну за прекрасный выбор аромата очень все понравилось спасибо большое за помощь👍👍👍
Добрый день, Марина, спасибо большое за отзыв 🤗 Мы всегда Вам рады 💐
Алмагуль Махметова
Отличный бутик, хороший выбор, а главное качественный, ароматы стойкие, покупала для всей семьи, спасибо продавцу Айне помогла с выбором отлично проконсультировала, буду приезжать ещё!!
13 марта 2025, официальный ответ
Алмагуль, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём Вас к нам за новым…
РС
Руслан Садыков
Советую всем обращаться именно сюда, отличное место, отменная продавец-консультант Айна, которая с большим удовольствием вам подскажет и посоветует выбрать для вас хороший парфюм!!!
Здравствуйте, Руслан, спасибо Вам за отзыв🙏🏻 Мы работаем для Вас 🤗
Айсулу Болдырь
Здравствуйте,хочу поблагодарить продавца Айну за помощь в выборе аромата, осталась очень довольна, спасибо.
13 марта 2025, официальный ответ
Айсулу, здравствуйте, благодарим за теплые слова, ждём снова ☺️
Т
Татьяна
Приобрела в данном магазине парфюмерное масло.. запах шикарный,стойкость долгая,продавец-консультант Айна помогла с выбором запаха,качество супер,обращусь ещё к вам,всем рекомендую
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку, будем рады видеть Вас снова 🤗
Лариса Басманова
Благодарю Вас за качественные ароматы. За хорошее обслуживание, и отличное настроение. 😘
10 марта 2025, официальный ответ
Лариса, доброе утро, спасибо Вам за доверие, и, конечно же, ждем Вас снова 🤗
Динара Нурмагамбетова
Вчера была тут, сказать огромное спасибо добродушной, улыбчивой женщине, не раз у Вас покупаю ароматы всегда поможет с выбором и ароматы просто класс👍👍👍всегда с Вами❤️ Ps. Поздравляю Вас с праздником 8 Марта, желаю здоровья и побольше покупателей😊
10 марта 2025, официальный ответ
Доброе утро, Динара, большое спасибо за отзыв, добрые слова и поздравление, нам очень приятно 🤗 Мы…
Айнагуль Смаилова
Приобрела парфюм себе и детям .очень большой выбор ароматов👍приехала специально за Блэк Афгано и попала на скидку 50% на этот аромат.очень рада покупкам своим.Очень вежливый продавец консультант Айна.Спасибо ей и вам
22 июля 2024, официальный ответ
Айнагуль, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Рады были Вам помочь ☺️
ЕР
Екатерина Родионова
Очень понравились ароматы, взяла сразу 3 по 1 мл. Очень приветливая женщина, показала, посоветовала, рассказала про ароматы. Спа си бо!:)))
3 марта 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо Вам большое за доверие☺️ Ждём снова 🤗
Арина Алмазовна
Здравствуйте, хотим сказать спасибо Айне и Вашему магазину по её рекомендации купили шанель Шанс, очень довольны. А теперь тестируем новые ароматы, пока всем довольны, редко можно встретить качество товара и приятное общение с продавцом.
Добрый день! Благодарим Вас, что выбрали нас 😉 Будем рады Вам снова 🤗
ОЧ
Ольга Ч
Спасибо большое Айне за помощь в выборе аромата! Очень приветливый и терпеливый продавец, знающий свое дело! Ушла довольная, хотя просто подошла послушать аромат, который интересовал давно! А взяла совсем другой, о котором даже никогда не слышала!
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за теплые слова!!! Были рады Вам помочь с выбором аромата 🤗
Ч
ЧИП
Продавец Айна, советую всем добрый и компетентный продавец Рекомендую к покупкам ароматом, акции интересные 💪💪, спасибо большое Айне за помощь
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для Вас 👏🏻
Н
Наталья
Хорошие ароматы . Отличное обслуживание !!!
1 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда Вам рады 🤗
Ксения ))
🫶
ОЕ
Оксана Егорова
Хорошее обслуживание Беру не первый раз Стойкие ароматы
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады Вам снова 🤗
Никита Макаров
Приобретаем парфюм всей семьёй только здесь, очень стойкие ароматы, хороший выбор👍🫶🏻 Отдельно спасибо за доброжелательность и подход Айне, процветания и расширения 👍🙂
7 февраля 2025, официальный ответ
Никита, спасибо Вам большое за высокую оценку, всегда рады помочь🤗
Ольга Каменева
Хороший магазинчик, мне очень понравилось качество парфюма, приятное и профессиональное обслуживание. Айна , спасибо за помощь в выборе аромата, ношу с удовольствием)!!! Конечно же вернусь за следующим)!
5 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать Вас снова 💐