Гайя
Студия массажа
ЕД
Евгения Добровольская
Прекрасная уютная студия в историческом здании, заботливые руки профессионала Галины. Хожу давно, регулярно и с удовольствием! Спасибо
6 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за отзыв! 🌹
РМ
Роза Максимова
Если бы мне раньше сказали, что массаж - это очень классная, полезная и действенная процедура, то я бы начала ходить ещё раньше. Первый опыт в студии у Гали оказался замечательный! Мне сразу стало легче, я почувствовала лёгкость в руках, заметила, что и спина выпрямилась. Галя волшебница! Несмотря на то, что я достаточно активный человек - оказалось, что массаж мне необходим, чтобы расслабиться и привести мышцы и тело в тонус
16 июня 2025, официальный ответ
Роза, спасибо большое за отзыв! 💗🌸
Юлия Тимофеева
Прекрасная студия массажа! Галина профессионал своего дела! Если есть проблемы с ШВЗ, спиной и даже головной болью, то только сюда!!! Аппаратный массаж оказывает прекрасный эффект , рекомендую!!!!
Юлия, благодарю за отзыв! 💗
VO
Vsem Odarennaya
Проходила курс массажа спины и ШВЗ. Галина отличный специалист своего дела, владеющая различными техниками восстановления здоровья спины, после первого сеанса почувствовала облегчение в спине, по окончанию абонемента, хожу на поддерживающие сеансы, рекомендую кто ищет квалифицированного специалиста в данном сервисе, в центре города! Ps: Золотые ручки!!!🙌🙌🙌
Спасибо большое за отзыв! Мне очень приятно! 🌸
Алена . 🏠.
Очень хорошая студия массажа. Всё понравилось. Спасибо большое за ваш труд. Благодарю вас очень. Спасибо. Вы лучшие конечно 100 💯 успехов вашему бизнесу
Спасибо Вам большое за отзыв, очень приятно! 🌸
Katerina M
Хожу к Галине на массаж с августа 24 года. Пришла с тем, что ужасно болела голова со стороны шейно-воротниковой зоны. Через пару сеансов все прошло! Я осталась и до сих пор в полном восторге! Галина настоящий профессионал, который знает свое дело на высшем уровне. Уже с первых минут ощущалась забота и внимание к деталям. Массаж был выполнен мягко и в то же время глубоко проработаны все проблемные зоны- для меня это шея и область лопаток. После сеанса чувствовала себя полностью расслабленной, ушли боли в спине и шее, улучшилось общее самочувствие. Обстановка была уютной и спокойной, что способствовало максимальному расслаблению. Это был не просто массаж, а настоящее удовольствие для тела и души🩷🩷🩷
16 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв! 💗
Антонина Иванова
Уютный кабинет расположен в центре города. Искала студию поближе к месту работы. Была на сеансе массажа лица , во время процедуры получила расслабление, кожа сияет , появился тонус , сейчас прохожу курс . Очень тактичное, уважительное, внимательное и доброжелательное отношение к клиенту и приятный мастер Галина 🌸
Антонина, благодарю Вас за отзыв! 💗
Елена Любичева
Очень понравилось! Галина отличный массажист, у нее волшебные руки. Буду обращаться еще!
24 октября 2024, официальный ответ
Елена, благодарю вас за отзыв! 🌹
Евгения _____
Пришла первый раз, сделала полный комплекс массажа и теперь буду постоянным клиентом. Галина - профессионал с большой буквы! Качественный массаж и приятная атомосфера! Наконец-то нашла своего мастера💪
12 октября 2024, официальный ответ
Евгения, я очень рада, что вы остались довольны и спасибо, что выделили время написать отзыв! 💕
Наталья Аксенова
Хочу поделиться отзывом.Хожу к Галине на массаж уже больше года, брала курсами ручной массаж и lpg. Всем осталась довольна, виден результат, как говорится, на лицо🤩 Массаж лица я тоже брала😅 Рекомендую 🙌
12 октября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарю за отзыв!Мне очень приятно, что вы довольны и приходите ко мне вновь и вновь! 🌸
Юлия Горина
Галя-настоящий профессионал своего дела! После массажа как будто оживаешь, чувствуешь невероятную легкость и расслабление 😍 А еще в студии всегда подстроятся по времени, что очень важно в современном мире! 👍🏻
12 октября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за отзыв! Делаю все, что в моих силах))
Антонина Кочетова
Прошла здесь курс общего массажа, уже после второго сеанса было чувство, что мне выдали новый позвоночник! Понравилось все. Во-первых чудесные ощущения и полный релакс во время массажа, а потом и конкретный лечебный эффект: исчезли боль и скованность в спине. Сейчас думаю только о том, как найти время и записаться еще на курс 🫶🏻
12 октября 2024, официальный ответ
Антонина, благодарю вас за отзыв! Время на себя всегда надо находить! И я жду вас вновь💗
ON
Olga Naumova
Хороший мастер, первый раз была на процедуре LPG, очень комфортно! Советую
12 октября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за отзыв! 🌸
Ольга Ковальчук
От души рекомендую ! Галина мастер своего дела.
12 октября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарю вас за отзыв! 🌹
Евгения Соколик
Это просто замечательное место, в которое я однозначно приду ещё не раз! ПЛЮСЫ: удобное расположение в центре города, в студии уютная атмосфера - чисто, красиво, прохладно, предлагают выпить чашечку чая, во время массажа звучит расслабляющая музыка. Галина - профессионал своего дела, в её руках ты забываешь обо всех своих заботах и проблемах и просто кайфуешь от массажа. Проходила курс массажа LPG, осталась очень довольна - уменьшились объёмы и кожа стала более подтянутой. А массаж лица - это вообще отдельный вид удовольствия, который должен попробовать каждый (я даже несколько раз уснула во время процедуры). МИНУС только один - час пролетает незаметно. ВЫВОД:студия массажа Гайя -отличное место, чтобы побаловать себя и своё тело.
27 июня 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за отзыв! Очень приятно и рада, что вам понравилось 😊 🌸
ТК
Татьяна Карлина
Отличный массажист,который заботится о комфорте и благополучии своих клиентов.Во время сеанса звучит приятная,расслабляющая музыка.Очень эффективный массаж,который действительно помог мне расслабиться и снять стресс.Очень профессиональный подход к работе.Рекомендую всем, кто устал от бесполезных поглаживаний,не дающих результат.За 10 сеансов я вернулась к жизни!!Обязательно вернусь к этому массажисту ещё раз!
19 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за отзыв! Я очень рада, что вы остались довольны, приходите! 🌹
Элеонора Ражина
Проходила курс lpg массажа в жанной студии у Галины. Осталась очень довольна, ушли отеки, значительно уменьшились все неровности ) Планирую переодически проходить курс lpg, тк результат классный! ❤️
19 июня 2024, официальный ответ
Элеонора, благодарю за отзыв, очень приятно! ☺️
Александра Никулинская
Только только закончила курс LPG массажа у Галины! Потрясающий специалист, знающий своё дело! Обязательно буду рекомендовать близким, и периодически посещать лично! Атмосфера более чем располагает! Плюс-удобное местоположение!
19 июня 2024, официальный ответ
Александра, спасибо вам большое за отзыв! 🌹
Марина Линник
Впервые прошла курс вакуумно-ролликовый массаж у Галины. Все очень понравилось. Комфортная, приятная атмосфера. В восторге от самого процесса, от которого я просто кайфовала. Обязательно вернусь!!!
19 июня 2024, официальный ответ
Марина, спасибо большое вам за отзыв, обязательно приходите! 🌹
ДБ
Дарья Башлай
Очень понравился профессионализм мастера, спасибо большое 👍🏻
6 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за отзыв! 🌸
Мария Крюкова
Ходила к Галине на курс LPG массажа, так же несколько раз бывала на общем массаже. Всё очень понравилось, рекомендую к посещению. В кабинете очень чисто, а для меня это важнейший фактор, тихо, играет приятная музыка. Мастерство Галины на высшем уровне. Большое спасибо!
Мария, спасибо вам большое за отзыв! Это очень приятно! 🌸
Марина Мосейко
Приятно было побывать в этом месте на массаже. Квалифицированный, внимательный и вежливый массажист-Галина, сделала шикарный массаж и отправилась домой с прекрасным настроением и самочувствие. Хорошее место с хорошим сервисом! Рекомендую.
6 февраля 2024, официальный ответ
Марина, спасибо большое за отзыв! 🌸
Дарья Сапожникова
Это божественно! От души рекомендую) таю в руках мастера.
Дарья, спасибо за отзыв! 🌸👐🏻
Елена Сергеева
Замечательная уютная студия в центре города! Прошла курс общего массажа, Галина - мастер своего дела, внимательна к своим клиентам, уделяет внимание тем местам, где надо обратить больше внимание, качество услуг на высоте. После массажа ощущение легкости, все зажимы размяли - энергия возвращается в тело. Я и мое тело благодарны за прекрасное и полезное времяпровождение!
6 февраля 2024, официальный ответ
Елена, благодарю за отзыв! Это очень ценно!
ЭЛ
Эльвира Л.
Мучали боли в спине. Прошла курс массажа у Гали по рекомендации подруги. Теперь советую всем только сюда обращаться за массажем ❤️ Также в салоне есть lpg аппарат, буду готовить к лету вместе с Галей 🤗
1 февраля 2024, официальный ответ
Эльвира, спасибо за отзыв, очень приятно, что меня рекомендуют 🌸
Каролина Приходько
Ой,я влюбилась в эту студию,..моё дряблое тело преображается с каждым посещением всё больше и больше..ходила,хожу и буду ходить только сюда..я нашла своего мастера..очень уютно в этой студии ,.ни одного клиента равнодушным не оставят. ❤
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Я очень рада, что все понравилось🌸
Natalia ККККК
Удобное местоположение, хорошая транспортная доступность, центр города. Уютная студия, великолепный массаж, хороший специалист. Прошла курс массажа по приятной стоимости. Осталась довольна. До новых встреч!
1 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарю за отзыв!Буду ждать вас вновь!
нс
наталья сидельникова
Всем привет, отличный массажный салон. Массажист Галина отличный мастер. Всё понравилось.
21 января 2024, официальный ответ
Наталья, благодарю за отзыв! Очень рада, что все понравилось!) 🌸
Татьяна Жаркова
После посещения студии остались очень хорошие впечатления,как от массажа спины(расслабление,лечебный эффект), так и массажа lpg (коррекция, подтяжка). Результат супер. Галина отличный специалист! Выкладывается по полной! Обстановка уютная, всё комфортно и хочется вернуться ещё и не раз.
21 января 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв! Буду рада видеть вас вновь! 🌸
Елена Самойлова
Если Вы хотите получить профессиональный массаж, удовольствие от процесса, обновленное тело, которое скажет Вам "СПАСИБО", то Вам сюда!!! Галина, благодарю Вас, за труд и желаю дальнейшего профессионального роста!
16 января 2024, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за доверие! Мне очень приятно!
Alex Z
Замечательная атмосфера. Галина мастер своего дела! Сходила на два курса, это восхитительно. На массаже спины я просто засыпала, настолько уж расслабляет это дело меня. А массаж ШВЗ это просто моя любовь💘 . Приду ещё!
16 января 2024, официальный ответ
Благодарю за теплые слова! 👐🏻🌸
Анастасия К
Замечательный специалист и очень уютная студия. Процедура прошла комфортно. С удовольствием вернусь ещё раз. P.s массаж шеи просто восторг❤️
14 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо вам за отзыв! Очень рада, что всё понравилось 🌸
ЕД
Екатерина Дианова
Очень рада, что нашла эту студию. Галина - настоящий профессионал своего дела! Хожу на общий массаж всего тела. На процедурах всегда удается расслабиться, восстановиться. Особенно хочу отметить то, что Галина всегда идет на встречу, всегда удается договориться по времени. Если вы в поиске своего массажиста - от всей души рекомендую посетить Галину и ее студию :)))
15 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарю за отзыв! Очень приятно!
Надежда Гнедкова
Не так давно открыла для себя lpg массаж. Массаж этот очень приятный, намного приятнее ручного антицеллюлитного, аппарат ездит мягко, но прорабатывает все мышцы глубоко. И эффект не хуже чем от ручного, даже лучше. Уже после 2 процедур одежда стала свободнее, а кожа уплотнилась и подтянулась. Я влюбилась в lpg после первой же процедуры и планирую делать массаж курсами каждые полгода. Раз в неделю хожу на поддерживающий. Однозначно рекомендую студию Гайя, в лице мастера Галины!!!!
10 октября 2023, официальный ответ
Благодаю, Надежда! Очень рада, что понравилось 👍🏻
Анна Нечаева
Галя - профессионал в своём деле, отлично может и расслабить и промять напряженные мышцы, как следует) Атмосфера приятная, расслабляющая) В общем всё супер)
19 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю, Анна🙏🏻
Даша Аникина
Лучший массажист Омска 🫶🏼 Всегда прислушивается к клиенту Атмосфера студии полна релакса Если хотите насладится массажем по полной и получить от него максимальную пользу-вам к Галине 👏🏼👏🏼
31 августа 2023, официальный ответ
Дарья, благодарю за отзыв, очень приятно! 👐🏻
Татьяна Вара
Галина - мастер-профессионал! Чуткость, внимательность, индивидуальный подход! Прекрасный специалист! Ваше тело будет ей благодарно! Рекомендую всем!
31 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв👐🏻
Marina Makarova
Периодически хожу к Гале в студию на ручной и LPG массаж, атмосфера у Гали всегда, как в раю😊, чисто, красиво, обалденная энергетика, руки у Гали золотые, всегда ухожу довольная и расслабленная. Кто не был, всём рекомендую посетить студию"Гайя"!!!
Марина, благодарю за отзыв🙏🏻
Аня Кохнович
Посетила сегодня впервые этот салон. Очень уютная атмосфера, без пафоса, с душой. Галина делала мне массаж-релакс - самое то после рабочего дня. Расслабление было полное, движения мастера не как по учебнику, чувствуется авторская методика. Своеобразные "фишечки", которые нигде я больше не встречала. Также я впервые попробовала массаж горячими камнями - очень интересные ощущения! Рекомендую однозначно этот салон, где мастер настолько любит то, чем занимается, что под его руками чувствуешь себя как в сказке.
26 мая 2023, официальный ответ
Анна, спасибо большое, очень приятно🌸
Екатерина Филимендикова
Прошла курс ручного массажа у Галины, как будто заново родилась, прошли постоянно ноющие боли между лопатками и в шее, был проработан каждый сантиметр моей спины. Записалась на курс аппаратного массажа LPG, суперские ощущения даже после первой процедуры. Рекомендую волшебные ручки Галины.
26 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Екатерина, жду вас вновь у себя) 🌸
Екатерина Пономарева
Галя - ты просто космос🤪 Специалист, которая заботится о комфорте и благополучии своих клиентов. Предлагает вкусный чай после сеанса и включает приятную расслабляющую музыку во время массажа. Очень профессиональный подход к работе! Рекомендую всем, кто устал от бесполезных поглаживаний, не дающих результат. Еще раз огромное спасибо ☺️
23 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Екатерина! 🌸