Ногтевые студии
ЕКАТЕРИНА К
Так как свой мастер маникюра уехал в отпуск пришлось пойти рядом с домом и выбрала по отзывам данную студию. В итоге конечный результат меня огорчил, во-первых мастер не сделал форму, которую я хотела, на одной ноге спил кривой не квадрат, во вторых на свету видны неровности нанесения лака! В третьих, что я вообще не ожидала это на второй день обнаружила скол на большом пальце. Ещё конечно в студии было очень душно, 2 часа пришлось смотреть сериал великолепный век)) особенно неприятно, что руководитель студии после прочтения отзыва начал мне в лс предъявлять претензии, что я оставила им такой отзыв испортив рейтинг. Очень жаль, что вам главное рейтинг, а не клиентоориентированность и честные отзывы ваших клиентов.
Светлана Светлана
Я являюсь постоянным клиентом этой студии и рекомендую её всем знакомым. Мастер Дарья на 100% знает толк в своем деле. Всегда идеально, красиво и аккуратно, как в студии так и на пальчиках. Спасибо 🤍
Мария Николенко
Делала у мастера Дарьи нашумевший тренд с пленками, как всегда проделанная работа на высшем уровне! ОЧЕНЬ рада, что студия идет в ногу со временем и может воплотить в жизнь любую затею 💔🥰
Мария Николенко
Нужен был срочно маникюр, и нашла в 2гисе данную студию, увидел фото работ и отзывы, влюбилась уже! Просто идеально, как я хотела, тонкое гелиевое покрытие! Очень разнообразная палитра, есть вай фай, идут любимые турецкие сериалы, ну сказка!! Вернусь обязательно, рекомендую всем!😍🔥🥰
12 августа 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за такой чудесный отзыв 🥰 рады, что оправдали все ваши ожидания, ждём вас сно…
ЕД
Екатерина Дягилева
Отличная студия, Дарья очень приятная и вежливая девушка, сервис всегда отличный👍🏻 работы всегда выполнены качественно, все соответствует запросу👍🏻
23 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо вам за замечательный отзыв 🥰 будем рады видеть вас в гостях снова ❤️
Ольга Канушина
Лучшая студия в городе. За дорогим маникюром сюда.
4 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв, нам очень приятно. Будем рады видеть вас вновь ❤️
Лина Скорик
Посещаю Dash.Studio не первый год, из плюсов хочется отметить высокое качество оказываемых услуг, приятный хороший сервис, удобную онлайн-запись, комфортное месторасположение и квалификацию мастеров. Всегда дружелюбная атмосфера, большая палитра цветов и стерильность инструментов, а также готовность мастеров помочь с выбором цвета или дизайна. Маникюр обновляю каждые 4 недели у топ-мастера Дарьи, трещин, поломок и отслоек не возникает. Работой всегда довольна. В этот раз маникюр выполняла мастер Софья, за 2 часа мне сделали именно то, что я хотела. Спустя 3 недели носки всё также идеально. Dash.Studio уже давно полюбившаяся ногтевая студия, которую хочется посещать из раза в раз и ещё долгое время любоваться потрясающим маникюром и педикюром🤍
25 августа 2024, официальный ответ
Какой чудесный отзыв 😍 благодарим вас, рады видеть вас вновь и вновь 🫶
Алина Примак
Моя любовь- это dash.studio, качество топ, обслуживание топ, дизайн всегда топ. С любовь всем рекомендую студию ❤️✨ Топовая студия города Омска ❤️🫰🏻
25 августа 2024, официальный ответ
Алина, благодарим вас за отзыв ❤️ всегда рады видеть вас в нашей студии
ЕЮ
Елизавета Юдина
Хожу в данную студию почти 5 лет. Чудесное место с прекрасными мастерами. Процедура проводится всегда с комфортном , приятный сервис. Высокое качество выполнения работ🤍
25 августа 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за отзыв 😍 всегда рады видеть снова и снова 🫶
Е К
За все годы посещения сначала мастера Дарьи, а после и студии, у меня никогда не возникало сомнений в том, что я сделала правильный выбор Качество оказываемых услуг всегда было, есть и будет на высоте, так как мастера студии постоянно совершенствуют свои навыки, обучаются новым техникам, обновляют материалы и оборудование, за счет чего результаты их работ всегда получаются идеальными Также, приходя в студию, ты всегда получаешь заряд положительных эмоций от общения с девочками, их позитива, просмотра фильмов или сериалов, вкусного чая и угощений, всего сервиса в целом, ну и ,конечно же, от новенького, аккуратненького, безумного красивого маникюра🫶🏻🥰
29 августа 2024, официальный ответ
Елизавета , огромное спасибо за такой развернутый отзыв, как много теплых слов 🥰 нам очень приятно…
Дарья Рябченко
Долго искала подходящую студию рядом с домом, мастера работают быстро, вежливые, приятные девочки , все аккуратно , без отслоек , ходим теперь все вместе , я , мама и сестренка ❤️ Даша большая молодец , процветания студии ❤️🔥
25 августа 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим вам за потрясающий отзыв 😍 рады, что выбираете нас, ждём вас снова
Анастасия П
Очень давно хожу в студию к Даше, всегда все очень нравится, уютно, комфортно, чисто, всегда приятная атмосфера, в этот раз получилось попасть к мастеру Софье, и ни разу об этом не пожалела! Софья очень приятная девушка, сразу же расположила к себе, и сделала прекрасный маникюр очень быстро, однозначно рекомендую Софью, так как она профессионал своего дела !
Анастасия, Благодарим вас за отзыв. Всегда рады видеть вас снова 🫶
Екатерина Полоухина
Отличная студия! Сервис на 5⭐. Чисто, уютно,всегда есть чай с конфетками! Мастер Дарья профессионал своего дела,работу выполняет идеально,индивидуальный подход к каждому клиенту, вежливая, аккуратная! Это очень ценно!
30 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за такой чудесный отзыв! Будем рады видеть вас снова 🌸
Анастасия П
Очень понравилась работа мастера, большой выбор цветов и дизайна. Удобное месторасположение и наличие парковки. В кабинете идеальная чистота и стерильные инструменты, мастер работает в перчатках и маске. Дарья создает атмосферу уюта с порога, помимо идеального маникюра, я получила просмотр кино на мой выбор, приятную беседу и вкусный чай с печеньками.
30 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за чудесный отзыв, будем рады видеть вас вновь 🌸
ИЗ
Ира Зимина
Я долго выбирала студию и осталась довольна,что попала именно сюда. Спасибо мастеру Даше за качественную работу, очень довольна результатом.Обязательно вернусь)
20 июля 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за такой чудесный отзыв Обязательно ждём вас снова
МД
Мария Джуркина
Хожу к Дарье очень давно и за все годы не было ни одного нарекания) всегда приветлива, чай нальют, конфеткой угостят, в студии чистота! В общем, Дарья мастер своего дела!
Екатерина Сахнова
Студия очень комфортная. Ноготочки всегда очень красивые) Никогда не было такого, что можно к чему-то придраться. Все аккуратно и ровно! Спасибо мастеру Полине💗
Юля Лещенко
Делать педикюр, но все равно ходить в закрытой обуви уже как смысл жизни. Спасибо мастеру Даше за аккуратную работу🤍 А дизайны маникюра — это вообще 💔💔💔