Пляж
4.4
4.4
КА
Ксения Андреева
Отличный солярий,много куда ходила и из всех выбираю его!с другого конца города езжу,лампы отличные,быстрый загар,всегда в наличии крема,администратор очень приветливый не тянет деньги как это бывает в других местах,а спрашивает и советует идти на меньше мин.если давно не ходила,так же порекомендует крем,всегда чисто,бахилы дают)это лучший солярий,в общем всем советую 👍🏽
Марина Телегина
Худший солярий в Омске, не советую, много где была, есть с чем сравнить, но этот ужасный! Грязь, разводы, волосы на полу, несколько раз приходила видела, лампы старые, персонал в телефонах вечно сидит, причем каждая, руководитель видимо умеет только деньги считать и цены устанавливать, ужасно просто, точно не вернусь.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Марина,ничего подобного в нашем солярии нет.За чистотой всегда следим.А сертификаты всег…
ХГ
Хараборцева Галина
Самый лучший солярий ,внимательный персонал , спасибо огромное Светлане ! Новые лампы , удобное расположение, приятные цены .
16 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
К
Ксения
Персонал внимательный и профессиональный. В салоне чисто и уютно. Большое зеркало в каждой кабинке, есть салфетки и ватные диски.
Nadina N
Очень классное место. Качественные лампы. Большой ассортимент кремов для загара. Сервис на высшем уровне. Сотрудница Марина Григорьевна подробно всё рассказала и проконсультировала по интересующей информации.
29 июня 2025, официальный ответ
Nadina. Спасибо за ваш отзыв Будем ждать вас снова ❤
ES
Ekaterina Str
Более хамского отношения я не встречала. Была первый и последний раз тут.
16 мая 2025, официальный ответ
День добрый. Судя по отзывам вы девушка с мужского аккаунта. Опишите пожалуйста ситуацию поподробнее. Спасибо
ик
иван курго
Наверное тоже хороший солярий) хожу в пляж в кристале но он до восьми и не всегда успеваю после тренировки. Тут написано что работают до девяти заехал в 20.43 хотел по быстрому сходить на 8 минут в вертикальный на что мне сказали что уже всё! Касса посчитана шапка надета давай досвидания )
Ксения Ляпина
Офигенный солярий! Есть и вертикальный и горизонтальный. Девушка на ресепшене все подскажет, расскажет и покажет. С первого похода есть результат! Я в восторге, спасибо большое💗
28 января 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите ещё.
Olya gm
Отличный солярий ,хожу на постоянной основе , эффект загара виден через пару часов. В нефтяниках лучше студии загара точно нет ,посетила несколько ,эффект был только тут . Была и в горизонтальном ,и в вертикальном ,оба хороши . В помещении чисто, администраторы приятные ,добрые девушки . Всем довольна ,спасибо !
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Дарья Дикая
Сегодня с сестрой приходили в данную студию загара, в солярий до этого никогда не ходили, в зоне ресепшена встретила приятная администратор, рассказала все подробно. Лампы хорошие. Приехали вообще сюда с Чкаловска и не пожалели, мы теперь ваши постоянные клиенты.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 😉
Анна Иванюк
Отличный солярий ,милый персонал
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Ира Битнер
Долго искала приятную, уютную студию загара,и на конец нашла. Доброжелательный персонал,внимательный к посетителям. Рекомендую всем 🌹 🌹 🌹
19 сентября 2023, официальный ответ
Ира! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Анна Катерова
Солярий вертикальный отличный, НО!! Почему сотрудники не вкурсе что это турбо? Я специально спросила перед сеансом, меня уверили что это обычный солярий с мощными лампами. Итог:я выбрала не правильное время и сгорела! Очень не приятный момент. Звезды только за то что я теперь знаю где поблизости есть турбо-солярий))
Маргарита Белоусова
Мне не понравилась студия , лампы старые .
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день.Лампы менялись 6.04.2023 Все сертификаты можно посмотреть , проверить на официальном сайте крупных компаний, которые с нами сотрудничаю👍
ВЛ
Виктория Лебедева
Опробовала недавно ваш солярий, действительно новые и мощные лампы, дают шапочки, есть ложка для обуви и вешалка
17 июня 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Очень приятное впечатление вызвала данная студия загара,своими мощными лампами👍 За ресепшеном стоят отзывчивые и доброжелательные администраторы.В студии очень чисто и уютно. Удобно что есть вертикальный и горизонтальный солярии.Обязательно приду ещё🥰
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик! Приезжайте ещё ❤
ЛЛ
Лиза Лиза
Сегодня сходила в данный солярий, была во всех студиях загара в нефтяниках, так что есть с чем сравнить)) очень милая и вежливая администратор, солярий мощный, а самое главное, что в нем не жарко и загар увидела сразу. Внутри чистенько и свежий ремонт. В общем мне понравилось, так что теперь буду ходить только к вам!
11 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза. Спасибо за приятный отклик!!! Ждём снова!
Светлана Романова
Прекрасные администраторы! Сходила с кремом, и на рекомендованное количество минут. Особенно хочется отметить, что в студии чисто и нет вечно заляпанных, пыльных соляриев как везде! Спасибо вам большое!!!!
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё!
КА
Кристина А.
Сегодня впервые загорала в данной студии, и была приятно удивлена результатом загара с первого посещения. Девушка администратор была любезна, помогла с выбором крема. Спасибо! Желание возвращаться сюда снова и снова.
20 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова…