№7
Столовая
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Наталья Капичева
Были с ребёнком 20.12.2025 в данной столовой. + интерьер, +приветливый персонал, +вид из окна, -грязные жирные подносы для еды, -битые стаканы с компотом. Что-то приготовлено неплохо, мясо суховато. Ценник средний. Не могу сказать, что там не дорого. Ощущения того, что ем в чистом месте не сложилось, а для заведения общественного питания это очень важно.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Наталья! Спасибо за обратную связь! Вы делаете нас лучше, замечания учтем и исправим! По…
ЮН
Юлия Н
Отмечали юбилей в данном заведении. Качество блюд и сервировка стола неплохие, на уровне хорошей столовой. Но есть огромный жирный минус в виде официантов, которые появлялись только когда выносили горячее. Грязная посуда стояла на столе, просили поменять её — они просто уносили, и гости сидели без всего. Приходилось ходить и выпрашивать чистую тарелку. Чайный стол – отдельная история: на 35 человек всего 13 кружек, которые приходилось просить помыть. Недовольные лица официантов, понимаю приходилось отвлечься от своих дел. Термос, который не кипятил почти.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Внимательно прочитали ваш отзыв, нам очень жаль , что был омрачен ваш вечер работ…
Дф
Данис фаткулин
2 грязные ложки.Приходилось отдельно просить у сотрудников заведения.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за допущенную ситуацию! Впредь будем более внимательно следить за порядком 🎄
Александр Добрый
Добрый день, сегодня посетил данное заведение. Брал щи и пюре. Хочу отметить отличное приготовление блюд и обслуживание на раздаче. Настолько все сделано по домашнему и со вкусом, был в других местах города, но с данной столовой не сравнить. Рекомендую данное место!! Не пожалеете!
24 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
АЗ
Алексей Зайцев
Можно сказать по-домашнему. Цены адекватные. Расположение удобное. Всё прилично.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Наталья Карелина
Спасибо большое за вашу работу, часто бываем у вас всей семьёй. Блюда вкусные, приготовленные с душой! Всегда чисто, уютно!Продолжайте в том же духе!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть!🥰🙏🫶
Игорь Александров
Совершенно случайно открыл для себя великолепную столовую, просто проходя мимо! Восторг!!! Отличная столовая! Чистая, просторная, ухоженная, с панорамными окнами!!! Еда действительно вкусная, разнообразная, на любой вкус, по доступным ценам! Порадовали большие порции!!! Чистая новая посуда! Персонал исключительно доброжелательный и вежливый!!! Спасибо огромное, мне не хотелось уходить!!! Я обязательно буду возвращаться сюда снова и снова!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Данила Судьин
Все очень вкусно! Питался в течении 10 дней, всегда было вкусно и сытно)
Николай З.
Еда на троечку.На мой вкус. Но чизкейк норм.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Попробуйте что нибудь еще… мы стараемся, наша продукция нравится нашим гостям, может быть мы не ваше место….🤷♂️
Алексей Султаншин
Доступно. Вкусно. Порции гарнира ну очень велики, не всегда можно осилить.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать!
Invie Fawkes
Вкусные борщ и курица с пюре, и компот насыщенный
1 ноября 2025, официальный ответ
Invie, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Александра Серго
Замечательное место, всегда очень вкусно, большой ассортимент блюд 👍 🔥 вежливый персонал, чистенько, уютно, играет музыка Обязательно придем еще и не раз👍
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё.🥰
ВШ
Вероника Шевченко
Вежливый персонал. Чистота и уют. Большой выбор свежих и вкусных блюд. Приятные цены. Спасибо огромное!
29 октября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще 🙏🏼
Олеся Р.
Неожиданно приятное место. Кухня как во времена детства, вкусно)) Спасибо поварам за ностальгию. Процветания вашей столовой)
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, благодарим за теплые слова! Ждём вас в гости снова.
Регион55 Спиннинг
Посетил столовую впервые. Достаточно вкусно пообедал.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 🔥 Рады видеть вас снова.
Т
Тёма
Все очень вкусно и сытно, блюда приятные: брали пюре, гуляш, зимний салат, в самом заведении уютно, отдельный банкетный зал нам понравился, заведение рекомендую
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас ❤
ДЛ
Дмитрий Ларкович
Отличное заведение! Качемтво обслуживания на все 5 баллов.
13 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова!
Елена Масленникова
Это лучшая столовая в городе
21 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 😉
ТК
Тамара Кошлак
Приятный интерьер был омрачён неприятным запахом в зале подгоревшей жареной рыбы, которым пропиталась одежда. Взяла охотничий салат, пюре, рыбу,чай с лимоном. Отбили в чеке : солянку, салат из печени, компот и 2 хлеба, которого не брала))) Обещанную скидку в 10 проц.даже при предъявлении удостоверения делать не стали. Странно. На вкус блюда были неплохие. Потому с оценкой сложно определиться.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Тамара! Вентиляция иногда дает сбой, но мы стараемся следить, чтобы подобных ситуаций в…
софья борисова
Сегодня деда поминали ,хорошее место
26 сентября 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌
K
KriSario
Отличное место. Сочетание цены и качества на 5. Вкусно и сытно, ожидания оправдались на все 100) рекомендую зайти и проверить)
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Иван Козорин
Супы просто супер.
ЮТ
Юлия Тукмакова
Очень хорошая столовая. Еда разнообразная, свежая, вкусная
2 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда 😁
АФ
Аня Федорова
Как в Питер вернулась))). Блюда не заурядные, он очень вкусные, да и ценник весьма приемлемый.
10 июля 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
Ничего Подобного
Вкусно, но дорого! Твёрдая 4
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Игорь Иванов
Обед понравился, по ценам не скажу, сравнить не с чем, столовая на предприятии по понятным причинам дешевле. Не хватает возможности взять половину порции гарниров! На работе часто беру 0.5 гречки и 0.5 каких-нибудь овощей например
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, огромное спасибо, что оценили!!! Мы старались 😁
ББ
Бугор Бугорыч
Дорого
26 июня 2025, официальный ответ
Ценообразование в нашем заведении зависит не от нашей алчности, а от реальной действительности….
Иван Гришко
Шикарная обстановка, низкие цены, малолюдно и самое главное очень вкусно готовят. Был в выходной день, насладился вкусным обедом и видом из окна.
31 мая 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще.
Тамирлан Дзюба
Хорошая столовая , прекрасное местоположение. Цены низкие, еда вкусная . 4 звёзды только за то что мало выбора 1вого. Думаю ассортимент супов надо бы увеличить.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Тамирлан, за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!, учтем ваше пожелание 😍
Виталий Витаминка
Кормят вкусно вопросов нет , есть вопросы к ценам , на витринах одна цена на кассе и в чеке другая , как бы пофиг на эти 15-20р это просто дело принципа уже
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Проведем проверку данного инцидента, приносим свои извинения за эту ситуацию…
M
Maksim
Лучшая столовая на данный момент в Омске
8 мая 2025, официальный ответ
Maksim, благодарим вас, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть 😁
Сергей Шевченко
Скудный выбор был, цена выше среднего необоснованно даже с учетом скидки студента
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Маленький ассортимент блюд был в связи с длительными выходными, приходите к нам , мы вас не разочаруем 🤗
Анастасия Старцева
Очень вкусно и не дорого.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
АЕ
Авон Еска
Столы чуть тщательнее протереть бы. Персонал достаточно приветливый. Еда простая, но вкусная. Цены демократичные.
30 апреля 2025, официальный ответ
Авон, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё 😉
Дмитрий Малышкин
Случайно натолкнулся через сайт доставки еды. Ставлю пять звезд! Отличная домашняя еда! И небольшая цена. Котлитоскики куренные супер!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за оценку 🥰 Приходите к нам в гости, у нас всегда вкусно☺️
Оксана Иванова
Случайно узнала про это прекрасное место, где вкусно кормят) А самое главное - недорого. А ещё здесь очень милая девушка на раздаче. Прям чувствуется, что люди стираются на совесть и на радость людям. Благодарим от души!! 👍😍
Мария Корняшечка
Хотелось, придя сюда, попробовать гуляш, но его не оказалось в наличии. Предложили что-либо на замену, тогда обнаружилось, что ложка, которой накладывают блюда люди, беря, естественно, рукой, провалилась в ванночку с едой. После этого аппетит есть там пропал, увы. Оценить качество продукции не получилось. В целом там тихо и на первый взгляд чисто в помещении. Людей было немного в обед. Приятно наличие больших окон.
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария ! То, что произошло на раздаче, досадное недоразумение 🤷♂️, а гуляш у нас очен…
Марина Тихенькая
Впервые делала заказ у вас. С момента Заказала до получения Заказала прошло минут 30... Заказала бефстроганов и пюрешку, еда вкусная,порция неплохая, по цене прям отлично!) одно единственное, вилку не положили (не знаю, возможно это дополнительно указать надо было)... И еле тёплая еда была,но благо на работе есть где подогреть! Спасибо,успеха вам!)
5 декабря 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Екатерина Серго
Зашли с ребенком покушать,очень все прилично,еда вкусная,чисто,вежливый персонал,порции большие.Все понравилось,будем приходить еще сюда обедать,на удивление даже дети едят здесь 😁
28 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Mrs Vaska
Вкусно, по цене нормально. От кафе остался приятный интерьер. Рекомендую Дополню,заказывали банкет - понравилось. Еда вкусная, зал удобный, есть место для комфортного размещения гостей за столом, и место для танцев. Сотрудники столовой замечательные. Администратор помогла с выбором меню, повар приготовил все очень вкусно, официанты подавали вовремя. И главное, цена адекватная. Рекомендую и как столовую, и для проведения мероприятий.
Д
Дмитрий
Прекрасное заведение, вкусно, недорого, вежливый персонал. Можно заказать доставку, банкет. Посещаю данное заведение практически с первого дня открытия и ни разу не разочаровался. Манты, жаркое, блины - огонь! Супы как дома. Рекомендовал знакомым и друзьям, все остались довольны. Спасибо вам.
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Юлия Юлия
суп грибной пересолили не очень вкусно, компот не понятно с чего по вкусу вода слегла сладковатая по цвету слегка розовая, картошка с тефтелей нормально, минус ещё про какой то комплекс говорила сотрудница но негде нет надписи, у неё спросила она что то непонятно под нос себе промямлила, хотя бы отдельно можно было где нибудь написать
МЕ
Максим Евгеньевич
Еда по вкусу норм но сервис не очень- не понравилось что нет специальных щипцов-прихватов для хлеба и приходится брать руками хлеб из общей кучи
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим Евгеньевич! Спасибо за обратную связь! Мы учтем Ваши пожелания! Вы делаете нас лучше 🫶
ДЛ
Денис Лозовой
Все всегда свежее и очень вкусное Спасибо.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день , Денис, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
Галина Баталова
Первый раз вижу, чтобы мой ребенок ел с таким аппетитом. Домашняя еда - просто и вкусно, недорого.
12 сентября 2024, официальный ответ
Доброе утро, Галина 😀 Спасибо вам большое за теплые слова, ради таких моментов мы готовы делать свою работу, будем рады видеть вас снова 🫶🫶🫶
Анастасия К
Мяса мало за такую цену. Еда не вкусная. Не советую это место
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Можете вы более подробно рассказать, что вам не понравилось, тем самым вы поможете стать нам лучше ☺️
КА
Ковцур Александра
Приятное место. Можно вкусно покушать, по-домашнему.
11 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно.
Вадим
Чисто, не дорого
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие, ждём вас снова 🫶
Алина Диденко
Приятные цены. Можно вкусно и по домашнему покушать.
14 августа 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо Вам за отзыв 🫶
Ольга Ковердяева
Шикарная столовая! Очень уютно атмосфернно, приятная музыка. Вкусные, красиво оформленные и недорогие блюда, а главное, вежливый персонал. Хочется приходить снова и снова)
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день 😃 Спасибо за отзыв 🫶