Scala hm company
Магазин
Анастасия
Здравствуйте. Все пишут о приобретении вещей. Я же напишу о работе в данной организации! Прошла стажировку, вышла на работу, отработала 2 дня. И по итогу вот что мне ответили: смотрите скриншоты сообщений с работодателем. В итоге мне так и не заплатили.
София Дгебуадзе
Нахальный мужик, рвач 1й гильдии, "типа" хозяин ларька, Бориской зовётся, дурит продавцов, не платит налоги, зарплату, наглый тип... В налоговую обращусь, чтобы наказали этого рвача👍
НТ
Наталья Тричкович
Очень удивилась, что у нас в городе есть такой магазин. Такие качественные изделия ручной работы. Огромный ассортимент товаров. Приятные, профессиональные продавцы, все товары из натуральной кожи!
Ольга Казанцева
Мне лично очень понравился магазин и товары. Ручная работа, качественно сделано, большой выбор.. Продавец достаточно лоялен и грамотно рассказала об изделиях..Я купила ремень мужской, осталась очень довольна.. Рекомендую.
Александра Лиль
Редко где можно найти кошельки из натуральной кожи ручной работы, очень рада, что узнала о таком магазине в нашем городе! Продавец Ольга помогла подобрать подарок для отца, ещё раз спасибо)))
Евгения Богданова
Интересный отдел с оригинальными изделиями на любой вкус и цвет . Взяла ключницу, внешний вид очень зацепил, кожа качественная, плотная. Огромный выбор товаров как в качестве подарка, так и себя порадовать.
Татьяна Шашуро
Самый лучший магазин!! Все очень сильно понравилось. Безумно благодарна продавцу Наталье, которая подтолкнула меня приобрести у вас ремень в подарок для друга!! Качество изделий и фурнитура на высшем уровне.Желаю развиваться вам и двигаться в таком же прекрасном и чудесном направлении!! Обязательно и с радостью буду ещё приобретать ваши изделия, ну и конечно же рекомендовать своим родным и знакомым! Удачи и хороших вам покупателей!
Елена Сергеевна
Качественные хорошие изделия ) очень рада была здесь приобрести бифолт .