Обучение массажистов
ТК
Татьяна Куликова
Проходила курсы у Юлии Курановой,по массажу лица.Как было изначально заявлено в программе,академ.час,4 часа.Максимально занимались в день по 2 часа,за такое короткое время невозможно усвоить столько информации.К тому же,мастер в первый день опоздала на 20 минут,в другой день вообще не пришла к назначенному времени,как мы договаривались. Постоянная проблема с моделями.Ученики сами должны заниматься поисками моделей?В таком случае это нужно обговаривать в начале обучения.Пыталась поговорить с мастером о том,что меня не устраивает,на что в ответ услышала,"Мне за это не оплачивают"Да,как объясняет, показывает, делает,нет претензий.Но организация учебного процесса на нуле.Если вы берётесь за это дело, будьте любезны обеспечить должное обучение.Процесс обучения не соответствует должному уровню.Точно так же я могла пройти курсы,просматривая видео в интернете.Зря потраченные деньги и время.Удивлена хорошим отзывам, возможно просто,как и меня просили не писать плохой отзыв.Остался неприятный осадок Не рекомендую эту школу!
Светлана Дьякова
Записалась на массаж, пришла к назначенному времени, но увы меня никто там не ждал. Постояла перед закрытой дверью, позвонила по указанному номеру телефона, никто мне так и не ответил, и даже не связались со мной после (явно же видно было запись). Если вы не работаете, зачем тогда делаете открытые окна для записи?! Клиентоориентированность - 0.
Валерия Пазынина
Хочу еще раз поблагодарить Юлию за потрясающий массаж, который приводит человека в норму с первого сеанса.После него сразу же почувствовала облегчение, даже испытала чувство благодати, все тело стало живым, пошел ток крови.После многих дней боли-это несравнимое чувство облегчения! Руки золотые это чувствуется 😉
нА
надежда Ахтичанова
Прошла обучение Косметолог эстетист, Школа массажа Курановой Ю. В. Обучение проходила у косметолога Анны я много узнала о косметологии. Интересная теория,практика. Я осталась в полном восторге. Хочу выразить благодарность Анне, за знания и опыт которым делитесь за интересную и полезную практику.Успехов вам и процветания!
3 марта 2025, официальный ответ
Надежда, мы очень рады, что наш новый курс по косметологии Вам понравился. Спасибо за отзыв! И процв…
Виктория Карева
Давно хотела научится делать массаж. После долгих поисков остановилась на школе массажа Юлии Курановой. Обучение проходило в очень душевной и расслабленной обстановке. Всю информацию Юлия доносит понятно и профессионально. Хочу поблагодарить Юлию за индивидуальный подход к ученикам. Она прекрасный специалист в своей сфере и чудесный преподаватель. Я очень рада что выбрала именно эту школу. Большое спасибо.
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное Виктория, что выбрала именно меня! Было огромным удовольствием работать с тобой Усп…
Людмилушка
Юлия очень грамотный специалист, с умелыми руками и добрым сердцем❤.
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю, за такие слова ❤️ Очень приятно!
I
Istokia
Сделала себе подарок на 8 марта и приобрела курс массажа для лица😌Тем более была акция 5+1, что очень радует) Скульптурный массаж в тандеме с буккальным это все таки пушка! Я довольна, Юлия грамотный специалист, могу советовать) В будущем планирую массаж и по телу.Спасибо большое!🫶
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо!!! Очень рада, что Вам понравилось 🤗 Буду рада видеть Вас вновь 😘
Евгения Наумова
Хотела бы выразить благодарность Юлии Курановой за профессионализм! Проходила обучение - Юля мастер своего дела и отличный педагог, что важно для образовательного процесса. Приятная атмосфера, удобный график занятий, подробный разбор, наглядное объяснение, куча примеров и практическое применение и отработка навыков под контролем учителя. Это то, что надо для качественного обучения! Однозначно рекомендую! Качественная инвестиция времени и денег в свое развитие!
Матвей Колодин
Прошел обучение в школе Юлии Курановой. В наше время сложно найти хорошего учителя который действительно будет тебя учить - и в этом плане мне повезло, я обучался у Юлии. Хочу отметить не высокую цену обучения так же выдают документ гос. образца. Много практики, приятная атмосфера, удобное время обучения, на все заданные вопросы Юлия всегда даст ответ, на связи даже после обучения, и что не мало важно Юлия умеет разряжать обстановку юмором 😁 Как итог: от обучения остался доволен спасибо за обучение 😊
Сергей Маслов
Хочу выразить благодарность Юлии, за пройденное обучение. Очень грамотный специалист и преподаватель. Все понятно и доходчиво рассказала и показала. Рекомендую 👍🔥
МФ
Мария Фомина
Прошла курс -30 с Яной ) Очень довольна результатом ушло -42 см в общем ) Яна профессионал своего дела ☺️
MS
Miss S SMO
Вот только закончила обучение в Школе массажа с нуля. Долго наблюдала за страничкой Юли, прежде чем решиться пройти курс. Во-первых, практика начинается с первого дня занятия, во-вторых, технику отрабатываете пока у вас не получится (Юля за этим следит), в-третьих, в кабинете вы получите поддержку и веру в ваши силы. Юля учит грамотно выполнять массаж, «не халтурить». Не успела написать лично, но, Юля, если ты читаешь, то у меня уже есть первые заработанные деньги за массаж👍 Дополняю отзыв уже как клиент. Сделала себе подарок и купила курс -30 Антицеллюлитного массажа (Юля щедро раздавала скидки перед Новым годом 😁). Мой запрос был подтянуть кожу, привести в тонус. И как результат -23 см суммарно со всех проблемных зон, кожа подтянута, настроение 🔥. И на минуточку это за 5! сеансов. В этом месте у вас 💯 % будет результат. Ученики возвращаются к своим учителям. А моим мастером была Яна (руки-базуки))). Измерения мои на фото, есть ДО и ПОСЛЕ.
Ольга Баращук
Прошла обучение по массажу у Юлии, это просто мастер своего дела, объясняет всё доступно, ни разу не пожалела что выбрала именно Юлину школу массажа и вам рекомендую 🎉
ЕА
Елена Артюх
Юлия Куранова, мастер своего дела и Преподаватель от Бога! Много практики и всё очень доходчиво!!! Рекомендую!!!
ЕВ
Е В
Проходил курсы массажа у Юлии. Благодарен ей за обучение, объясняет всë доходчиво и легко, занятия проходили всегда с хорошим настроением и позитивом! Обучает и делает массаж великолепно. Рекомендую!
Наталия Кузьминых
Отличный мастер ,профессионал своего дела,хожу не первый год к ней и в качестве модели и на комплексные процедуры,как человек добрая,честная и отзывчивая ,как массажист профессионал,всегда в кабинете чистенько,атмосфера домашняя,всегда ответит на вопросы,поможет и подскажет ,порекомендует только то,что сама знает,а не информация с интернета,всё делает с душой,как для себя.Рекомендую!!!
Оксана Ника
Хочу оставить отзывы о школе массажа Юлии Курановой , где я выиграла сеанс массажа. Сама Юлия обходительная и вежливая в общении. Меня встретила мастер Марина - лучезарная и стильная девушка с позитивным настроем. Так как на массаже я была впервые, мне очень понравилось. Массажист Марина хорошо владеет техникой, процедура было весьма комфортной и безболезненной. В самом кабинете просторно, по-дизайнерски уютно и атмосферно. Это явно то, место куда хочется вернутся вновь. Ставлю 10 из 10, буду рекомендовать школу массажа друзьям и знакомым.
Александр Самохин
Закончил обучение в данной школе. Информация объясняется доступно и довольно просто в достаточном объеме. Также большое количество времени уделяется отработке навыков на моделях. Хотел бы поблагодарить преподавателя Юлию. Все на высшем уровне.
Алина Самойлова
Проходила обучение в прошлом месяце у Юлии🥰 И спустя месяц начала принимать клиентов🔥 Хочу выразить благодарность за предоставленные знания😋 Юля-профессионал своего своего дела💪 Так держать!!!😘💪💪💪
Анастасия Анастасия
Недавно я прошла курс массажа лица у Юлии Курановой и осталось довольна освоением новой техники массажа и новыми знаниями. Юлия очень корректна в общении, подробно все объясняет, показывает и делает большой акцент на практические знания, что не мало важно для массажиста. После прохождения курса я активно применяю новые навыки в своей работе.
Алёна Филимонова
Прошла курс массажа у Юлии! Очень рада ,что попала именно к ней , первое что хочу отметить Юля очень приятная в общении ,все очень доходчиво объясняет ,занятия проходили всегда в удовольствие! После курса я умею все! Юлия рассказала все нюансы и секреты, обучила многим видам массажа ,что теперь после курса я готовый специалист ,спокойно работаю и знаю все! Я и мои клиенты очень довольны😍😊❤
МЖ
Марина Жмакина
Юлия Куранова самый лучший технолог по обучению массажа ,все доступно и понятно ,техника выполнения массажа великолепна !!!!!Еще раз бы с удовольствием сходила на обучение к Юлии !!!!Спасибо огромное ,вы супер 🙌
Юлия Лебедева
Хочу поблагодарить Юлию Куранову за обучающий курс классического массажа. Программа интенсивная, очень насыщенная, большой объем практических навыков и знаний. Приятный и позитивный человек, прекрасно передаёт своё настроение, заряжает позитивом, умеет найти подход к каждому ученику. Всё было интересно и полезно. Всем рекомендую лучшего преподавателя массажа для обучения и оздоровления!
Наталья Ляхова
Супруг проходил обучение у Юли , Я ходила моделью почти на все виды массажа. Юля Очень грамотная, приятная, отзывчивая девушка. Очень легко и доступно об, яснеет , показывает. Очень сильные и в то же время мягкие руки. Техники массажа 🔥. Выбрала ее из многих специалистов наблюдая за ней год в соцсетях. Продолжаем общаться и обращаемся за советом и помощью-всегда на связи.
ЕЕ
Екатерина Ефимова
Хочу оставить отзыв об обучении у Юлии Курановой . Год назад я прошла профессиональную подготовку и уже являюсь специалистом своей профессии и все благодаря Юлии! Юлия настоящий профессионал своего дела , очень доходчиво и доступно объясняет и показывает, как действительно правильно должны быть поставлены руки , что очень важно в этой сфере . Обязательно доводит свое обучение до конца . Чувствуется сразу , что преподаватель, действительно заинтересован, именно помочь, освоить Вам навыки ! Юлия , я Вам очень благодарна 🙏