Ветеринарные клиники
Ирина Краснобаева
Елена Викторовна - высококлассный специалист! Очень внимательная. Попали к ней с кошкой совершенно случайно, а теперь другого врача и не представляем для наших питомцев. Всем советую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас❤️Здоровья вам и питомцам❤️❤️❤️
Лариса Орлова
Быстро. Доступная цена. Доктор знает своё дело.
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв,очень приятно!❤️
НБ
Надежда Беличенко
Наша любимая клиника, удаляли сломанный клык у кота. Цены доступные, врач грамотный, все расскажет и ответит на вопросы. Можно купить лекарства не бегая по аптекам
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады ❤️❤️❤️
AH
Asiya Hab
Записалась на стрижку когтей собаке(немецкая овчарка), собака конечно же не хотела и сопротивлялась.Вместе с ветеринаром зажимали собаку на полу и всё таки подстригли.Доктор не сказала;держите сами, не буду так и тому подобное (как в других клиниках), а просто подстроилась под волосатого пациента, за что ей большое спасибо!
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку!Приходите к нам ещё, всегда рады ❤️
Наталья
Хорошая клиника без навязанных услуг. Всё четко по делу. Врач-ветеринар прекрасная девушка. Спасибо за оказанную услугу. Рекомендую.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Наталья, за приятный отзыв, были рады помочь ❤️
r
rokki
Шикарное место рекомендуем Занимаюсь развозом ваших питомцев 24/7 8999-458-54-41 Александр ватсап Подача в течение 20 минут
Карина Хохлова
Очень грамотная, приятная девушка-ветеринар!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤️❤️❤️
КЖ
Карина Жиенбаева
Спасибо большое Елене за такое внимательное отношение к животным, за профессионализм. Всегда подскажет, проконсультирует! Уже не первый раз с кошечкой обращаемся к ней и всегда уходим довольными🥰
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас❤️❤️❤️
Аня Вдадимирова
Вежливые врачи, хорошо относятся к животным, в когда помогут
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв ❤️
Виктория Дубовик
Была 23.03.2025, кастрация кота, врач вежливая, всё объяснила, профессионально всё сделала, котик в порядке. Спасибо Вам за работу.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим за добрые слова о нашей работе!Рады были вам помочь❤️
Akmaral Alzhanova
Водила кота на кастрацию. Врач вежливая, всё доступно объяснила. Спасибо!!!
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Akmaral, спасибо вам большое за отзыв!❤️ Здоровья вам и котику!❤️
ЮЗ
Юлия Зиненко
Была сегодня 4.12 на приеме ,прекрасная девушка все доступно объяснила , сделала уколы и с собой дала лекарства ! Спасибо что вы рядом !!!!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно! Скорейшего выздоровления питомцу❤️
Юлия Белова
Относила кошечку на стерилизацию.Доктор хороший,кошечка в порядке.Всем советую!
23 августа 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за приятный отклик 😌 Хорошей реабилитации кошечке ❤️❤️❤️
Татьяна Л.
13.08.24 попала с котом в эту клинику впервые, полагалась на положительные отзывы, и нисколько не пожалела! Елена Викторовна приняла нас, не смотря на то, что мы приехали без записи❤, за это, огромное спасибо🙏💕,проделала нужные манипуляции и мы с котейкой ей очень признательны❤. Если понадобится помощь доктора Айболита, то только туда! Успехов вам, Елена Викторовна! 💐
21 августа 2024, официальный ответ
Татьяна. Большое спасибо за доверие 🙏❤️
Евгения Муха
Одна из самых лучших клиник в Омске на мой взгляд, ранее обращались в различные клиники, в том числе и в самые популярные и дорогие в Омске, но, однажды попав к Елене, останемся ей верны 🤗. Видно, что доктор на "своём месте", отношение к животным💗, располагает к себе и животных и их хозяев. Наблюдаем двух собак, одному из них проводилась операция, всё просто отлично! Клинику рекомендую от души! Ну и главное наверное для многих - отсутствует необоснованно завышенный ценник на услуги, как во многих других клиниках.
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за добрые слова !🤗До глубины души приятны ваши слова! Были рады знакомству…
Денис Дорогов
Доктор Молодец с большой буквы. Знает, Старается, Умеет. Готова помочь советом по телефону. Нет навязывания ненужных услуг и лекарств.
3 апреля 2024, официальный ответ
Очень приятно! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤️ !
Татьяна Б
Сделали кастрацию двоим котам. Всё прошло хорошо. Очень приятная врач. Всё рассказала, на все вопросы ответила. Рекомендую.
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова❤️❤️❤️ Были рады знакомству.
Alina Krylova
Обращались во многие клиники Омска, но встретив Елену Викторвну, доверяем только ей! Большой профессионал своего дела, помогала нашему питомцу не раз. Ничего лишнего, все по делу, в случае загруженности всегда старается найти время, если складывается критическая ситуация. Очень добрый и отзывчивый доктор, который точно постарается найти пути решений с учётом вашего финансового положения, ведь многие знают, что лечить питомца - не дешёвое "удовольствие"! Мы, и наш питомец, выражаем огромную благодарность, Вам, Елена Викторовна! ❤️😊
1 декабря 2023, официальный ответ
Alina, здравствуйте!Спасибо большое за приятный отклик! ❤️❤️❤️ Желаю здоровья и только плановых визи…
Furiosa Alba
Я в кинологии 10 лет, побывала в клинике, так как эта новая Клиника ближайшая к тем кто живет по Черлакскому тракту. Прекрасный врач!!! Рекомендую!!!
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 😌 Были рады встречи с такими добрым и жизнерадостными пациентам ❤️❤️❤️
Александра Курицына
Отличная клиника, работает один врач - Елена (к сожалению, отчество и фамилия не известны). У собаки возрастной (обычная дворняга) обнаружили крупную опухоль в районе груди, повезли сюда песеля на осмотр. Итог: успешная операция, к сожалению с долгой, но тоже успешной реабилитацией (объективно- возраст животного). Хочу отметить: 1) профессионализм врача, она поставила предварительный диагноз и сразу проинформировала о протоколе операции (будут удалены все груди с одной стороны и лимфоузел, анализы и биопсию мы сами не стали сдавать, т.к. цена вопроса больше стоимости операции); 2) проинформировала о возможных осложнениях и ходе послеоперационного ухода; 3) предоставила полную информацию о цене всех манипуляций (естественно, я погуглила и сравнила с ценами по городу, все коррелирует); 4) оперативно корректировала послеоперационный уход с учетом состояния животного и это помогла, на поправку песель пошел гораздо быстрее. Спасибо вам Елена, успехов в работе, спасайте и дальше хвостиков!!! 🤝🙂
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь !❤ Рада была вам помочь❤️🙌
Arina Kuppe
Хорошая клиника, врач Елена-специалист в своём деле. Провела операцию нашей собачке, все быстро, чётко,аккуратно. Было много рисков, но всё обошлось. Рассказала про послеоперационный уход, дала много рекомендаций. По стоимости всё так же чётко, без лишних доплат.Огромное спасибо за проделанную работу! Буду рекомендовать знакомым как хорошую клинику и хорошего специалиста!)
3 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Желаем хорошей реабилитации и скорейшего выздоровления💛
Танюша С
Отличная новая клиника👍Лечили свою собаку. Деньги зря не выманивают, все чётко и понятно рассказывают. Врач Елена очень грамотный специалист👍Удобны расположение и график работы.
21 июля 2023, официальный ответ
Большое вам спасибо за теплый отзыв и добрые слова ! Желаем крепкого здоровья вам и питомцу!🙌
A
AloNs
Осмотр не занял много времени, по стоимости вышло не много. Персонал был вежлив и добр, всем рекомендую!
16 июня 2023, официальный ответ
AloNs, здравствуйте! Спасибо за доверие 🙏 Рады были вам помочь 💛
АЖ
Александр Жеребцов
Доброжелательный персонал, грамотно проконсультировали и осмотрели питомца. Огромное спасибо. Всем советую.
30 августа 2024, официальный ответ
Вы пришли на стерилизацию кошечки (совершеннолетние и осознанные люди) , подписали договор , в котор…