Diago

22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Булат, за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Александр Анашкин4 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александр, за ваш отзыв 😌 Мы стараемся.
Городской житель1 отзыв
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 💛
ДГ
Дмитрий Груша3 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
СЛ
Сергей Литвиненко11 отзывов
3 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, огромное спасибо за доверие!!! Рады стараться 🌸
Олег Олег3 отзыва
Олег. Огромное спасибо за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Иван Шелест7 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
Константин Елизаров13 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Всегда рады вам 😉
Eвгений Михальченко1 отзыв
4 июня 2025, официальный ответ
Evgen, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться!
Дмитрий Лыкин2 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады ❤
Вадим Яковлев2 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Большое спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам почаще ❤
Павел Максимов11 отзывов
20 февраля 2025, официальный ответ
машина , гос знак, дата визита в сервис???
АХ
Александр Харлов2 отзыва
3 февраля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо Вам большое! Желаем Вам удачи на дорогах 🍀 С уважением, команда DiaGo 🏎️🧑🏽‍🔧
Д
Дмитрий3 отзыва
24 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо за доверие🙏🏽 Желаем Вам удачи на дорогах 🍀 С уважением, команда DiaGo 🏎️🧑🏽‍🔧
ИЧ
Игорь Чернышев3 отзыва
Удивительные истории могут случаться иногда даже в тех ситуациях, на которые и подумать не сможешь… записал машину жены в diago сервис, достаточно конструктивно обсудив детали, все отлично. К сервису поехал с работы на своей машине, жену попросил подъехать ко времени. Захожу в сервис мне ответ машину не будем принимать, на что спросил, зачем записывали? Ответ, нужно разговаривать нормально… Оказалось, не понравилось, как припарковалась машина, после жестикуляции руками реакции не последовало, решил парень действовать увереннее и открыть дверь, на что был ответ, ну нужно лезть в машину, дверь закрылась. Дальше интереснее уже мой диалог, пытаясь выяснить , что произошло… безуспешно, мои аргументы закончились на том, когда я спросил зачем открыть дверь и нарушать личное пространство, был получен ответ, зачем открывать дверь в наш сервис и заходить? Техническую часть оценить не могу по понятным причинам, клиентоориентированность отсутствует, если это был разговор с руководителем, удивительно, как добились достаточно не плохого успеха в отзывах, на самом деле не раз слышал о сервисе с достаточно не плохой оценкой…
ЕЛ
Евгений Луговский2 отзыва
Антон Никипелов5 отзывов
21 января 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Желаем Вам удачи на дорогах 🍀 С уважением, команда DiaGo 🏎️🧑🏽‍🔧
ЕА
Евгения Архипова2 отзыва
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! При записи Вам передали информацию, что специалиста по ремонту электронных бло…
Вячеслав Викторович1 отзыв
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🔥
Павел Рыжков21 отзыв
Валерьян Валерьяныч1 отзыв
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь! Желаем удачи на дорогах 🍀
ЛБ
Лариса Бацевич2 отзыва
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв о нашей работе! Желаем удачи на дорогах 🍀
КФ
Киборг Френки1 отзыв
Елена Мазепа1 отзыв
Сергей Ковтунов1 отзыв
Д. В.30 отзывов
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Приятного пользования автомобилем!
Владимир Жуков16 отзывов
5 июня 2024, официальный ответ
Владимир! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Желаем удачи на дорогах!🍀
SU
Sberid User2 отзыва
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Желаем удачи на дорогах!🍀
Павел Березовский7 отзывов
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Желаем удачи на дорогах!🍀
Максим Анкудинов47 отзывов
17 мая 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Большое спасибо за доверие 🔥 Очень приятно ❤ Желаем удачи на дорогах!🍀
Александр1 отзыв
17 мая 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся💛 Желаем удач…
pavel1217 отзывов
Авто Lancer 10, 2008 год, дорест. Не срабатывал вентилятор охлаждения мотора. Ох сколько нервов я истрепал с этой проблемой. Представляете, любая температура выше +15, на дороге пробка, и мотор сразу начинает греться выше нормы, а по пути с ним и начинает греться моя .опа. Стоишь как дурачок остываешь 30-40 минут, и вот это вот все, например, в 30-градусную жару. Приходилось избегать пробок, подбирать пути чтобы их объехать, в 25+ за окном по сути лучше было вообще никуда не выезжать кроме как на трассу. Обнаружив проблему еще 2.5 года назад (почти сразу после покупки машины), как только первый раз увидел ползущую вверх шкалу температуры мотора, сразу поехал в местный Лансер сервис, где мне сказали "НУ ЧЕ Т НЕ РАБОТАЕТ, АГА. Ниче не понятно, подъезжайте в следующий раз, сегодня время ограничено и бла бла бла". Купил ЕЛМку и просто в пробки и в жару катался только с ней, следил за температурой. Последующие попытки обращаться в другие сервисы (в том числе и крупные сетевые) успехом не увенчались. Кстати держу связь с бывшим владельцем. Как оказалось, он боролся с этой проблемой примерно также как и я, только в течение 4.5 лет, и также безуспешно катался по сервисам. Начало мая, скоро теплые/жаркие дни, вспоминаю про свой геморрой в виде неработающего вентилятора и греющегося мотора, вспоминаю про то, что друг мне недавно рекомендовал данный сервис как 100%-ный вариант, для решения проблем с электрикой. Другу конечно верю, но в слепую не поехал, решил почитать отзывы. Увидел, что пацаны берутся не только за нормальные машины, но и за Опеля и, прости господи, за Пежо. И судя по 5-бальным оценкам справляются вполне успешно. Первое о чем я подумал прочитав это: "Это было не просто смело, это было п....ц как смело". В общем отзывы меня убедили окончательно, что нужно ехать. Позвонил, назначили дату. Загнал машину в 10 утра. В обед позвонили, сообщили что проблему нашли. Оказалось, что беда с блоком етакс - наполовину отрыгнул один кондер, поэтому не давал нужное напряжение для запуска вентилятора, нужно было разбирать, перепаивать и т.д. Я немножко выдохнул, потому что теперь хотя бы была инфа с чем нужно работать. Второй звонок был уже под вечер, сказали электронщик делает, все должно быть ок. И тут третий звонок - успех, все проверили, все работает. Выдохнул окончательно. Тачку забрал, поехал довольный как слон. Резюмируем: пацаны залезли в 16-летнего японца после кучи кривых (а возможно не очень) рук, нашли проблему, которую никто не мог найти в течение 7-ми лет, и успешно ее решили за один день. Ту изи, как говорится Огромное Спасибо в целом, и отдельная благодарность электрику Данилу и электронщику Алексею. Ребята потели почти до ночи. Буду в дальнейшем обращаться сам, и однозначно рекомендовать всем кому смогу.