Хмель и крабы
Магазин разливного пива
Денис Вардугин
В данный магазин обращался ни раз. Магазин посоветовал брат,и теперь по возможности всегда заскакиваю. Читаю отзывы (негативные) и они как бы не совсем объективны... Действительно дирекция не может заглянуть в клешню каждого краба, или ответить за то,что чек не дали (а возможно и не взяли.юююа если и так,то в магазине есть камеры и спокойно можно отследить,была ли покупка)... Владелец почти всегда в магазине и может вам посоветовать то,что вам понравится исходя из ваших предпочтений. Магазину развития и процветания и не терять марку (уметь решать не решаемые задачи и быть всегда на 5*)
Александра Никель
"Хмель и Крабы"-это просто находка для всех ценителей настоящих деликатесов и качественного пенного. Сказать, что я довольна— ничего не сказать. Морепродукты здесь всегда на высоте! Крабы, креветки,гребешки — что бы я ни брала, каждый раз убеждаюсь в их исключительном качестве и свежести. Видно, что к выбору поставщиков здесь подходят с особой тщательностью, и это чувствуется. А что касается пива...отдельная песня.Это то самое место, где можно найти по-настоящему свежее и по-настоящему эксклюзивное пиво, аналогов которому просто нет в нашем городе.Это рай для гурманов и любителей необычных вкусов. Каждый визит превращается в маленькое открытие!Атмосфера, обслуживание, ассортимент – все здесь сделано с душой и знанием дела. Если вы ищете, где побаловать себя действительно вкусными морепродуктами и насладиться редким, отменным пивом, то "Хмель и Крабы" — это ваш однозначный выбор. Однозначно рекомендую!
Марина .
Сегодня купили )) Сервис кайф)) Сроки кайф)) А вкус гнилой картошки - прям как в деревне у бабушки в погребе после зимы 🫶🏻 Заходите 😂
U
Unknown
Купили сегодня краб опилио, коробка 4кг. Раньше брали был очень вкусный, сочный. Сегодня полное разочарование, краб абсолютно безвкусный, пресный, клешни очень мягкие и практически пустые. Увы, даже масло с чесноком его не спасает.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте👋 К сожалению в каждую клешню не имеем возможности заглянуть. Ситуация действительно не…
Галина Калинина
Здравствуйте ,много слышала о вашем магазине и решила зайти 😊 Встретила приветливая девушка Анастасия . Рассказала о морепродуктах и про ассортимент пива , свой выбор я остановила на жигулёвском (Самара) ну и как же без вкусняшек к пиву взяла питнички и сыр косичку . спасибо большое Анастасии за помощь пиво реально вкусное 👍 всем советую если вы предпочитаете хорошее пиво идите в хмель и крабы 🦀
Артем Анатольевич
Посмотрев на большое количество положительных отзывов решил попробовать продукцию данного магазина! Пиво Золотой чех заслуживает уважения, а вот Жигулевское Самара в розлив пропавшее, пить не возможно, кислое, стоимость 265 рублей за литр!Настроение испорчено!!! Чек мне не дали!
12 июля 2025, официальный ответ
Артём Анатольевич, здравствуйте👋 Меня зовут Кирилл, я являюсь владельцем магазина. Я максимально ра…
ЮА
Юрий Артамонов
Ребята! Вы лучшие, держите марку, тушонка топ, пивас лютый, по кишке не бъет. И паутинку с пармезаном😋 обязательно надо взять. Думаю начать знакомится с отделом морепродуктов! Отпишусь обязательно!
ВФ
Владимир Фролов
Отличное пиво! Крабы огонь
J Marfin
Лучший магазин, пиво, которое не попробуешь в других магазинах, золотой чех топ.
Мария Радько
Наш любимый мистер Крабс Кирилл привозит самое вкусное пиво ❤️
Cool Dude
Магазин вкусного пива 😋
JS
Johnny S
Пиво всегда свежее! Утром голова не болит. Рыбка тоже всегда свежая. Также есть и морепродукты в наличии и под заказ. Всегда приятное обслуживание. На районе много пивных магазинов, но этот лучший!
Лилия Ивановна
Очень свежая и вкусная рыба!!! Помимо пива) хозяин очень клиентоориентированный человек, всегда посоветует, что лучше взять, всегда расскажет про новинки и, даже, иногда дает попробовать новую продукцию ❤️❤️❤️❤️
Сергей
Всем добрейшего!!! В долгих поисках хорошего разливного пива🤬 Наконец-то нашелся достойный🥳!!! Попробовал все сорта, все пиво свежее (большая редкость)и вкусное!!! Большой плюс этого магазина,конечно морепродукты 🦀Такого пиво в Омске я еще не встречал!!! Всем рекомендую!!! Лично я в диком восторге🤩
Дмитрий Войнов
Пиво ЗОЛОТОЙ ЧЕХ топ 🔥 Закуски тоже очень вкусные и свежие ! Теперь закупаюсь только у вас !
Елена Бова
Здесь очень всё вкусное и свежее 🔥 первый раз была в этом месте еще и на голодный желудок 🙈 сыр со вкусом пармезан , нерка , карпаччо с аджикой, кальмар …. Всё 💣 Нерку рекомендую любителям красненькой ! Пиво тоже вкусное !
СН
Сергей Назаров
Теперь беру только тут пиво
АB
Аллан Brawl Stars
Беру минтай постоянно, отличное качество и цена, вкусное и необычное пиво
Илья Левин
Всегда свежее и очень вкусное пиво!!! А так малосольная рыбка просто 🔥 Всем советую!!! Магазину процветания)
ЖК
Женя Князев
Все на высшем качестве и очень вкусно. Советую!
Oleg Pozdnyakov
Действительно имеется пиво, которые не встречается в других разлевных. Морепродукты, копчёности хороши.
Артём Медведев
Рекомендую! Шикарная и свежайшая рыбка! Вкуснейшее пиво, которого в Омске больше нет!
Вячеслав Карасёв
Отличное пиво , рыбка огонь 👍🏻💪
artem Kazan
Отличное место, качественное пиво, очень приветливый персонал, подберут на вкус отличное и вкусное пиво, есть снеки на любой вкус, вкусная рыба - сиг х /к безумно вкусно, пиво "Золотой Чехии" от Челябинской пивоварни просто шикарное, заведение рекомендую, ✌.
Максим Полещук
Хороший магазин
Михаил Нефёдов
Великолепный магазин. Качество, вкус и свежесть пива - изумительное!!! Владелец магазина, отличный парень.
Макс Субботин
Хороший выбор, пиво вкусное!
Александр Ивашина
Интересно, экспертно, уникально. Ну и конечно все свежее!
Артем Андреевич
Отличный магазин, шикарный ассортимент. Все пиво очень вкусное, рекомендую всем!
ЖП
Живот Пивасов
Нормально можно залиться и забыться
ББ
Богдан Бугаев
Приятный владелец и консультант в одном лице. Разнообразный и уникальный ассортимент,все всегда вкусно и качественно.
Евгений Романов
Хороший пивной магазин, рыбка прям порадовала
Алексей Москвин
Самое вкусное пиво, всегда свежаю вкусная рыба и морепродукты!!!
Yulia Kulagina
Покупала сегодня рыбку Сима х/к и Кежечь х/к -в восторге просто,рыбка огонь...Спасибо за вкусняшку👍
Саша Ладуренко
Нравится ассортимент , всегда все свежее и очень вкусное. Очень внимательный персонал и улыбчивый . Приезжаем с Дианова специально в Ваш магазин 😃 развития и процветания 🌈
25 августа 2023, официальный ответ
Саша, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤ А мы в свою очередь будем ст…
Андрей
Все свежее , вкусное! Приятный магазин , всем советую !
EO
Egor O
Отличный магазин с отличным пивом на любой вкус. Креветки замечательные, голец х/к свежий и безумно вкусный. Из мясного брал колбаски из баранины и котлеты для бургеров. Остались очень довольны Ставлю 5 и всегда рекомендую друзьям и коллегам)) Процветания вам
Анна Андреева
Просто восхитительный магазин! Это не те пивнушки, что на каждом шагу. Здесь премиальная рыба собственного копчения (просто идеального)... Вкусное пиво! И просто душевный хозяин за кассой))) спасибо за камчатского краба, он чудо!
Станислав Козлов
все очень хорошо, особенно закуски
12 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Станислав за положительный отзыв😊. Мы будем стараться радовать наших покупателей всё больше и больше!
A R
Классный магазин с большим и необычным ассортиментом пенного, также имеются различные сопутствующие закуски на любой вкус 👍 Какое бы пиво не пробовали - все вкусное и свежее! Владельцы огромные умнички, всегда подскажут и ответят на все ваши вопросы, желаю успехов, отличных продаж и процветания вашему магазину 🍻🫶🏻
Юлиана Алексеева
Поситили сегодня данный магазин в первые .Ассортимент морепродуктов действительно привлек,магазин опрятный ,сотрудники доброжелательные!Но качество именно пива огорчило и к тому же налили с большим недоливом,что не очень приятно.Фото прилагается,на котором видно,что бутылку не вскрывали .
31 июля 2023, официальный ответ
Уважаемая Юлианна, извините пожалуйста что случилась такая неприятная ситуация. Пишу как владелец ма…
НН
Наталья Налегацкая
В восторге от магазина! Ассортимент которого ни хватало в магазинах разливных напитков! Компетентный персонал, все свежее и вкусное. Желаю удачи и процветания
Сашенька Кудряшева
Ребята молодцы, краб понравился 😻
AMG 5.5
Добрые люди,краб по цене хорошей и вкусный.Развития. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Евгений Плесовских
Хорошая атмосфера, доброжелательный персонал, очень много товара чего в других магазинах нет, пиво очень понравилось и Крабы, хорошее наполнение и размер огромный!