Diago
Автосервис
Сергей Добронравов
Вчера сделали русификацию Toyota Highlander, все быстро четко, Александру большое спасибо, однозначно советую всем!!!
Денис Кудрявцев
Делал в данном сервисе руссификацию приборной панели...на Toyota Raize... Больше спасибо за проделанную работу... все сделали хорошо, быстро, без каких либо проблем... Советую данный сервис... спасибо парни молодцы...
Наталья Серкова
Хочу выразить огромную благодарность, ребята, за ваш профессионализм!!! А особенно Георгию! Вы супер - отличные диагносты! Выявили причину поломки моей машины, а самое главное качественно отремонтировали без навязывания дополнительных услуг! Даже помогли сэкономить! Рекомендую всем! Теперь только к вам! Вы лучшие!!!!!!👌
руслан Хокмалыев
Привет всем ! Скажу так. Эта банда знает своё дело! Сделали диагностику двс выявили причину, устранили ебстественно. И я уехал довольным по трассе более 200 км в час. Короче Маладэссс
Евгений Бакуленко
По рекомендации делал русификацию авто, всё быстро, всё хорошо, рекомендую
Ник Ники
Молодцы, шарят в авто, рекомендую
БС
Булат Сагнаев
Добрый вечер сегодня обратился в СТО сразу выявили проблему парни молодцы мастера своего дела особенная благодарность Георгию хозяину станции всем рекомендую огромное спасибо
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Булат, за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Александр Анашкин
Обратился с вопросом руссификации Lexus ES из Китая. Перевод выполнен на ГУ и приборной панели, добавлен Car Play. Всё чётко!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александр, за ваш отзыв 😌 Мы стараемся.
Сегодня сделали русификацию тойота рав4 2023г.в. из Китая. Всё отлично работает, да дорого, но оно того стоит. Александр молодец.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 💛
ДГ
Дмитрий Груша
Обратился к парням для русификации камри 80, выполнили работу просто на все 1000 % отдельная благодарность Александру прям мастер своего дела, быстро, четко без всяких косяков.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
СЛ
Сергей Литвиненко
Русифицировали Genesis Gv80, всем доволен 😊, рекомендую 👍
3 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, огромное спасибо за доверие!!! Рады стараться 🌸
Олег Олег
Спасибо ребятам. За пару часов достали, отремонтировали и установили назад ЭБУ двигателя
Олег. Огромное спасибо за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Иван Шелест
Специалисты высокого уровня!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
Константин Елизаров
Быстро приняли без волокиты, работают до 22:00, устранили ошибку перед длительным путешествием.
4 июня 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Всегда рады вам 😉
Eвгений Михальченко
Огромное спасибо за выполненую диагностику, устранили выявленные неполадки, и самое главное очень быстро и качественно. В других сто несколько дней не могли найти неисправности!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Evgen, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться!
Елена М.
Сервис отличный! Очень приятные парни, ответственно относятся к своей работе, всегда были на связи. Провели диагностику, разобрались с проблемой, которую не могли обнаружить в других сервисах. Георгий, Денис и Данил - профессионалы своего дела. От души рекомендую! 🤝 И отдельное спасибо Денису за то, что внимателен к мелочам в работе и при ремонте может даже оставить частичку себя 😆🫶
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤝🏼 Желаем удачи на дорогах 🍀 С уваже…
TS
Tany Slepokurova
Рекомендую этот сервис, ребята большие молодцы, оперативно устранили проблему с электрикой после попадания воды. Приехала к ним после фита где только денег взяли, а проблему не только не решили, но даже не приблизились к пониманию что случилось. Ребятам чтобы разобраться понадобилось 5 минут, а чтобы все просушить, прочистить и устранить проблему - полдня. Большое им спасибо. Теперь у меня есть сервис, которому я доверяю.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tany, большое спасибо, что оценили 🤗 Ждём снова.
Дмитрий Лыкин
Отличные,толковые специалисты! Спасли блок ЭБУ на Nissan Pathfinder после попадания воды! Спасибо большое! Самые наилучшие рекомендации!
4 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады ❤
ПС
Павел Смирнов
Русифицировал Ауди Q8 из Кореи: приборка и мультимедиа на русском языке, после недели мучений и непонимания ежедневных сообщений на английском)) - это просто бомба!!! Только теперь начал получать удовольствие от нового авто в полном объёме! Кстати, цена вполне адекватная! Рекомендую!!!
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Главное что довольны!!!
Анна Нечепуренко
Год назад столкнулся с проблемой, не заводилась машина, никто не смог найти причину, месяц стояла во дворе. Брат посоветовал обратиться к парням. Я на эвакуаторе притаранил машину. Парни провозились часов 12, но нашли причину. На время не смотрели. Девиз организации-отдать клиенту машину в рабочем состоянии. Парни молодые, но понимают что делают. Профессионалы. Георгию отдельное Спасибо!!! Любую машину оживит. До них было самостоятельные 4 попытки реанимировать автомобиль, но увы, никто не смог. Помимо опыта, у парней всë необходимое оборудование. Советую всем, в городе они одни такие. Автомобиль Лексус RX300, 2001 г. Американец.
4 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Мы старались!
Вадим Яковлев
Ребята молодцы, посмотрели досконально всю машину, помогли с поиском запчастей, рекомендую🔥
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Большое спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам почаще ❤
Павел Максимов
Приезжал на диагностику мотора и электрики. Сервис так себе, парни молодые не особо понимают что делают, с помощью интернета.
20 февраля 2025, официальный ответ
машина , гос знак, дата визита в сервис???
АХ
Александр Харлов
Хороший сервис, ребята знают свое дело. Все исправили, подсказали
3 февраля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо Вам большое! Желаем Вам удачи на дорогах 🍀 С уважением, команда DiaGo 🏎️🧑🏽🔧
Виктория Гуськова
Обратился в данную компанию по вопросу руссификации щитка приборов и мультимедиа автомобиля SsangYong Rexton G4. Сотрудник отнёсся с пониманием, клиентоориентированный. Назначил удобное время, работу выполнил быстро и квалифицированно. Рекомендую обращаться.
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Не ломайтесь!
Д
Дмитрий
Отличные мастера! Починили блок управления быстро и недорого. Респект и развития вам!
24 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо за доверие🙏🏽 Желаем Вам удачи на дорогах 🍀 С уважением, команда DiaGo 🏎️🧑🏽🔧
ИЧ
Игорь Чернышев
Удивительные истории могут случаться иногда даже в тех ситуациях, на которые и подумать не сможешь… записал машину жены в diago сервис, достаточно конструктивно обсудив детали, все отлично. К сервису поехал с работы на своей машине, жену попросил подъехать ко времени. Захожу в сервис мне ответ машину не будем принимать, на что спросил, зачем записывали? Ответ, нужно разговаривать нормально… Оказалось, не понравилось, как припарковалась машина, после жестикуляции руками реакции не последовало, решил парень действовать увереннее и открыть дверь, на что был ответ, ну нужно лезть в машину, дверь закрылась. Дальше интереснее уже мой диалог, пытаясь выяснить , что произошло… безуспешно, мои аргументы закончились на том, когда я спросил зачем открыть дверь и нарушать личное пространство, был получен ответ, зачем открывать дверь в наш сервис и заходить? Техническую часть оценить не могу по понятным причинам, клиентоориентированность отсутствует, если это был разговор с руководителем, удивительно, как добились достаточно не плохого успеха в отзывах, на самом деле не раз слышал о сервисе с достаточно не плохой оценкой…
ЕЛ
Евгений Луговский
Хочу выразить огромную благодарность парням. Спасибо огромное что сегодня уделили внимание моему авто и проблеме с которой я не мог разобраться очень давно. Было потрачено кучу денег, времени и проехал не мало сервисов. А результата ноль. Ребята нашли проблему, решили вопрос. Спасибо огромное.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим за Ваш отзыв! Рады сотрудничеству 💛 Желаем Вам удачи на дорогах…
Антон Никипелов
Профи в своем деле. Без сомнений доверяю им свои авто, в любой ситуации найдут выход и сделают в кратчайшие сроки.
21 января 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Желаем Вам удачи на дорогах 🍀 С уважением, команда DiaGo 🏎️🧑🏽🔧
ЕА
Евгения Архипова
Привезла 9.01 бу на диагностику,пролежал до 11.01 вообще не посмотрели.Попросили быстро решить проблему, а они все время завтраками кормили.(((
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! При записи Вам передали информацию, что специалиста по ремонту электронных бло…
Юлия Школина
Хочу выразить свою благодарность Александру. Уже не раз обращались к нему за помощью. Русифицировали корейское авто, отключили мочевину и ЕГР. Всегда внимателен, ответил на все вопросы, все объяснит, нет никакого навязывания лишних услуг. Прям полное доверие к нему. Спасибо большое. Такая гордость,что унас в городе есть такие специалисты. Процветания Вам!!!!
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Стараемся!
Вячеслав Викторович
Сделали русификацию на Киа К5, все работает, без проблем, без очереди, всегда на связи, мастер своего дела.Спасибо!
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🔥
ВЖ
Виктор Жуков
Там где учили диагностов в Омске, парни с diago преподавали. Езжу на Мицубиси аиртрек 2001г. Пропала мощность, объездил все ведущие СТО в городе, ни кто ни чего не нашел. Приехал в diago в 14:00, бились до победного, причину нашли в двенадцатом часу ночи, на следующий день привезли датчик и вуаля, автомобиль поехал. Снимаю шляпу!!! Профи!!! Всем советую. Качество соответствует цене. Молодцы.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Большое спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно получать такую обратную связь…
Павел Рыжков
Начну с того что ребята молодые, что может насторожить, но это просто "гуру" диагностики! Сделали всё что нужно, нашли причину и дали пару дельных советов. Не любитель писать много, по этому буду краток! Теперь у меня есть 100% ответ на вопрос куда везти машину! А Вам, ребята, огромное спасибо!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел 🤝🏼 Были рады Вам помочь! Желаем удачи на дорогах 🍀 С уважением, команда DiaGo…
Елена Стукалова
Обратилась по рекомендации к автоэлектрику в Diago service. До этого искали неисправность в Резиновой Подкове, Фит сервисе, Дрим сервисе - потратила более полугода и кучу денег, но безрезультатно. А в данном сервисе выявили неисправность, не успела я сдать машину и доехать до дома. Вернулась на сервис, где Георгий мне показал причину всех моих бед... Рекомендую однозначно специалистов данного сервиса как порядочных людей и профессионалов своего дела. Со всеми вопросами по машине теперь только к нему. Сервисов много, однако профессионалы тут. Буду ездить даже с левого берега только к ним.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена 🤝🏼 Большое спасибо за такой приятный и подробный отзыв о нас и нашей работе! Ж…
ПК
Павел Красовский
Спасибо большое ребятам! 3 года не мог решить проблему на холостых машина глохла. Хотел ехать в Москву к Ильдару (автоподбор) но с этой проблемой не доехал бы! Слава богу ребята помогли перепаяли блок двигателя! Есть специалисты и в Сибири! Машина КИА СОРЕНТО 2 ДОРЕСТ!
8 ноября 2024, официальный ответ
Ильдар у нас проходил практику Спасибо большое Удачи на дорогах Не ломайтесь
Валерьян Валерьяныч
Специалисты, одно слово, не раз к ним обращался, все делают профессионально, не раз их рекомендовал и буду рекомендовать, парни, держите планку 👍👍👍
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь! Желаем удачи на дорогах 🍀
ЛБ
Лариса Бацевич
Отличный сервис, внимательный и доброжелательный персонал. Обращаюсь не первый раз в этот сервис и всегда довольна результатом. Спасибо.
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв о нашей работе! Желаем удачи на дорогах 🍀
Максим Банюкевич
Отличный сервис. Созвонились, договорились все вовремя. При активации круиза возникли непредвиденные обстоятельства в виде сброса адаптации коробки. Так парни все исправили, работу посчитали только за активацию круиза хотя адаптация коробки проходила намного дольше.
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Удачи на дорогах!
КФ
Киборг Френки
Это самые лучшие диагносты по эту сторону Иртыша! Парни адекватные, цены не ломят. Работают быстро и четко
Елена Мазепа
Ребята молодцы, все сделали в лучшем виде. Рекомендую это сто, с лучшими мастерами в Омске.
Сергей Ковтунов
Ребята, хорошо справились со своей работой! Установили регистратор за 2 часа. Рекомендую к посещению данный сервис!
Д. В.
Устанавливал русификацию на корейское авто. Спасибо Александру, всё подробно объяснил, показал. Рекомендую 100%👍
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Приятного пользования автомобилем!
KC
Konstantin Chaschin
Приезжал на диагностику. 4.5 к. Не понял за что.... чтобы замерить копресию пришлось напоминать уже в последний момент перед выездои - опять снимал катушки свечи и мерил. Фото камер старания "не сохранились". Синхронизацию датчиков каленвала и распредвала не проверил - приедете мыть дроссель за ещё 1.5к тогда и померю. Итог. 4.5 к за копресию "не сохранившиеся" фото камер сгорания и осцилограмму. Итого эту работу которую можно сделать за 1 час делали 3 - ну как, а покурить и поговорить по телефону. Сложилось впечатление, что парень или спрашивал по нему что делать или обсуждал другие машины.... Не рекомендую. Пустая трата времени.
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас остались такие впечатления о нашей работе. Просим Вас связат…
Оксана З
Русифицировали мой Genesis GV70, ждала этого целый год и вот эта возможность появилась-Александр единственный в Омске, кто смог оказать такую услугу. Сделал все четко, быстро, ответил на все мои вопросы! Я счастлива, теперь могу использовать все функции своего авто на 100%-это кайф!!!
27 июня 2024, официальный ответ
Оксана спасибо за теплые слова. Приятного пользования вам!
Владимир Жуков
Лучшие в своём деле. Рекомендую!
5 июня 2024, официальный ответ
Владимир! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Желаем удачи на дорогах!🍀
SU
Sberid User
Очень грамотные ребята, все агонь
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Желаем удачи на дорогах!🍀
Павел Березовский
Отличный сервис. Порядочные, пунктуальные и ответственные специалисты. Киа Соренто Прайм, сделали прошивку и оставались небольшие вопросы в процессе использования ШГУ. Дистанционно все подсказали и решили. Профессионалы. Рекомендую.
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Желаем удачи на дорогах!🍀
Максим Анкудинов
Возим авто из-за границы под заказ. Все авто, которые идут в Омск - прошиваем и русифицируем только здесь. Рекомендую.
17 мая 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Большое спасибо за доверие 🔥 Очень приятно ❤ Желаем удачи на дорогах!🍀
Александр
Тут работают профессионалы. Прошивают, русифицируют, диагностируют, ремонтируют вобщем все что необходимо для современного автомобиля сегодня можно сделать в одном месте.
17 мая 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся💛 Желаем удач…
pavel12
Авто Lancer 10, 2008 год, дорест. Не срабатывал вентилятор охлаждения мотора. Ох сколько нервов я истрепал с этой проблемой. Представляете, любая температура выше +15, на дороге пробка, и мотор сразу начинает греться выше нормы, а по пути с ним и начинает греться моя .опа. Стоишь как дурачок остываешь 30-40 минут, и вот это вот все, например, в 30-градусную жару. Приходилось избегать пробок, подбирать пути чтобы их объехать, в 25+ за окном по сути лучше было вообще никуда не выезжать кроме как на трассу. Обнаружив проблему еще 2.5 года назад (почти сразу после покупки машины), как только первый раз увидел ползущую вверх шкалу температуры мотора, сразу поехал в местный Лансер сервис, где мне сказали "НУ ЧЕ Т НЕ РАБОТАЕТ, АГА. Ниче не понятно, подъезжайте в следующий раз, сегодня время ограничено и бла бла бла". Купил ЕЛМку и просто в пробки и в жару катался только с ней, следил за температурой. Последующие попытки обращаться в другие сервисы (в том числе и крупные сетевые) успехом не увенчались. Кстати держу связь с бывшим владельцем. Как оказалось, он боролся с этой проблемой примерно также как и я, только в течение 4.5 лет, и также безуспешно катался по сервисам. Начало мая, скоро теплые/жаркие дни, вспоминаю про свой геморрой в виде неработающего вентилятора и греющегося мотора, вспоминаю про то, что друг мне недавно рекомендовал данный сервис как 100%-ный вариант, для решения проблем с электрикой. Другу конечно верю, но в слепую не поехал, решил почитать отзывы. Увидел, что пацаны берутся не только за нормальные машины, но и за Опеля и, прости господи, за Пежо. И судя по 5-бальным оценкам справляются вполне успешно. Первое о чем я подумал прочитав это: "Это было не просто смело, это было п....ц как смело". В общем отзывы меня убедили окончательно, что нужно ехать. Позвонил, назначили дату. Загнал машину в 10 утра. В обед позвонили, сообщили что проблему нашли. Оказалось, что беда с блоком етакс - наполовину отрыгнул один кондер, поэтому не давал нужное напряжение для запуска вентилятора, нужно было разбирать, перепаивать и т.д. Я немножко выдохнул, потому что теперь хотя бы была инфа с чем нужно работать. Второй звонок был уже под вечер, сказали электронщик делает, все должно быть ок. И тут третий звонок - успех, все проверили, все работает. Выдохнул окончательно. Тачку забрал, поехал довольный как слон. Резюмируем: пацаны залезли в 16-летнего японца после кучи кривых (а возможно не очень) рук, нашли проблему, которую никто не мог найти в течение 7-ми лет, и успешно ее решили за один день. Ту изи, как говорится Огромное Спасибо в целом, и отдельная благодарность электрику Данилу и электронщику Алексею. Ребята потели почти до ночи. Буду в дальнейшем обращаться сам, и однозначно рекомендовать всем кому смогу.