Апрель
Аптека
3.3
3.3
Наталья В.
Всё отлично. Сделала заказ, быстро собрали, пришла и забрала.
Алена Прокопьева
Приехала за заказом, стою жду, технический перерыв, 15 минут
ЮС
Юлия С
Не советую ходить в данную аптеку, не порядочный фармацевт. Вчера забирала интернет заказ, был в заказе димексид, фармацевт вынесла его в залитой упаковке, на мой вопрос, уверила меня, что это не лекарство пролилось, а просто к ним поступили залитые коробки. В итоге придя домой, я обнаружила неполное содержимое флакона, взвесила его, недостаток 30 гр. Кроме того, таблетки перед выдачей мне заменила на другие, с более коротким сроком годности.
Лариса Кунгурова
Недопустимо медленное обслуживание
ап
алие по
читаю отзывы и удивляюсь, как будто бы хожу в другую аптеку)) Мне аптека очень нравится, все вежливые. Правда каждый раз новые фармацевты, но претензий к ним не было)) всё расскажут и покажут, цены огонь
Арсений Пусев
Нормальная аптека, просто посетители не умеют адекватно разговаривать.
Mr Magnat
Вы серьёзно? Аптека работает до 21:00 и у них ещё с 20:00 до 20:30 перерыв? Это прикол какой-то?!
Анна ш
Заказала лекарство, оплатила онлайн, отправила курьера, 25 мин девушка не могла разобраться КАК ОТДАТЬ ОПЛАЧЕННЫЙ ЗАКАЗ. В итоге пришлось заплатить за простой ещё 100р. Научите своих сотрудников работать.
Валерий Веденёв
Дорого стоят лекарства
Дарья Искрина
Редко пишу отзывы, но тут прям уж очень надо)) Пришла за двумя определёнными препаратами, одного не нашлось, фармацевт настойчиво предлагает другие, при условии что мне не надо усердно пытается впихнуть, то, что мне не нужно. После, пробивает мне второй необходимый препарат , но с высокой ценой, я знаю что его можно купить намного дешевле, отказываюсь от него, она, немного подумав, вдруг как-то быстро нашла тот самый который мне нужен по нужный стоимости. Предлагать людям препараты за космическую цену, когда просишь подешевле, это кощунство Очень неприятное обслуживание, больше не приду, люди должны помогать людям, а не так как делается у вас
Аня Нованова
Специалисты ну такое. На лекарство бад пихать. Еще и настойчиво. Спасибо- до свидания
ОФ
Ольга Фо
Хорошая аптека с адекватными фармацевтами, хоть здесь не пихают всё самое дорогое, а если ты пришел за лекарством за 200 р, его и продадут а не "возьмите аналог за 100500".
Александр Сокольников
Очень удобно и все четко, пришлось купить подписку, так как оно того стоит, цены по ней дешевле, чем в других аптеках