Центральный

Аня Мехедова29 отзывов
НО
Николай Орлов6 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Олеся5 отзывов
сашкп11 отзывов
Благодарим за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 😁
Галина Тимакова5 отзывов
Галина, спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Светлана Семенова7 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
СР
Сергей Рейн7 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будет проведена служебная проверка, виновные будут сурово наказаны. Принос…
Анна Дудко2 отзыва
ВБ
Виталина Бехер7 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Виталина, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Клевакина9 отзывов
ИЧ
ИВАН ЧУГАЕВ14 отзывов
Александр Лазаренко3 отзыва
20 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова.
Николай Черемнов6 отзывов
14 августа 2024, официальный ответ
Николай. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать 🌸
ОР
Ольга Реука5 отзывов
Если Ваш выбор пал на этот отель, примите, пожалуйста, совет: требуйте подтверждение брони на электронную почту, при этом внимательно перепроверьте, что там указано, дата, категория номера, ФИО и т.д., так как отель берет 100% предоплату, чтобы не получилось как у нас. Мы забронировали номер на 23 июля, в день прибытия теплохода, но по приезду, оказалось, что вся переписка с отелем в вотсапп удалена и подтверждения брони нет никакого, кроме банковского перевода Александру Александровичу С. Конечно же, там кроме суммы никаких данных нет. Сотрудники отеля сообщили нам о том, что в системе наша бронь была на 21 июля и мы не приехали.. Других номеров в отеле нет. В других отелях/квартирах номеров тоже нет, остановиться больше негде, так как в поселке тянут газ и все места заняты рабочими… Мы остались с тремя детьми, в том числе маленькими, на улице. В полиции нам очень хотели помочь, пытались найти какое-то жилье, безуспешно и в итоге предложили возвращаться домой, либо на автобусе, это прямо сейчас (не дооформив документы), так как он уходит в 16:50, а мы со всеми вещами, коляской, бежать хоть и недалеко, но для нас долго, либо на такси за 6000 руб., что тоже не очень подходило, так как нас пятеро. Фотографий не делали, остался корешок талона из полиции. Деньги нам почему-то вернули, хотя, с позиции отеля, мы же не заселились в день брони, а приехали на 2 дня позже зачем-то. Путешествуем давно и много, в основном самостоятельно. Все сложные состыковки рейсов и ночевки в отелях при пересадках и прочие моменты, чего только не было, но ошибиться с датой в таком случае для меня, много лет отработавшей бухгалтером, в том числе главным, эта ситуация беспредельная и отношение к людям - с высоты птичьего полета.. Привет, Большеречье! Больше - ни ногой!
МЧ
Михаил Чекмарев8 отзывов
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 🙏🏼
Татьяна Кабаева45 отзывов
22 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова.
БК
Богдан Колесниченко4 отзыва
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Богдан, спасибо вам большое, что оценили ❤ Приезжайте в гости ещё 🌸
Анастасия Фролова5 отзывов
22 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик. Мы старались ❤
Andrey B.10 отзывов
15 мая 2024, официальный ответ
Andrey, благодарим за высокую оценку, были рады помочь ❤
ЕЕ
Елена Елена4 отзыва
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 🙏 Рады видеть вас снова.
Денис Шепелев11 отзывов
24 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку. Всегда рады вам 💛
Ната Кузнецова13 отзывов
DN
Demi Nikolas19 отзывов
20 ноября 2023, официальный ответ
Demi, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда!
AC
Andrey Chugunov27 отзывов
Елена Лена Елена20 отзывов
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день позвоните по номеру 8-904-325-50-01.
VB
Vadim Brider1 отзыв
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за тёплые слова! Ждём вас в гости снова 💛