IN B
Студия
Ксения Сульдина
Делала процедуру ламинирования ресниц и коррекция+окрашивание бровей Все очень понравилось. То, что хотела Ресницы супер, завиток хороший Брови великолепные Отличная стильная студия с чудесным мастером Ириной Приду ещё 1000000 раз💕
23 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас снова)
О
Ольга
Ирина прекрасный мастер. Очень внимательна, приветлива, тактична, высоко профессиональна. Советую всем! Надеюсь на длительное сотрудничество.
8 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Рада, что выбираете меня.
Екатерина Мартюшева
Являюсь клиентом уже лет наверное восемь! Аккуратные, красивые брови -дело Ириных рук! И тактичность и вежливость и душевность. Все есть в студии!
21 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарю за отзыв! Спасибо, что столько лет доверяете, это ценно. Всегда Вам рада!
Елена Васильевна
Спасибо Ирине, очень резко понадобился визажист и мне повезло с мастером) макияж был шикарен и хорошо держался) благодарю! Еще обязательно приду )
21 ноября 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за обратную связь! Рада, что все понравилось. Буду ждать вновь!
Анна
Ирина тот самый мастер которому можно доверить самый важный день в жизни. Очень хотела в день свадьбы запоминающийся образ и при этом остаться собой. Поэтому пришла именно к тебе)) Ира, спасибо огромное, помимо шикарного образа ты помогла справиться с волнением и мастерки подчеркнула огонёк в глазах❤️🫂
21 ноября 2025, официальный ответ
Анна, я безмерно рада, что смогла стать частью такого важного дня в вашей жизни! Спасибо за отзыв.
КЧ
Ксения Чернова
Ира талантливый мастер,большой профессионал в своём деле. Спасибо за прекрасную работу.
ВР
Виталий Регер
Была у Ирины на коррекции бровей, хочется выразить большую благодарность за профессионализм и уют🫶🏻 Ирина подошла к моей ситуации очень тонко и учла все мои пожелания, все объяснила, сразу поняла что именно я хочу (хотя не могу сказать, что я достаточно внятно описывала что хочется🤭)👌можно сказать я просто доверилась мастеру и осталась очень довольна результатом! Теперь всегда буду обращаться к Ирине, при том с большим удовольствием!спасибо!💐
Dulcet Insomnia
Ходила на ламинирование + окрашивание ресниц. Эффект потрясающий 🔥🔥🔥 Мастер очень аккуратная, внимательная и профессионально выполняет свою работу 👍 Это был мой первый опыт ламинирования ресниц и я в восторге! За ресничками только к Вам 🌹🌹🌹
ОП
Ольга Пастерчук
Хожу к Ире уже несколько лет, и каждый раз остаюсь очень довольна! Общение лёгкое и приятное, мы всегда говорим на любые темы. Мастер — настоящий профессионал и всегда готов помочь с выбором косметики и уходовых средств. После процедуры всегда получаю комплименты, брови получаются естественными и идеально подчеркнуты. Обязательно продолжу обращаться и рекомендую!
Анастасия С
Макияж и причёска очень красиво выполнена, мастер профессионал своего дела. Я осталась довольна работой мастера, рекомендую выбирать его!
ЮГ
Юлия Габбасова
Сегодня посетила Ирину ,делали корекцию и окрашивание бровей,хороший специалист, мастер своего дела.Все понравилось ,как и хотела пожелания учтены. Спасибо побольше б хороших мастеров
lC
lika Cate
Доверилась один раз, теперь хожу только к фее Ирине. Всегда всё делает чётко, видит архитектуру бровей. Всегда может дать совет, поддержать беседу☺ А ещё всегда есть вкусняшки ❤ и хорошее настроение 🥰
ЮК
Юлия К.
В прошлом году случайно нашла эту студию, теперь на праздники собираюсь здесь) Всегда очень нравится результат, получается именно то, что хочется. С Ириной очень приятно общаться на все темы, время пролетает незаметно 😊
ЛЦ
Людмила Цыкало
Приятная девушка, профессионал своего дела 🤝брови получились именно такие, как я хотела и цвет и форма
мя
мария язова
Хожу к Ирине много лет и ни за не променяю🙈🙈 У Ирины самое внимательное отношение, всегда приятная беседа и шикарный результат❤️❤️
ТГ
Татьяна Гужова
Быть красивой — желание каждой женщины, и когда удается найти мастера, который идеально справляется сразу с несколькими задачами, это настоящее счастье. Уже больше пяти лет я доверяю свои брови и ресницы Ирине, и каждый раз остаюсь довольна результатом.
ИЗ
Ирина Зубарева
Прекрасный мастер, всегда всё аккуратно, прекрасный результат работы.
ЮМ
Юлия Мальцева
Хожу к Ирине на брови уже давно. Меня безумно нравится результат. Недавно еще прошла обучение на «визаж для себя». За что отдельная благодарность🥹 . 1. Брови 🔝 2.Всегда чисто 3.Очень приятная девушка 3. Комфортно
НР
Надежда Рогочая
Сегодня впервые посетила эту прекрасную студию) Ирине огромное спасибо, очень довольна результатом, давненько не было у меня таких красивых бровей🥰спасибо вам за приятную атмосферу, теплую беседу и качественную работу❤️❤️❤️теперь я ваш постоянный клиент ❤️
Екатерина Сластина
Уже постоянный клиент студии. Ламинирование ресниц и брови, красивые макияжи на любое торжество или фотосессию. Смело рекомендую сюда обращаться!
ЮР
Юлия Рязанова
Отличная уютна студия в центре города! К мастеру Ирине хожу уже много лет и всегда довольна результатом! Она сделает вес не только красивыми, но и всегда поддержит интересную беседу, выслушает, угостит вкусненьким и зарядит хорошим настроением!
Ю😊
Юлия 😊
Мои брови от природы очень светлые и их не видно на лице и только Ира смогла исправить мою асимметрию, вывести идеально подходящую мне форму брови и, конечно же, попала в оттенок.Спасибо большое!🌸🌸🌸
Мария Кудрина
Уже несколько лет только к Ире 🫶🏼 всегда шикарный результат
Оксана Красуцкая
Топовый бровист нашего города🫶🏻Свои брови доверяю Ире уже более 5 лет. Всегда всё идеально, индивидуальный подход к клиентам, очень комфортно во время процедуры🩷а еще Ира лучший собеседник
Юлия Талако
Только благодаря Ире я узнала, что у меня оказывается есть брови и они шикарные! А ещё всегда посоветует хороший уход за бровками и не только) Студия уютная как и сама хозяйка 💞 А ещё не могу не отметить, что Ира делает шикарные вечерние образы. Собиралась на корпоратив в этой студии два раза.
Анастасия Лобанова
Прекрасное место, где тебе сделают прекрасные бровки, реснички, создадут шикарный образ🤩!!! И всё под чашечку вкусного кофе или чая, а может и чего покрепче в праздники😏😁 и душевными разговорами 🩷 P.s. и можно ещё записать на курсы макияжа для себя любимой, где тебе подберут косметику и уход за лицом, которые подойдут для тебя, и расскажут много лайфхаков😎
КС
Ксения Сульдина
Я в восторге от всего: преображение моих бровей, ресниц, от всего что делает эта волшебница, от обстановки в студии и от самой Ирины. Однозначно рекомендую! Всё что мне делали раньше мне не нравилось, то бровь не такая, то ресницы недостаточно завиты, то с макияжом полный треш.... и случайно узнала об этом чудо мастере - Ирине! Очень приятная, комфортная в общении, делает свою работу на 5+, всегда приветлива. Угостит напитками, сладостями😄 Одно удовольствие быть ее клиентом, уже 2 года ухожу всегда только красивая и в отличном настроении (даже если напал депресняк) ❤️
KB
Katya Bazhenova
Ирина, замечательная девушка, отличный мастер своего дела. На протяжении 4 лет я доверяю свои брови только ей. Смело рекомендую ❤️
Ирина Викторовна
Ирина- мастер своего дела.))) прекрасно выполнила коррекцию и окрашивание бровей. Я в восторге.Хожу именно к этому мастеру уже не первый раз. Атмосфера в студии очень уютная)))
DM
Dasha Manakova
первую процедуру решила доверить Ире, ни капли не пожалела! приятная студия, комфортная атмосфера) мастер всегда сделает всё на высшем уровне, хожу третий месяц, не собираюсь менять мастера!
Людмила Козинкина
Хожу в студию долгое время на оформление бровок . Они у меня идеальны ( и форма , и цвет ) . Очень благодарна Ирине за красоту и внимательное отношение ! 💕💕💕
ЛФ
Лилия Федоряка
Когда-то Ира спасла мои брови и с тех пор, уже пять лет, я хожу только к ней. Мастер своего дела, прекрасный человек. Брови всегда идеальные, носятся долго. В общем, лучшая!!! ❤️
NM
Natalia Mironova
Ирина - потрясающий бровист! Я долго искала идеального мастера и наконец нашла. Ирина оформляет брови очень быстро, ласково, без боли. А ещё с первого раза сделала безупречно и по цвету, и по ширине. Цвет держится долго, раздражения нет. Всем рекомендую.
ЮМ
Юлия Михеева
Студия, где творят красоту с любовью. Каждый раз когда прихожу сюда, вдохновляюсь на новые идеи, расслабляюсь, место где просто отдыхаю, от всех своих забот и проблем. Так трудно найти своего мастера из миллионов других мастеров, но я его нашла, мы понимаем друг друга с полуслова, можно не чего не говорить, Ирина знает, что тебе подойдет, пусть это будут брови или полный образ с макияжем и прической. Всегда все на высшем уровне, спасибо тебе большое за твой труд♥️
Яна Луне
Место, где создается красота!🩷 Здесь Вас встретит уютная атмосфера, сервис на высшем уровне, ну и конечно прекрасный человек, творящий настоящие шедевры✨ Всем советую побывать хотя бы один раз (осторожно, затягивает😉) Любовь с первых бровей💔
Инна Б
Дважды была у Ирины на макияже и причёске, оба паза ушла довольная 💔 Ира не только делает всё качественно и круто, но у неё ещё и очень комфортно находится. Всегда предложит чай, воду, кофе, сладости, а также заведёт диалог и поддержит любую беседу 👍🏻
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда Вам рады!
ЯЛ
Яна Лаптева
Самый лучший мастер, брови просто супер
Евгения Ендовицкая
Хожу на брови уже точно 4 года к Ире ♥️ Все очень нравится!
ВП
Владислава Парфёнова
Мои брови были настолько шикарны, что после процедуры я уже в ближайшей кофейне встретила своего будущего мужа, а через месяц мы расписались 😍 кстати, а ламинирование выдержали даже роды, я была самая красивая♥️ спасибо, дорогая, за твои золотые ручки!🥰
Анастасия Дизер
Обращалась к Ирине и теперь всем советую этого замечательного мастера. Она очарует вас заботой, вниманием, индивидуальным подходом и приятной беседой. Учтет все пожелания, подчеркнет вашу изюминку. А на мероприятии все взгляды будут прикованык вам. 😉
Дарья Мещанова
Очень милая студия и приятная мастер Ирина ❤️ брови идеальные с ней!
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда Вам рады!