Moon Line
Студия маникюра
Марина Гау
Была на услуге маникюр+педикюр. За 2,5 часа сделали обе процедуры. Качество очень понравилось. Мастер молодец и стоимость гораздо ниже, чем я отдавала у предыдущих мастеров в других студиях.
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь🥰 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Старцева
Делала наращивание ногтей у Анастасии. Мастер сказала, что владеет обеями техниками наращивания(нижнее, и верхнее), я попросила сделать на нижнии формы. Сказать, что я была в шоке- ничего не сказать. Затеки, нарушение архитектуры, зря потраченное время и денежных средств.Мастер позиционирует себя, как профессионал, т.к. сама учит наращиванию. Но в реальности- не хватка навыков, и однозначно, не рекомендую. P.s: Анастасия постоянно спрашивала меня с удивлённым лицом, мол что мне не нравится, давайте переделаю и т.д. Я была вежлива, и дорожу своим временем, и надеюсь мастер видела свои ошибки.
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Мастер перед тем как делать процедуру вас предупредила, что для ваших ногте…
Аксинья Штейнборм
Зарина очень внимательный и хороший мастер. Все пояснила, аккуратно сделала. И покрытие долго носится, без отслоек.
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь🥰 Нам очень приятно!
Nina Vinichenko
Спасибо мастеру Анастасии за: 1. Бережное отношение к собственным ногтям при снятии предыдущего покрытия; 2. За красивую форму ногтей и тонкое новое покрытие (легко и удобно рукам); 3. Быстро ( около 1,5 ч); 4. Массаж рук. Специалист действительно ТОП.
Инна Б
Дважды была в этой студии у разных мастеров. Мастера очень приятные, работу выполняют качественно, предлагают напитки на выбор. Буду продолжать к вам ходить, спасибо 👍🏻
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🥰 Будем ждать вас снова!
ДУ
Дарья У
Мастер опоздала на 15 минут, это был уже первый звоночек, по ходу работы я сказала, что хочу укрепление, озвучили цену (+200₽), я согласилась, также френч, про доплату ничего не сказали, взяли на 300₽ больше 🥲 на сайте не было ничего про эту доплату, только в фото в 2 гис🥲 про что мне уже сказал мастер в переписке. Мне нужно перед записью шариться в фото? По закону перед услугой должны быть озвучены все услуги и их стоимость, согласованы с клиентом. Не советую
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Сегодня вы были записаны на услугу «Маникюр + покрытие гель лак». В ходе работы…
Анастасия Л
Делала маникюр+чёткий квадрат у мастера Дарьи, мне очень понравилось! Ногти сделали отличные, Дарья внимательно прислушалась ко всем пожеланиям и сделала то что я хотела💕
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим 🙏 Рады стараться для вас 🤍
ЕН
Екатерина Нефёдова
Была неоднократно, маникюр с покрытием делала мастер Ксения, очень аккуратно и старательно. Слой наносила очень тонко и ровно. Мне понравилось. Также был сделан ремонт ногтя гелем. Хороший мастер, рекомендую!
Елена Прийтенко
Была на маникюре у Ксении. Очень аккуратно работает, учитывает все пожелания. Качественный и красивый маникюр, я очень довольна!
ТИ
Татьяна Иванова
Приятная атмосфера в студии, девочки доброжелательные! Записалась к мастеру Ксении и не пожалела. Маникюр выполнен аккуратно, учтены все мои пожелания, а главное быстро. Мастер приветливый и внимательный! Любуюсь теперь своими ноготками)) За новыми точно к Ксении приеду!!!
Елена Соловьёва
Попала на маникюр к мастеру Ксение и осталась довольна, всё было сделано профессионально!!!Дизайн, подобранный мастером, мне оочень понравился, сухоцветы просто 🔥🔥🔥! Спасибо большое, обязательно приду ещё!!!
Алена Микаелян
Сегодня была у младшего мастера Ксении, которая полностью удовлетворила мой запрос. Сделала быстро, качественно и аккуратно. Вернусь еще!
Олеся Урванцева
Хорошая студия! Приятный интерьер и сервис. Была у своего постоянного мастера Ксении❤️ Всегда учитывает даже самые сложные пожелания и делает всё быстро и качественно☺️
Мира Габбасова
Ходила к Анастасии младшему мастеру педикюра, мастер качественно делает работу , милая уютная студия , приду сюда ещё не раз ))).
Алина Балдина
Была на процедуре у Анастисии-младшего мастера, свою работу выполняла качественно, всё очень понравилось, советую) очень милая студия, не пожалела, что выбрала именно её)
ПИ
Полина Иванова
Я очень довольна своим визитом в ваш маникюрный салон. Процедура маникюра была выполнена профессионально и аккуратно. Мастер Ксения была очень внимательна к моим пожеланиям и помогла выбрать отличный дизайн. Обязательно вернусь снова!!
Диана Герман
Мастер Анастасия делает качественно и аккуратно свои работы, советую этого мастера
Юля Сергеева
Хочу поблагодарить мастера Анастасию, я вообще отзывы не пишу, но тут мои ожидания превзашли , относила маникюр 1,5 месяца, все сделано качественно , однозначно рекомендую!
СМ
Софья Мартыновп
Вчера была у младшего мастера Ксении. Сделали комбинированный маникюр и покрытие в один тон. Сделали быстро, аккуратно, красиво! Ксения относилась ко мне очень вежливо! Просто Вау!!!
Юля Дроздова
Всё супер! Мастер Ксения и Анастасия делают свою работу на совесть! Не знаю,кто пишет плохие отзывы про сервис, девочки всегда предлагают чай,кофе и лимонады! Мне всё нравится!
Анна Кириченко
С Настей уже несколько лет. Делаю и маникюр, и педикюр. Массаж рук - отвал бошки!! Большой выбор цветов. Все аккуратно, чисто, БЫСТРО. Всегда предложит напитки. Хожу долго с маникюром👍
Ольга Киласьева-Мартынова
Уютный салон. Вежливые девочки. Удобное место расположения салона. Качественный педикюр. Отходила 2 недели всё держится! Рекомендую
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв💞 Приходите к нам снова!
ТТ
Татьяна Татьяна
Студия очень красивая, мастера просто пушка бомба!! Педикюр получился очень качественный, мне понравилось! Еще не раз приду сюда 🥰 Всем советую!
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 💞 Мы будем рады вас видеть снова!
MA
Mistt Addd
Хожу к мастеру Анастасии уже полгода, она нашла подход к моим тонким и вечно слоящимся ногтям. Всегда аккуратная обработка, ногти после укрепления не выглядят как "пирожочки" или "когти орла". Еще один плюс - Время! Маникюр +/- 1ч.30мин. По сроку носки: всегда хожу месяц и всё ок! Единственное наверное что хотелось порекомендовать - это расширить палитру! А так, замечательный мастер! Процветания и благодарных клиентов 🌟💛
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🥰 Мы прислушаемся к вашему совету!
Елизавета Шабалина
Прекрасная, уютная студия, в которой Вам быстро и качественно сделают маникюр и педикюр. Мастер Анастасия - настоящий мастер своего дела. Очень внимательна, аккуратна и имеет чувство стиля, всегда предлагает очень интересные дизайны и варианты, знает что будет лучше именно для Вас. На стенах студии расположено огромное количество сертификатов, которые подтверждают квалификацию мастера Анастасии.
ИТ
Ирина Тряпышко
Была на педикюре. Не понравилось. Тот случай - когда дома нужно что то доделать самой. Где то подпилить острый край, где то хохоряшки убрать. Мастер не работает с зоной под ногтем. Педикюр на «скорую руку». Покрытие неравномерно легло. Возможно у мастера мало опыта и ей еще расти и расти в этой сфере. Девочки - каждый пальчик должен быть идеальным) и к этому нужно стремиться.
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, мы обязательно учтём ваши замечания. Просим извинения за неудобства.
ЕХ
Елена Харина
Замечательная уютная студия! всегда идеальный маникюр и педикюр, вежливые, приветливые девочки! Рекомендую👍🏻
Екатерина Селезнева
Студия, в которой профессионализм мастеров и уровень обслуживания всегда на высоте) Хожу к мастеру Анастасии. Она всегда учитывает мои пожелания и помогает с выбором дизайна💕 Ноготочки получаются просто конфееетка😍😍😍 Кроме того, в студии всегда чисто и очень уютно💕
Алина Половец
Это место, где я всегда получаю качественное обслуживание. Мастер,Анастасия знает свое дело и всегда делают все, чтобы клиенты остались довольны!
Алиса Штейнбах
Была у мастера Анастасии (наращивание, маникюр, покрытие). Очень уютный интерьер, расположение салона и приятные цены🌸 Не совру, если скажу, что этот маникюр был один из самых удачных у меня! Все просто идеально. Наращивание супер ровное, ногти выглядят, как натуральные! Очень аккуратно сделано покрытие и комбинированный маникюр. Мастер Анастасия лучшая в своем деле!😻 Буду стараться всегда к ней попадать только к ней, спасибо!❤️
Анастасия Макарова
Давно посещаю данную студию, комфорт и услуги на высшем уровне. Мастера доброжелательные, качество работ просто супер🔥
СБ
Софья Блиадзе
Уютная студия, в которую хочется возвращаться! Мастер качественно выполняет свою работу, учитывая все пожелания!
Марина Ганощенко
Хожу к топ мастеру Насте ,делает очень качественный маникюр и что немаловажно для меня очень быстро за 1ч 20 мин -1ч 40 мин ,большая палитра ,приятное общение,чай ,кофе и стильная студия,делают посещение еще более приятным
SR
Sofya Romancowa
В студии главное, чтобы было комфортно не только клиенту, но и мастеру. Именно в этой студии комфортно всем! Мастера очень вежливые, аккуратные. Уже давно посещаю данную студию и всем советую♥
Юля Дроздова
Отличное место, мастера-профессионалы своего дела, отзывчивые и дружелюбные 🔥🔥
ЮИ
Юлия Иващенко
Делала маникюр, все сделали аккуратно, так как я и хотела🔥 понравился сервис и уделенное внимание. Теперь только сюда❤️
Елена Кириченко
Постоянно делаю ноготочки, всё супер, вежливые, аккуратные мастера, качественные материалы а главное стерильные инструменты, девочки всегда помогут с выбором, спасибо огромное,😍😍😍😍😍
Валерия Косогова
Классная студия, делала ногти, держатся отлично
Екатерина Седукова
Замечательный салон , уютно , вкусно и тепло Если есть планы навести волшебство то точно идти сюда 🙏💓
Влад Скиба
Хороший сервис и стаканчики прикольные
Александр Кириченко
Делал не раз мужской маникюр у Анастасии. Остался доволен. Приятно ходить опрятным.