Центральный
Отель
Кристина Почта
Приехали из Омска, нужно было переночевать одну ночь, посмотрели по отзывам, решили остановиться здесь Общее впечатление сложилось не самое лучшее из-за грубого отношения персонала, мало того, что номера были холодные, большинство розеток оказались не рабочими, так еще нам затыкали рты в 15:30, сами администраторы, не побоюсь этого слова, ржали на весь этаж Так же попросили разместить 5 человек в одном номере, нам принесли дополнительный диван, так и после выезда сказали, чтобы уносили его самостоятельно Остались крайне недовольны персоналом и обслуживанием, надеемся на ваше исправление!!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы обязательно проведём проверку и накажем весь персонал который посмел в…
Ксения Каныгина
Холодные номера, обогреватель не помогает. Заехали в 15:00 и сказали «Не шуметь»,тем временем персонал вели себя очень шумно. Грубое обращение со стороны персонала!
Дашуля🎀 🎀
Ночевали в этом отеле . Приехали с Омска . Заехали в 15:00 , сразу же администратор сказала не шуметь , хотя потом сами смеялись очень громко . Грубое обращение персонала . Заставляли тащить диван дополнительный . Не отель , а концлагерь !
Екатерина Яковлева
В целом хорошо. Спокойно, тихо, что немаловажно. Большой семьей мы расположились комфортно. Хотелось бы немного больше внимания персонала обратить на чистоту в 204 номере (стены, тумбы, диван, кружки).
НР
Наталья Рыбалкина
Спасибо за четко организованную работу по брони!!Номер 204 соответствует формату «Люкс».Рекомендую именно эту гостиницу.
Аня Мехедова
Всё очень красиво и окуратно проооосто бомба💋💋💋
НО
Николай Орлов
Отличная гостиница. Находится в самом центре поселка. Автостоянка рядом. Комфортно, современно, удобно.
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Олеся
Все супер
сашкп
отличный и хороший отель! были в экономе двухместном. всё удобно,в центре большеречья,красивый вид из окна и хорошие девушки
Благодарим за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 😁
Галина Тимакова
Были 03.08.2025 в номере люкс бизнес. Номер чистый, красивый. Все понравилось, вежливый администратор. Все необходимое есть в номере, даже микроволновка. Однозначно рекомендую 👍🏻
Галина, спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Светлана Семенова
Останавливались здесь. Хорошее место, чисто
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Татьяна Рычагова
Отличный отель, даже не ожидали. Были здесь с 20.07 по 22.07. Жили в номере "стандарт"205. Отличный номер, чистота идеальная. Очень хорошее место расположения. Всё в шаговой доступности. Песонал гостеприимный, вежливый. Единственное дополнение, понимаем, что не люкс, мыло самое дешёвое хотелось бы. А так всё супер!!! Рекомендую!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам большое. Были рады вас видеть.
Человек )))
Отличный отель, бронировала номер эконом, чистый номер постельное идеальное, вообще там все чисто как и должно быть, персонал вежливый, есть все необходимое чайник посуда полотенце. Советую 💯
Хороший отель. Останавливались на сутки. Всё чисто, аккуратно. Номер на четверых компактный и уютный. Кровати удобные,постельное бельё чистое и заправленное, для удобства предоставлены одеяла (даже в летний сезон). Из окна видно кукурузник 😋😋😋 Два общих туалета на этаже,но это не вызвало каких либо затруднений. Всё убрано, туалетная бумага висит,свет работает, душ убранный и исправный. Полотенца также предоставлены отелем. На этаже есть микроволновка и микро холодильник. Вайфай в отеле есть. Из минусов: не работал кондиционер,но нам было все равно на него ;) Мерси😘
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
СР
Сергей Рейн
Хотел забронировать номер Но не смог так как администратор не смогла вразумительно объяснить правила оплаты. Попросила перевести оплату по телефону а банковской картой по приезду я не смогу воспользоваться
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будет проведена служебная проверка, виновные будут сурово наказаны. Принос…
Анна Дудко
Очень хороший отель . Все есть для комфорта .Спасибо вам большое
ВБ
Виталина Бехер
Заезжали на пару дней, лучший отель из имеющихся, номер чистый, уютный, всё понравилось, остановились бы там ещё
30 июня 2025, официальный ответ
Виталина, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Клевакина
Красивый королевский номер. Все чисто и уютно. Вежливый персонал отеля. Спасибо Вам!!
13 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Сергей Старухин
Супер круто!!! Номер Царский, просто улёт!!!!! Спасибо за возможность приехать и отдохнуть с комфортом!!!!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Сергей, за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно ❤
Зафар Беклиев
Что хорошо: — Чистая гостиница от входа, до постели — Приветливый персонал — Очень удобные кровати и чистое постельное белье — Все нарекания связанные с первым минусом были устранены незамедлительно после обращения, даже извинились. Что плохо: — Во время заселения уборка после выселения предыдущего гостя была проведена не полностью (не было туалетной бумаги, был не убран мусор в ведре в туалете, на столе была грязная посуда и мусор от предыдущих жильцов) — В душевой номера 203 физически невозможно принять душ из-за скачков температуры от очень холодной до экстремально горячей, я обратился к сотруднику в ответ на вопрос, все ли хорошо, с этой проблемой, но решения не последовало. За вычетом минусов, отель прекрасный, особенно местоположение, название полностью оправдано.
Анастасия Пинчук
Чисто ,удобное расположнние ,рядом магазин ,детское кафе .
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам ❤
ИЧ
ИВАН ЧУГАЕВ
Не каждому номер сдают
Мария С
Приятные администраторы, чистые номера. Отлично отдохнули, есть все необходимое. Спасибо!
София -
Хорошее место со свежим ремонтом. Все понравилось, за исключением одного: очень прошу руководство обратить пристальное внимание на состояние постельного белья. На простыни были обнаружены красные пятна, которые по видимому не отстирались. Сами понимаете, такое соседство с чужой красной армией едва ли радует, было неприятно.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте София, мы помним Вас , вы проживали в двух номерах Стандарт, вместе с родителями и ребё…
Александр Лазаренко
Действительно комфортное для отдыха место.
20 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова.
ОЕ
Олечка Егачева
Шикарный номер, действительно королевский, дорого богато. В номере: холодильник,чайник, телевизор, чашки и столовые приборы, халаты, полотенца, постельное, гели, шампунь и щетки. Все в восторге были. Хочется возвращаться сюда снова и снова, только думаю бронировать заранее нужно будет. Бронь -100 проц предоплата, все прошло успешно,заселились без проблем даже раньше назначенного времени
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 💛 Были рады вас видеть!
Дарен Арийский
Очень хороший вариант. Нам весьма повезло. Хотели снять номер, но к счастью в этом заведении, как и во всех похожих в Большеречье свободных номеров не оказалось. Поехали вместо зоопарка на дачу. Не вымокли под дождём, не устали в пути, пожарили мяса, попили пива, вобщем получили не меньше удовольствия от НЕпоездки по сибирским е_еням.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв . Продолжайте и дальше бухать по да…
Николай Черемнов
Забронировали номер, приехали заселились без проблем, номера чистые комфортные, персонал вежливый . Спасибо за хороший отель.
14 августа 2024, официальный ответ
Николай. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать 🌸
ОР
Ольга Реука
Если Ваш выбор пал на этот отель, примите, пожалуйста, совет: требуйте подтверждение брони на электронную почту, при этом внимательно перепроверьте, что там указано, дата, категория номера, ФИО и т.д., так как отель берет 100% предоплату, чтобы не получилось как у нас. Мы забронировали номер на 23 июля, в день прибытия теплохода, но по приезду, оказалось, что вся переписка с отелем в вотсапп удалена и подтверждения брони нет никакого, кроме банковского перевода Александру Александровичу С. Конечно же, там кроме суммы никаких данных нет. Сотрудники отеля сообщили нам о том, что в системе наша бронь была на 21 июля и мы не приехали.. Других номеров в отеле нет. В других отелях/квартирах номеров тоже нет, остановиться больше негде, так как в поселке тянут газ и все места заняты рабочими… Мы остались с тремя детьми, в том числе маленькими, на улице. В полиции нам очень хотели помочь, пытались найти какое-то жилье, безуспешно и в итоге предложили возвращаться домой, либо на автобусе, это прямо сейчас (не дооформив документы), так как он уходит в 16:50, а мы со всеми вещами, коляской, бежать хоть и недалеко, но для нас долго, либо на такси за 6000 руб., что тоже не очень подходило, так как нас пятеро. Фотографий не делали, остался корешок талона из полиции. Деньги нам почему-то вернули, хотя, с позиции отеля, мы же не заселились в день брони, а приехали на 2 дня позже зачем-то. Путешествуем давно и много, в основном самостоятельно. Все сложные состыковки рейсов и ночевки в отелях при пересадках и прочие моменты, чего только не было, но ошибиться с датой в таком случае для меня, много лет отработавшей бухгалтером, в том числе главным, эта ситуация беспредельная и отношение к людям - с высоты птичьего полета.. Привет, Большеречье! Больше - ни ногой!
МЧ
Михаил Чекмарев
В номерах чисто и с хорошим дизайном,все есть для проживания,персонал очень вежливый.В номера все чисто ,чисто в санузле,всем рекомендую!
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 🙏🏼
Татьяна Кабаева
Все понравилось. Большое спасибо. Ездим каждый год в Большеречье, есть в чем сравнивать. Останавливались в разных местах. В ванне есть сушилка, как нам пригодилась после дождя. Промокли, обувь хлюпала, на другой день все сухое, смогли дальше гулять. Никаких проблем с водой. Часто бывает что напор мал или горячая не горячая. Тут все отлично! После прогулок длительных как приятно было принять душ в комфорте и чистоте. Кровать и диван удобные, постельное чистое. Полотенец достаточно было на семью 2 взрослых и 2 детей. Есть холодильник, микроволновая печь, чайник классный с подогревом воды. Кондиционер. Никакого шума, назойливости. Все спокойно, приятно, красиво. Были в номере 204.
22 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова.
БК
Богдан Колесниченко
Всё чисто, красиво, а главное гостиница находиться недалеко от зоопарка, музеев, галереи. Спасибо за размещение и комфорт 🫶
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Богдан, спасибо вам большое, что оценили ❤ Приезжайте в гости ещё 🌸
Екатерина Майстепанова
Очень понравился отель! Чисто, свежо, вежливый администратор, самый центр поселка. Молодцы, успехов вам и добросовестных постояльцев! Из пожеланий-маскитные сетки на окна!!! Хотели проветрить перед сном, но налетело комаров... и парковка колясок на 1ом эт под лестницей (тросик, ключ и место крепления🙌)
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Анастасия Фролова
Все чисто,красиво,ремонт и дизайн номеров прекрасны!спасибо)
22 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик. Мы старались ❤
Andrey B.
Классный современный отель в самом центре Большеречья, адекватная стоимость услуг, рядом краеведческий музей и выставка техники, до зоопарка так же рукой подать.
15 мая 2024, официальный ответ
Andrey, благодарим за высокую оценку, были рады помочь ❤
ЮР
Юлия Рожкова
Хороший отель, единственное не всегда есть места в наличии.
ЕЕ
Елена Елена
Просто отличный отель! Чистые номера, свежий ремонт, доброжелательный персонал!
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 🙏 Рады видеть вас снова.
Денис Шепелев
Очень классный номер, заказывали Люкс очень опрятно, много техники в номере есть, одноразовые тапочки, одноразовые шампуни и гели для душа. Максимально рекомендую к заселению!
24 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку. Всегда рады вам 💛
Анна П
Проживаем в номере Бизнес Люкс. Один сплошной восторг от сервиса. Все сенсорное. Все красиво, чисто. Есть все необходимое. Много где были в России, но это лучший отель, который встречали. Уровень 👍 Желаем процветания вашему делу, благодарных гостей и поддерживать все на таком же высоком уровне.
Ната Кузнецова
Заказывали 3 номера для друзей с детьми- королевский, люкс и стандарт. Очень все чисто, культурно, достойно,в номерах тепло. Администрация отеля встретила нас доброжелательно, все показали, объяснили. Очень понравилось. Рекомендую.
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Хорошая гостиница, всё свежее, уютное, современное. Встретили отлично, номер прекрасный, удобная кровать. Номер был 205. Оставались на ночь, т.к. приехали на сутки погулять) Единственное, что не устроило, так то, что не было в номере никаких средств гигиены, кроме мыла для рук.. немного странно, за такую сумму. Только отдельно приобретать. Ещё, не подключался вайфай. А в целом хорошо.
8 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас!
DN
Demi Nikolas
Отличное место. Уютно, красиво. Администрация вежливая. Жили в номере Королевский. 👍🙂
20 ноября 2023, официальный ответ
Demi, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда!
Алла Быкова
Снимали несколько номеров-королевский и стандарт. Ну что сказать... Всё шикарно, чисто и современно. Делали предоплату на карту, всё хорошо, никто никого не обманул, как некоторые опасаются. Хотим вернуться в Большеречье только из-за этой гостиницы. Так что ждите зимой!)
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алла, спасибо большое, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда.
Екатерина Прохорова
Останавливались в королевском номере ! Все понравилось , очень чисто ! Вход нашли не сразу. Надой в отель зайти через Сбербанк .
Анастасия Анастасия
Замечательный отель! Для проживания есть всё необходимое, чисто, ремонт современный, персонал приветливый. Никаких проблем с заселением и поиском входа не было🤷не думала, что для людей это может быть проблемой, но спросите на крайний случай, народу там предостаточно. Да, просят внести предоплату, но нет в этом ничего страшного. Сейчас достаточно много организаций подобного типа просят бронировать номер полной стоимостью заранее, это нормально. И ещё очень здорово, что все достопримечательности поселка находятся рядом. В общем всё понравилось! Спасибо Вам!
31 августа 2023, официальный ответ
Анастасия! Благодарим за добрые слова 😉 Будем вас ждать 💛
AC
Andrey Chugunov
Просто супер шикарный отель! Все новое, все современное, все хорошее. Жили в люксе номере 201, очень все понравилось, рекомендую! Большая кровать, телевизор, джакузи! Спасибо отдельно руководству отеля за рекомендации к посещению мест в Большеречье) отель на 5 баллов из 5ти!
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Елена Лена Елена
Здравствуйте подскажите пожалуйста как до вас дозвониться с сотового номера звоним по указанному номеру телефон не берут
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день позвоните по номеру 8-904-325-50-01.
Светлана Косметолог Омск
Выражаем огромную благодарность всем, кто создает комфорт и уют в отличных номерах отеля! Отдыхали двумя семьями в разных номерах категории Стандарт. Все фото соответствуют действительности. Чистота, тишина, всё продумано для качественного отдыха гостей. Особенно поразили современные технологии и , конечно же, вежливость и отзывчивость персонала! Отдельное спасибо Александру! В следующий приезд только сюда! И да, бронировать и оплачивать нужно заранее, как и во всех цивилизованных отелях 🙂
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Спасибо за честный отзыв. Ждём вас снова ❤
VB
Vadim Brider
Отличный отель международного уровня, не хуже турецкий четырех звезд. Чистота, номера оборудованы современной техникой и мебелью.
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за тёплые слова! Ждём вас в гости снова 💛
Ilyuha Ilyuha
Договорились о номере приехали не смогли найти вход в гостиницу номер выключен по которому звонили просили нас внести предоплату сказали по факту заплатим в итоге не попали в гостиницу а если бы были с детьми нормальная такая ситуация,сказали бы прямо мы ложимся спать не откроем телефон выключаем чтобы мы не расчитывали!
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы рады любому отзыву, даже от конкурентов.