Шаурмафия
Кафе быстрого питания
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.4
АЗ
Анастасия Зотова
Добрый день. Всех поворов и Администрацию всех с 2026 годом. Была у вас 31 декабря брала шаурму у вас я тоже ваш постоянный гость отзывы пишу не часто но всегда смотрю их в тех местах где обычно бываю. И вот видела что кто то оставил отзыв о том что мясо было не свежие, опровергаю, я зашла и хотела купить шаурму но Повор сказал что мясо надо ждать готово будет минут через 40, ну я решила проходить и прогулятся пока мясо будет жарится, вернулась через 40 минут купила шаурму и капучино всё свежие обслуживания на 10/10. Так что вам что писали в этот день что мясо было не свежие, я опровергаю всё свежие вкусное сочное приеду и ещё не раз. Удачи и процветания в 2026. Году
сегодня, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за отзыв, приходите к нам почаще 🌸
Алёна Пристова
Просто тухлая шаурма, ещё и мясо за отдельную плату хотел побольше добавить 🤣🤣🤣травитесь на здоровье, называется 👍 рядом с вокзалом и такая позорщина.
лизка мяу
поехали ночью за шаурмой, а там тех работы висит табличка, нигде об этом не сказано. Очень обидно за такси потратить деньги впустую:(
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства!
Omirzak Tolebaev
Соуса чуть больше добавлять надо
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Пожелание будет принято во внимание!!!
Сергей Михеев
Самый раз после длинной поездки перекусить.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ПГ
Полина Громова
Купила две шаурмы 15.11.25. Работает женщина средних лет,шаурму пере грела что капуста сварилась,мясо мало,одна капуста. Шарму она грела с 14:37 до 14:51,пришли домой откусили и поняла что это есть не возможно.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства! С поваром буде…
Дмитрий 1
12.11.25 брал шаурму , шаурма не вкусная , так ещё и пропавшая . Отравился из-за нее, в туалете просидел все утро. Ужас 😧
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Для того, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации и при…
Д1
Дмитрий 13 666
Добрый день, Проходил мимо хотел есть решил к вам зайти, на Ж. Д, был на многих Ваших точек и всегда радовали вкусной шаурмой и вежливым персоналом, вчера забежал к вам и не ошибся всё на высшем уровне вежливый персонал вкусная шаурма и Капучино и чистота на Торговой точке буду приездом обезательно ещё зайду.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Ждем Вас снова!
Александра Скудра
Здравствуйте
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день!
Нагима Сураганова
Приветливый повар Алексей, очень вежливый и отзывчивый! Готовит замечательно👍🏼 Ребенок любит картошку фри, а тут она пальчики оближешь просто, заказали добавку😁👌🏼
ЖС
Жанат Самсонова
Все шикарно👍
31 октября 2025, официальный ответ
Жанат, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались 💛
Мария К
24.08.2025 купила у вас шаурму и набор (мясо картошка фри, овощи) маме в больницу. Сломана нога. Этот ужас какой то продали, она бедная всю ночь с туалета не выходила. Слава богу жива осталась. Вы че продаёте? Требую компенсацию и прошу со мной связаться! Другим отравится не могла тк другую не ела. PS 11.09 со мной связались, предложили на эту же сумму что-то взять на этой же точке вместо компенсации, я оказалась. Ребята, думайте прежде чем что-то там купить. Спасибо, что хотя бы позвонили и дали какую-никакую реакцию
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Приносим извинения за предоставленные неудобства! Как мы можем с Вами…
Был на Серова вчера, а сегодня забежал сюда. Блин ребята, это очень вкусно. Спасибо поварам. Вы Супер.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова 💛
СБ
Стелла Быкадорова
Каждый день после работы прихожу сюда за шаурмой , всегда вежливые ребята , знают своих клиентов в лицо и их предпочтения . Вкусно -свежо -и очень сытно 👋процветания вам 🫡
Большое спасибо за приятный отзыв!!! Мы стараемся 🌸
Анна Михайловна
Я вообще являюсь очень придирчивым человеком. Постоянно ищу во всём недостатки. Специально пошла сюда, начитавшись отзывов. Ну, думаю, либо все действительно так плохо, тогда я присоединюсь к недовольным людям, либо же... И знаете, а я не пожалела. Во первых, продукция свежая, вкусная, наполнение прям с избытком. Во вторых обслуживание. Вежливые, внимательные. Ушла довольная и сытая. Придраться было не к чему. Мне было вкусно и комфортно. Так что прям от чистого сердца и сытого желудка ставлю вам, ребята, 5 звезд. Буду забегать. Спасибо!
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Мы старались 😉
МТ
Мелкая Твоя
Самая лучшая шаурма тут По пути домой всегда захожу и беру тут шаурму, не когда не жаловалась!!! Сотрудники всегда вежливые, чисто, ассортимент нравиться👍🏻
Здравствуйте, Мелкая, большое спасибо за отзыв ❤ Нам очень приятно 🌸
Алена Рожкова
Вчера брала шаурму, мясо протухшее фу! Салат тоже фу отстой, один соус! За что я платила?
мафия = наркомания? у вас что там за тип неадекватный работает? костя который, мало того что отзывы хорошие выпрашивает, так ещё и на соседей просит написать плохие. и шаурма так себе.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! С поваром будет проведена разъяснительная работа и приняты соответств…
Андрей Диженин
Супер лучшее место в мире.
29 июня 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🤗 Приезжайте ещё.
LM
Lenchik Manankova
Шикарная шаурма Костя спасибо большое рекомендую всем советую
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lenchik, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше ❤
КД
Ксения Дмитриева
Шаурма с сырой кожей..
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за сигнал! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства! Повар будет направлен на переобучение!
КС
Ксения Сикова
"Мясо закончилось могу сосиски предложить" Эту фразу мы услышали после 30 минут ожидания, хотя повар стояла и слышала как мы говорили про шаурму. К + она очень нерасторопная и заказы отдаёт очень долго
2 июня 2025, официальный ответ
сС
софья Созонова
Вкусно готовит
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались.
Дарья Созонова
Качественно гоовят ,бысто и вкусно
Дарья, добрый день! Большое спасибо, что оценили! Будьте здоровы 😉
Дарья Созонова
Качественно гоовят ,бысто и вкусно
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Диана Адильбекова
Персонал вежливый, шаурму быстро приготовили, все очень вкусно и быстро. Чисто в помещении и опрятно. Мясо свежее. Тортильезы тоже очень вкусные!!!
Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
ЕШ
Екатерина Шильникова
Приготовили шаурму барбекю с сырым мясом! Плюсом очень много кожи куриной
L
LeXioNa
в мое время, было по другому, вкусно кормят
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, LeXioNa. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас!
ЮД
Юлия Данькова
27.04.2025 года я купил сырную шаурму + доп мясо 2. В этот раз действительно очень понравилось, обслужил меня молодой парнишка кассир Мусин Алексей. Конечно,как буду в этом районе так заеду еще раз купить шаурму. Респект парнишке за приятную шаурму
1 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Ярослава Кейрус
Заказывала сегодня шаурму, Константин спасибо огромное за такую очень вкусную и сочную шаурму👍 это словами не передать вкус!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
ДА
Дарья Ахтычанова
Прошу руководство обратить внимание на время пересменки,которое уже третий день подряд нарушается работниками. Пыталась попасть к вам в субботу,не получилось,были закрыты на перерыв,в воскресенье пришла в 8:55,ждала до 9:15,так и не открылись,сегодня пришла в 7:40,а у них уже пересменка)
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за сигнал! С поварами будет проведена беседа и сделан строгий выговор!
Брали 2 сосиски гангстер. Повар предложил сделать адское драконье месиво с коварной улыбкой на лице. Тк огонька в жизни мне не хватает, то хотя бы в желудке пусть будет) Согласились и это было очень вкусно, остро и сочно.✨🤌🏻 брали 14.04.25 в ~22:20, хоть и оставили немного на «попить чай», но мимо отзыва решила тоже не пройти) Цените, любите и кормите этого повара, это тот самый типочек, который острой своих кулинарных шедевров поднимает настроение🫶🏻
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Мы работаем для вас!
РН
Руслан Нусс
Шаурма бомба советую
15 апреля 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 😁
Артём Кашуба
Все очень ввкусно продавец от бога Константин ,Рекомендую буду теперь только сюда ходить
4 апреля 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
ЕВ
Евгений Васильевич
Спасибо большое за такое быстрое приготовления, все было супер четко и вкусно Буду проездом еще загляну в это завидение Хочу поблагодарить Константина 👌👍👍
2 апреля 2025, официальный ответ
Евгений. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ек
Ева куцик
В данном заведении очень вкусно, чисто, персонал вежливый, цены приемлемые, мне очень понравилось, рекомендую
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Бекежан Мейрам
Чётко , быстро, вкусно , приятно !!!!
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 🙏🏼
Вадим Орлов
Всегда беру себе там сосиски сырные в лаваше очень нравится
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
JM
John Mcclane
Очень хорошее завидение, повар красавчик за 4 минуты сделал заказ 3 шаурмы, спешили на поезд. Спасибо повару за слово что успеет 👍
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, John. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🤝
Денис С.
Спасибо повару Алексею за вкуснейшую классическую шаурму!) Вкусно, сытно, пальчики оближешь!) 👍🏻😉
18 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Валера Мурашов
Вкусная шаурма,Наталья очень быстро приготовила,все супер,рекомендую 👍🏻
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валера, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
МЧ
Максим Чернецов
Классно все сделала быстро Наталья и вкусно спасибо огромное )) спасибо
15 февраля 2025, официальный ответ
Максим, спасибо вам за отзыв и оценку, очень приятно ❤
LD
Li Drones
Повара хорошие
13 февраля 2025, официальный ответ
Li, добрый день, благодарим, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
НЕ
Наталья Еременко
Когда я приезжаю на ж.д. вокзал, я очень часто захожу в шаурмафию. Мне нравится там обслуживающий персонал. Особенно хочу выразить благодарность Наталье и Наде. Всегда чистенько, обслуживают быстро и поднимают настроение своим общением с клиентами.
11 февраля 2025, официальный ответ
Наталья. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
SS
Spartak Sanakoev
Девушка бомба и кафе бомба
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Spartak, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😉
Анастасия Пинкова
Езжу с парнем за шаурмой только сюда. Вежливый персонал, вкусная шаурма, высокая скорость обслуживания!!! Особенно охота отметить Константина самый вежливый из всех персонала! В его смену получается шаурма просто огонь. От парня благодарочка за сырный соус в классическую, ему очень понравилось 😘
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв, всегда рады вам 🤗
ЛЖ
Лина Журавлёва
Повар, продавец и просто замечательный человек Наталья. Очень вкусно, очень быстро отдали заказ. Приятная атмосфера, в кафе очень чисто не смотря на погодные условия... Просто радость для глаз. Ещё придём и не раз, просто великолепно!!!! Процветания вашему бизнесу, продавцу отдельная благодарность, надеюсь попадём в тёплые нежные и ответственные руки к Наталье ещё не раз. ❤❤❤🤩🤩🤩🤩💐💐💐
5 февраля 2025, официальный ответ
Лина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё.
Lina т
приехали в город ночью, искали заведение , которое работает круглосуточно, сначала зашли в какое то кафе, нас встретили с очень недовольным видом даже без «здравствуйте», а здесь обслуживание лучше, чем в ресторане! очень приятный молодой человек! спасибо большое!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще 😁
Вера Горбань
Всё супер, особенно шаурма
20 января 2025, официальный ответ
Вера, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Отличное заведение! Очень вкусно! Особенно хочется отметить Алексея.
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам!!! Очень приятно 🤝