Happy_hair55
Салон реконструкции волос
Анастасия Клименко
Мне ни в одной студии так не делали! Волосы вообще шикарные!!! Не просто «химозно гладкие», а напитанные, тяжелые, роскошные! Я в шоке! спасибо, Анастасия, ты волшебница!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 🤗
Елена Королева
Анастасия замечательный мастер своего дела, прекрасный результат волос после процедуры. Также посоветовала рекомендации по уходу.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анна Харенко
Анастасия прекрасный мастер, рассказала о процедуре, ответила на все вопросы. Результат прекрасный, спасибо большое ☺️
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
ВБ
Виктория Болдырь
Отличный салон и отличная работа Анастасии, волосы просто обретают новую жизнь ее руках. Хожу на протяжении долгих лет и всем советую 👍🏼
Ольга Вашурина
Добрый день! Май хэир действительно хэппи! Спасибо большое))) Просто необходимая процедура. Анастасия профессионал. Кроме процедуры, получила дельные рекомендации по уходу .
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приезжайте ещё!
ЛЮ
Людмила Юртаева
Спасибо Анастасии за быстрое обслуживание. Так быстро и качественно мне волосы ещё не делали. Обязательно вернусь еще.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЛЮ
Людмила Юртаева
ДБ
Дарья Бетина
Решила впервые записаться на кератиновое выпрямление к мастеру Анастасии. Особенно волновалась за свои окрашенные волосы с мелированием, так как боялась испортить их кератиновым выпрямлением. Но Анастасия сразу развеяла все мои страхи, подробно объяснив процесс и уделив особое внимание особенностям моих волос. Теперь мелирование выглядит еще более выразительным и красивым!
11 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам 🔥 всегда рада встречи с вами 🩷
КР
Ксения Русакова
Делала кератин в этой студии, очень понравилось! Быстро, а главное качественно😊 Волосы у меня очень густые, другие мастера делали работу 5,5-6 часов, но здесь Анастасия справилась за 3 часа и я ушла счастливой обладательницей красивых волос🥰🥰 Советую и сама вернусь сюда не раз!
3 августа 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🤗 Очень рада знакомству 🩷 Надеюсь на дальнейшее с…
Елена Клочкова
По рекомендации знакомой обратилась в данный салон для восстановления волос.Анастасия-мастер своего дела!Сделала из моих волос конфетку!Результат-огонь!Красивые,ухоженные волосы(процедура биксипластия). Помимо восхитительной работы,Настя отличный,располагающий к себе человек,что для меня - немаловажно при выборе мастера.Теперь только к Анастасии,только в этот салон для получения отличного ухода для моих волос!!!🌷🌷🌷
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за доверие 🔥 Всегда рада встречи 🌸
ош
оксана шевчук
Очень замечательный мастер и человек свою работу знает Анастасия. Я в восторге рекомендую.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🤗
ТП
Татьяна Пяткова
Замечательный салон! Кератиновое выпрямление на высоте! Подобрали домашний уход! Я в восторге! Технолог Анастасия профи, грамотный специалист! Однозначно рекомендую. Спасибо большое за красивые волосы!
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам большое за отзыв. Всегда рада встречи с Вами ❤️
Оля 🪷
Было/стало 🔥 спасибо мастеру Анастасии
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 😉 Будем вас ждать.
Хочу поделиться своими впечатлениями о данном салоне 🌹 чудесная девушка Анастасия сделала мои волосы безумно красивыми и ухоженными ) не пожалела ни на секунду , что доверилась именно ей ) обязательно буду еще приходить и советовать подругам ❤️
2 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать!
Ангелина Тарасенко
Являюсь постоянной клиенткой у Анастасии,на данный момент прошла обучение,очень понравилось качество работы,всё прошло на отлично,спасибо💐
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку, будем рады вам всегда 💛
Лина 🧿
Анастасия — лучший мастер по реконструкции волос! Благодаря ей отрастила шикарную длину волос 💇🏼♀️ За качественной процедурой для волос — только сюда! ❤️
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лина. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы работаем для вас 💛
Анастасия Шевчук
Долго решалась сменить блонд и вернуться к своему естественному цвету . Настя - волшебница, победила ,несмотря на сложность. Спасибо, я в восторге, очень довольна результатом!
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏🩷
Анастасия Чайка
Отличное место Подстригли аккуратно и быстро 🤍
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Рады стараться.
Алина
Настя, самая лучшая в своем деле!!! Видно, что человек любит свою работу! Ничего лишнего, без навязывания доп.услуг, все только по делу. Волосы после ее процедур выглядят шикарно, долго держится результат!!! Рекомендую❤️
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рада помочь ❤
ОГ
Ольга Г.
Являясь обладательницей довольно плотных кудряшек, уже много лет делаю кератиновое выпрямление. Была у разных мастеров, пробовала разные составы и технологии, но Настя - единственный мастер, к которому я возвращаюсь снова и снова. На первом фото процедуре ровно год, так долго с прямыми волосами я никогда не ходила. Ну, и холодное восстановление - это, конечно, отдельная любовь и восторг. Если кто-то в поисках мастера, Настю сердечно рекомендую 🩶
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое за доверие 🔥 Рады видеть вас снова!
Anastasia Ovchinnikova
Я прошла обучение по реконструкции волос и, параллельно, являюсь клиентом этого замечательного мастера,Анастасия лучшая в своем деле. 🥰🥰 Почему я выбрала именно её❤️ 1. Качественная программа обучения: Курс предлагает хорошо структурированные материалы, которые охватывают все аспекты реконструкции волос. Лекции и практические занятия проводятся квалифицированным специалистом,с большим опытом,что позволяет получить актуальные знания и навыки. 2. Практическое применение: Особенно ценно, что теория подкрепляется практическими упражнениями. Я смогла сразу применить полученные знания на практике, что значительно ускоряет процесс обучения и помогает запомнить информацию. 3. Поддержка и обратная связь: На протяжении всего обучения я имела возможность задать вопросы и получить развернутые ответы от Анастасии. Так же и по завершению обучения Анастасия всегда на связи и готова ответить на любые вопросы .😇
Валерия Слободян
Настя - мастер на все руки! Ходила к ней на процедуры не один раз, всегда была в восторге 😍. Недавно захотела сама стать мастером и обратилась по верному адресу. За три дня обучения я узнала все тонкости реконструкции волос. В первый день мы обсудили всю теорию, было очень интересно, но еще интереснее стало во втрой и третий дни. За два дня я научилась делать волосы идеальными, начиная от простых прямых и заканчивая повреждённым блондом. Советую всем учиться у таких по-настоящему МАСТЕРОВ своего дела! Пройденное обучение принесло мне желание не оставаться на достигнутом и стремиться достичь тех вершин, которые имеет Настя 😍
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Благодарю за то, что выбрали меня ! ❤️
ОФ
Ольга Фунтикова
Прекрасный мастер, сделала все очень быстро и качественно. 100% приду еще🤍 Атмосфера максимально приятная!
22 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Очень приятно!
Любовь Алфимова
Отличный мастер. Уютная атмосфера. Кератин, ботекс ,окрашивание- все на высшем уровне. Рекомендую.
Любовь, здравствуйте, большое спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
НА
Наталья Агуреева
Прекрасный салон, уютная атмосфера. Много лет доверяю волосы только Насте делаю пилинг, окрашевание, пилинг тонирование и кератиновое выпрямление. Мастер который горит своим делом находка.
2 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв. Рады работать для вас 🙏🏼
ОО
Ольга О
Анастасия отличный мастер! Делала кератиновое выпрямление - волосы стали идеально гладкие и красивые! Все понравилось! Рекомендую
2 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анна Головина
Пришла в этот салон, потому что не хотела тратить много времени, но хотелось сделать все вместе: окрашивание, восстановление и кератиновое выпрямления. Очень понравился результат, вернусь снова😍🥰
23 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда.
ЯФ
Яна Фомина
Была на процедуре кератиновое выпрямление. Выполнено все профессионально, волосы стали мягкие, послушные, прямые😍Ну просто кайфую! Время с таким приятным мастером Анастасией пролетает незаметно.
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
Анастасия Котова
Очень приятная девушка, время пролетело быстро, все было на высоте! Волосы шикарные 😍 Обязательно приду еще👍
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам, что оценили 😌 Приходите , всегда рады.
Елизавета Мехтиева
Прекрасный мастер Анастасия! Милая, общительная, приветливая девушка! Сделала все на высшем уровне, все очень понравилось! Рекомендую) приходите, сделают из вас красоток🌸
5 марта 2025, официальный ответ
Елизавета. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
ЕИ
Екатерина И
Первый раз делала, Настя сделала все на высшем уровне. Я в восторге😍
8 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
VG
Vlada Grineva
Настя большая молодец, уже на протяжении долгих лет приводит мою львиную гриву в порядок! Однозначно рекомендую!♥️
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Vlada! Спасибо большое за приятный отклик. Были рады помочь 🌸
ГП
Гульнара Пахотина
Попала к Насте по рекомендации знакомой на кератиновое выпрямление. Настя-квалифицированный специалист, мастер своего дела и душевный человек! Результатом осталась очень довольна! Волосы просто огонь! Не могу налюбоваться! Буду ее всем советовать и оставаться постоянным клиентом с удовольствием!
23 февраля 2025, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
Дана Бисимбекова
Была у Анастасии на процедуре кератиновое выпрямление волос. Результат порадовал🥰 Волосы гладкие , шелковистые, а главное прямые. Поездка на море удалась, волосы не пушились. Укладка занимала 5 минут. Обязательно вернусь в Happy hair🤍
Здравствуйте, Дана, спасибо вам, что оценили ❤ Приходите к нам ещё 😉
Анна Annaannaanna
Потрясающая работа, очень понравился результат!
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 🤗 Ждём вас снова.
ТЕ
Татьяна Евгеньевна
Делала кератиновое выпрямление, результат превзошёл все мои ожидания! Мастер доброжелательный и вежливый. В салоне очень уютно и комфортно!
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Иляна Панева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анастасии за потрясающий результат после процедуры кератинового восстановления волос. Анастасия - настоящий профессионал своего дела. Она подробно рассказала мне о процедуре, ответила на все мои вопросы и посоветовала правильный уход. Во время процедуры я чувствовала себя очень комфортно. Анастасия работала бережно и аккуратно, и процесс занял чуть больше двух часов. Но это того стоило! Когда я увидела результат, я была в восторге! Мои волосы стали гладкими, блестящими и послушными. Это именно то, что я хотела. Я очень довольна результатом и благодарна Анастасии за её профессионализм. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать всем своим знакомым.
Здравствуйте, Иляна. Спасибо вам за отзыв и оценку. Всегда рада встречи ❤️
Мария Мехтиева
Лучший мастер этого города 🥰🥰🥰 благодаря Насте мой блонд теперь не обламывается и волосы выглядят здоровыми! Идеальное соотношение цены и качества! Рекомендую на все 100 процентов👌🏼
Мария! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Влада Седлецкая
Доверяю свой блонд только мастеру Анастасии, благодаря ей восстановила здоровый вид волос 🥰🥰, и отращиваю длину волос, здесь же можно приобрести домашний уход по очень приятной цене ❤️❤️
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Влада! Спасибо большое 🙏 Рады видеть вас снова.
НТ
Наталья Токарева
Первый раз была у Анастасии в салоне и приду еще, так как салон по реконструкции волос полностью оправдывает свое название. Волосы после процедур мягкие , блестящие, здоровые. Приятно , когда случайно находишь высококлассного мастера своего дела.
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
И Я
Анастасия, просто богиня!!! Восстановила мои волосы просто из пепла. Прикорневой объем, действительно ОБЪЁМ!!! «Что за лев этот тигр?» теперь слышу в свой адрес каждый день))
21 июля 2024, официальный ответ
Татьяна. Благодарим за доверие. Рады были вам помочь 🤗
ЖС
Жанна Слободян
Всё великопно на высшем уровне
Спасибо вам за отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
ЯМ
Яна Майер
Знаю мастера очень давно, еще со времен основания студии, никогда ему не изменяю. Знает свою работу на все 100%. Из любых волос сделает конфетку🔥🫶🏻 Всегда остаюсь довольна результатом! Рекомендую, приятная цена, а работы еще лучше💯
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 💛
VP
Viktoria Pysnica
Мой любимый салон и мастер Анастасия! Делаю здесь окрашивание и реконструкцию волос, всегда прекрасный результат👌Кроме того Анастасия грамотно подбирает домашний уход, волосы выглядят роскошно! Очень рекомендую всем, кто любит качество.
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Viktoria, благодарим вас за доверие 😌 Рады сотрудничеству!
Лилия И.
Мастер своего дела. Сделала красивое окрашивание + кератин. Проходила уже 3 мес, а кератин все ещё держится 💪
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады помочь.
Екатерина Жвирко
Мой любимый мастер и спаситель для моих кудрявых и пушистых волос! Просто все супер! Хожу сюда уже давно и каждый раз все на высоте, волосы шикарные, атмосфера приятная! Советую однозначно!
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим за высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще.
Анна Нарицына
Сегодня с дочкой были у Анастасии. Доча всегда хотела прямые волосы. И вот решились, сделали. Результатом доча очень довольна! Мастер прекрасный, атмосфера домашняя. Хорошее настроение после процедуры, гарантировано! Ребёнок счастлив!
28 июля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Рады стараться.
ТБ
Татьяна Бичевая
Отличный салон, мастер Анастасия просто волшебница. Качественно оказывает услугу, за красотой волос только сюда, рекомендую . Просто небо и земля, хожу и не могу нарадоваться. Огромное спасибо!
Добрый день. Благодарим вас за отзыв ❤ Всегда вам рады 🌸
Анастасия Слободян
Просто восторг! Настя, мастер своего дела, за быстротой и качеством точно к ней❤️
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
Татьяна Долгова
Восторг!У мастера Анастасии я делаю мелирование и реконструкцию волос.Все процедуры выполнены очень качественно.Настя не экономит не на чем.Побывав у Насти один раз уже не хочеться идти к другим мастерам.Благодарю.
22 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас вид…