Brows Base
Оформление бровей и ресниц
Ольга Моисеева
Настя, волшебница! Когда важное мероприятие - за красивыми бровками только к ней!
Любимая наша Анастасия, идешь к ней как на праздник, все всегда очень качественно и с душой💛
Елизавета Мазур
Реснички просто шикарные, очень красиво, спасибо огромное мастеру Анастасии, золотые ручки. Процедура очень приятная, не было больно. Сто процентов не последнее мое посещение)
ЕВ
Екатерина Волкова
Настюша , моя любимая ❤️лучшие брови 🫶🏻умница всегда всё четко ! Уже 5 лет почти вместе 🌸рекомендую от души !
Дарья Кардова
Влюблена в эти брови каждый раз! Единственный мастер, которого не хочется менять😍
Кристина Шишмакова
Анастасия супер мастер по бровям , делаю разные процедуры у нее уже года 4 точно и всегда остаюсь довольной 👍 А больше всего радует то , что Анастасия всегда подбирает то время , которое удобно мне и даже когда надо срочно всегда идет на встречу 👍 Очень добрый и понимающий человек 🥰
Софья Князева
Делаю бровки у Анастасии уже третий год! Всегда все идеально, от общения до сервиса❤️ рекомендую от всей души🥰
Kris Volkova
Как переехала в Омск,я сразу нашла крутого мастера (4 года назад). Я не люблю менять мастеров и всегда с трепетом отношусь к ним🙃 представьте только,это как надо полюбить мастера,что ты к нему хочешь возвращаться из дня в день,как доказано 4 года и всегда бровки лучшие из лучших☺️Очень благодарна,что Анастасия так любит свое дело и видно,как она вкладывается
Anastasia Sergeevna
Мои брови в руках Насти 3,5 года. Выстроена идеальная форма и хорошо подобран цвет (который она заказывает специально для меня одной🥹). Советую ее всем знакомым и друзьям и вам советую тоже😏
EE
Evgenia Evgenia
Давно уже с Настей, прекрасный мастер, сделала мне идеальную форму бровей, всегда учитывает пожелания, приятная атмосфера в студии, можно прийти с ребёнком, есть раскраски, можно попить чай/кофе. Коррекцию и окраску бровей, Настя делает за 40 минут, но они пролетают очень незаметно, также есть процедура удаление усиков воском, ламинирование бровей и ресниц, в общем одни плюсы. Пришла к Насте сама, потом привела подругу, она свою маму и так далее, все, кто приходит к Насте, остаются с ней навсегда 😁 Цена-качество соответствует 👍🏻
Екатерина Чернова
Лучший мастер в городе!!! Хожу к Анастасии уже более 2-х лет,брови всегда в лучшем виде! Мастер который слушает и слышит клиента,все запросы всегда учтены❤️
Александра Павлишина
Делаю брови уже пятый год только у Анастасии, брови просто огонь 🔥 Анастасия каждый год совершенствуется, совсем недавно в студии улучшился сервис, работа очень клиентоориентированна, к каждому свой подход. Я считаю это очень замечательно 🥰 Особенно за бокалом 🍷😅
Алина Котенева
Хожу к Насте уже год. Результат всегда шикарный, уютно и всегда можно поговорить на любые темы, для меня это очень важно. А сейчас у нее еще и бомбезное меню, прихожу расслабиться, выпить винишко и получить шикарные брови😻
ДГ
Диана Грмушян
Нереальная😍 долго ходила к ней не бровки, пока не переехала в другой город. Потом приехала и отучилась у неё на брови. И как мастер и как преподаватель шикарна❤️ Безумно довольна, люблю и скучаю. Очень тяжело найти таких профессионалов☺️
KK
Katy Katy
Очень уютная студия и замечательный сервис! Здесь есть меню холодных🍷 и горячих ☕️ напитков, что очень удивило 😊 результат окрашивания держится до двух недель, хотя у других мастеров держалось всего несколько дней и все) очень рекомендую 🙏
Лейла Черная
До этого была на коррекции бровей, но придя к Анастасии, осталась в полном восторге от всего, начиная от стильной студии в центре города, заканчивая профессионализмом мастера и приятной беседой) Отдельно хочется отметить широкий выбор напитков😁 Спасибо за идеальные брови😻
Дарья Богомазова
Уютная студия, приятный разговор во время процедуры, и самое главное - результат 🔥🔥🔥 Рекомендую😇