Стартер-Прайм
Александр
Всё отлично.
ОН
Олег Николаев
Запчасти в наличии очень удобно, ремонт 🛠️ на отлично!
Станислав Комаров
Сделали генератор. Быстро, качественно и не дорого. На другом СТО заломили цену почти в 2 раза больше.
ВВ
Виталий В
Парни делают с душой, разобрали стартер полностью, все почистили, смазали, заменили то, что требовалось поменять. Работают без напускного пафоса и лишних понтов. Не было в наличии запчастей, так сами за свой счет съездили за ними, и нашли в выходной за полчаса до закрытия магазина. Ну и после их работ стартер крутит как новый.
ДН
Дмитрий Ниязов
Мастер знает своё дело👍
Константин Ольшуков
Отличный сервис, грамотный мастер. Починил генератор быстро и качественно! Буду рекомендовать знакомым.
Анастасия Счастливая
Теперь по ремонту стартера только сюда! Мастер быстро и качественно исправил неисправность, хотя до этого предлагали установить новый стартер.
Sberid User
Отремонтировали генератор, быстро и не дорого. Рекомендую
Максим Скуба
Обратился в сервис для ремонта генератора, не снимая генератор приговорили реле-регулятор. Заменили, ничего не поменялось. Пришлось ездить дважды, вердикт был что неисправность в проводке. Поехал к грамотному электрику и оказалось что проблема все таки в генераторе. По итогу 2900 на запчасти и 4500 за работу просто на ветер.
Roman K
Хорошие ребята, чётко выполняют свою работу
Роман Половец
Стартеру сделал ТО, всё работает отлично
Вита Нурисламова
Ремонтировали у Антона генератор. Сделал всё оперативно и без лишних издержек. Не навязывает других работ, как в некоторых сервисах, за это огромный респект! Рекомендую 100%
Анастасия Карелина
Быстро, качественно, с гарантией!
Виктор Карелин
Пригнал на ремонт ваз15 модели проблема была с генератором все сделал быстро и не дорого( как в других сервисах)мастера зовут Антон грамотный специалист всем советую
Максим Глинко
Быстро и качественно выполняют работы всё понравилось, советую. Не дорого.
Александр Фомин
Ремонтировал генератор на Chevrolet Captiva. Точнее сказать ТО. Сделали быстро и что не мало важно перед ремонтом позвонили что бы обсудить моменты. Однозначно рекомендую.
Андрей Пластун
Rav4 2004. После старта двигателя не потухла лампа «аккумулятор» на панели приборов. По медленной скорости дворников и слабому свету фар стало понятно, что еду на аккумуляторе, без генератора. Обзвонил три компании по ремонту генераторов, записи только на завтра, снять поставить 2500, дефектовка 2000, + запчасти, это по мне дорого, отказался. По совету знакомых, был отправлен в Стартер-Прайм, через два часа забрал машину с новым щёточным узлом на генераторе. Очень быстро и 2Х дешевле. Я доволен. Мастера зовут Антон, вежлив и профессионален. Рекомендую.
Александр Костомаров
Рекомендую, честный мастер
Р!
Реплэй !
Хороший мастер,починил рассказал,показал.
ЗГ
Злой Гений
Все круто. Очень грамотный специалист, знающий толк в ремонте генератора. Спасибо вам большое!
Andr Vyuga
Рекомендую, мастер Антон быстро провел диагностику генератора и комплектующих, и разобрался в ситуации.
Виктор Иванович
Отремонтировали стартер. Мастер сделал все быстро и дал гарантию. Машина теперь заводится с пол оборота, красота. Рекомендую однозначно.
ПМ
Павлик Морозов
Была проблема с генератором. Обратился в стартер-прайм. Быстро выяснили причину и отремонтировали, по очень приятной цене. Рекомендую!!!
Натали Семахина
Ремонт стартера был сделан быстро и качественно. Антон очень доброжелательный мужчина.будем рекомендовать . Спасибо за Ваш труд.
ИШ
Игорь Шудриков
Была проблема с генератором, заехал в сервис. Специалист провел диагностику, выявил неисправность. Устранил быстро за адекватную стоимость. Спасибо за работу, буду рекомендовать Ваш сервис!
Ольга К
В конце мая приехала делать генератор. Мастер снял его, сказал какая поломка, подобрал запчасти. В этот же день его отремонтировал и я благополучно уехала домой. По времени вышло не долго, по ценнику не дорого. Машина работает, как часы. Рекомендую!
Адильжан Тулеуов
Сделали генератор , все четко и быстро. Еще раз благодарю!
BN
Bili Nad
Отличная компания! Ремонтировала стартер, мастер Антон все сделал качественно и быстро! Цены приемлемый. Рекомендую!