Апрель
4.3
4.3
КИ
Карлыгаш И.
Аптека Апрель не так давно появилась на омском рынке фармацевтической продукции, но сумела завоевать сердца своих покупателей. Ценовой уровень не завышен, интересная и выгодная система скидок, всегда приветливые сотрудники!
Биржан Тастембеков
Плохо
АФ
Алеся Фролова
Оценку ставлю не аптеке, а фармацевту, которая работала утром 7 марта. Ничего человеческого у нее нет. Жаль встречать таких людей в обществе!
Y. S
Очень люблю эту аптеку! Всегда помогут, подберут, подскажут! Девушка маленького роста, казашечка, просто ангел! Посчастливилось делать покупку у нее, рассказала подробнее про клубную карту) до этого не совсем был полный образ, что-зачем-для чего. В общем, советую! И буду еще приходить, но хотелось бы конечно, не болеть никогда и приходить только за гематогенками и аскорбинками😋🥰
АЮ
Антонина Ю.
Пользуюсь этой аптекой уже год очень много всего что нужно деткам .да и для взрослых тоже большой выбор лекарств и вообще витамины памперсы салфетки каши все нсть и не далеко от дома советую всем эту аплеку
Галина Афанасьева
Хорошая аптека, была там 19 июня, утром, не запомнила фармацевта, очень вежливая девушка, компетентный специалист, помогла в выборе препаратов, рекомендовала аптеку(Апрель), где был в наличии нужный препарат. Рекомендую!
Анжелика Лебедева
Хорошая аптека и фармацевт всегда поможет с правильным выбором припаратов.
Роман Кроо
Лучшее здание которое я видел
Ирина Сазонова
Никогда ничего нет. Что бы ни спросил, всегда ответ Нет. Хотя в других аптеках этой сети все есть.
ЯС
Яна С.
Приятно вежливый сотрудник, очень быстро нашла мне нужный препарат и предложила скидку, благодаря карте лояльности
МО
Михаил Огурцов
Не очень хорошая аптека продавец нахомил. Сдачу ждала минут 15 пока она сбегала и разменяла большую купюру.
Julia Shepel,
Вполне хороший ассортимент препаратов и внимательные фармацевты.
DV
Denis Vladimirovich
Отличное место 👍👍👍
Александра Волкова
Посещала данную аптеку и меня встретила приятная девушка Татьяна. Доброжелательная, отзывчивая и внимательная, все подсказала по препаратам (как принимать, как хранить), помогла подобрать замену по дешевле. Осталась очень довольна от посещения этой аптека. Огромное спасибо конечно же фармацевту, которая и создала такое впечатление!
Татьяна Кондрашова
19.06. пришлось посетить данную аптеку. При входе встретила недовольная девушка фармацевт. Нужно было подождать пока она покурить и поговорит по телефону!
Руслан Леонидыч
20:50 закрыты