Храм Святых Петра и Февронии Муромских

Надежда Казакова13 отзывов
Марина Вишнева7 отзывов
ск
снежана колмогорова6 отзывов
Крестили ребёнка, первое впечатление положительное. Но когда зашли в храм и стали оформляться на крестины, то матушка стала активно навязывать икону ещё говоря слова "побойтесь бога" у нас так не принято. Сразу захотелось развернуться и уйти. Ей богу как торгашка на базаре. Хотела купить веревочку на крестик ребёнку, она стоит 200 рубл. Вы чего? Совсем разум затуманило. Посвятить крестик без веревочки 200 рубл, с веревочкой 400. И то нам их так быстро отдали что я сомневаюсь что какие то обряды совершались. Купель была чуть тёплая. Документ о крещении отдали пустым мол сами заполняйте дома. 🤦Очень все не понравилось, остался не приятный осадок. Если крестить то точно не здесь, и даже молиться я бы туда не пошла. Да простит меня господь, но я пишу искренно свое мнение. Очень растроилась, такое событие превратили в базар. Бога на вас нет!!!
Алена Гумирова7 отзывов
Матвей Клевакин1 отзыв
Ужасное отношение ., общаться матушка старшая при батюшке общаться с людьми не умеет ошибку написали в бланке крещения указав два раза крестного мужского полла в крестную на что такие а в скобочках напиши не чего страшного на наше возмущение сказали нужно новое покупайте деньги для них главное так видимо ? Со всего пытаются сорвать и на все ответ купите купите это нельзя это можно ., а самое смешное запланировали аж за неделю крещение мы приехали нас выставили виноватыми почему так холтано и виноваты мы мы вас не записали ., прождали батюшку просто смешно не внятно не чего только у них деньги на уме схема развода все дорогое закидывают где доступность человеку ?????? А айфон у матушек церквей это тоже нормально ? И отношения к люДям типо мы не люди ? Можно совет как намолить на машину и на телефон а то люди скоро в кредит крещение брать где бог? Где божья вера ? Или это пожертвование ???? Ужас Вера отпадает желание отпадает ! Хамско было говорить взяв 9тысяч что у нас не было полотенца на что они говорят а что им еще принести может кровать !!! Ждите в другой раз !!! За ошибку их платим мы Инфоцыганство !!!!!! Айфон Джип Хочу работать в храме
ПШ
Полина Шахова1 отзыв
ОТВРАТИТЕЛЬНО! Ужас! Хамское отношение, навязывание лишних вишей , о которых не просили. Осуждение моего понимания вера, и переубеждение. Мы приехали заранее , за двадцать минут до крещения. Оклевитание! Эта женщинапишет в соцсетях людям которые вообще не причём и говорит что мы кого-то задерживали ( ктоми нас крестилась одна единственная бабушка, и ещё рас напомню мы приехали заранее) , говорит что этомы должны храмы деньги; она насчитала сумму 1700 с чем то , я отдала ей ровно две тысячи , после чего мне дали сдачу. Не моя вина что человек не умеет считать и забывает о каких то пунктах, я была честна. Когда кассир в магазине общитывается , никто не обвиняет покупателя и не требует денег за свои ошибки. А здесь полное хамство и беспокойство вообще никак не причастных лиц! Никогда больше в него не пойду! Ещё требования денег , прям вымогательство, всычивание, и грубое общение при поступление отказа и так длится пока не всучит то что не просили
НЭ
Наталья Энинг11 отзывов
S.
Ss .3 отзыва
Место красивое, но все кто там служат полностью безответные люди, записались за неделю крещение,крещение должно было состоятся 1 мая, нам сказали что нужно внести оплату сразу, заплатили 3650р за индивидуальное крещение, у матушки специально уточнила, точно ли будет крещение 1 мая(так как это праздничный день) она уверяла что да, для нас праздники не имеют значения и тд, заступает 1 мая, приходим мы за пол часа до назначенного времени, матушка сразу нам сказала что придётся подождать батюшку 10-15 минут так как у него совещание, мы ждём. Крестная мама приехала с Тюмени специально в этот день крестить сыночка, приехал фотограф, матушка обязала крестного купить икону за 2700р, переоделись сидим ждём батюшку, в итоге матушка подходит и говорит что владыка собрал всех батюшек и крещения не будет, деньги мы вам вернуть не можем, сказать как мы все были в шоке от такой безответости ничего не сказать!!!!! Как можно было поступить там с 11 месячным ребеночком, это шок, в итоге деньги мы конечно вернули, не без скандала конечно, ужасное отношение, не понимаю зачем мы записывались заранее
Люся Шарапова6 отзывов
ДU
Дмитрий User3 отзыва
НМ
Ника Михайлова8 отзывов
У служителей храма больное отношение к собакам и их владельцам. Из Православия здесь только фасад и иконы. Один раз сидела на лавочке любуясь храмом в лучах солнца, рядом к лавочке пристегнула на короткий поводок и в наморднике собаку свою, сроду никого не кусавшую. Подошёл, по видимому "батюшка" и стал настаивать, чтобы я ушла. На мой вопрос: кому мешает пристёгнутая к лавочке на поводок в 50 см. и в наморднике моя собака, он перешёл на агрессивный тон: "Что вы сразу собаководы начинаете, другие тоже захотят с собаками, а здесь с детьми гуляют, собака может осквернить храм!". Так извините, если так рассуждать, с собаками вообще нигде появляться нельзя?! Второй раз вела собаку рядом возле своей ноги, просто подошли к двери, прочитать график работы и уже на обратном пути прямо у ворот, на меня буквально налетела служительница с воплями: "Для кого здесь написано, "выгул собак запрещён!"!?, вы что вообще ничего не понимаете!?". Сборище каких -то сумасшедших на всю голову злобных клоунов-собакофобов под прикрытием православного храма. Вряд ли они Библию вообще читали, может быть только в руки брали и отдельные отрывки заучивали, типа зомбированных сектантов. Мне интересно, они бездомных собачек, котеек и летающих над куполами птичек отстреливают что ли? Поэтому я часто хожу с удовольствием в другие храмы и церкви. Слава Богу в Омске их хватает. И с удовольствием там покупаю всё, что нужно мне: свечи, литературу, иконы. Часто прям покупаю, сама, никто мне ничего не навязывает. Собаку рядом пристёгиваю к лавочке на коротком поводке, и она сидит смирно ждёт. Вообще без проблем. Дети рядом бегают, просят погладить собачку. И очень мне прям в тех других церквях и храмах нравится, прям очень, прям уходить не хочется иногда. А мимо этого заведения я только рядом прогуливаюсь, фасадом любуюсь. Подожду пока оно очиститься от оскверняющих его ряженых в рясы бесов, и оно станет НАСТОЯЩИМ ПРАВОСЛАВНЫМ ХРАМОМ.
Golden Fox18 отзывов
Владимир ...........219 отзывов