Компания по ремонту телевизоров и мелкой бытовой техники
Ремонт цифровой техники
Александр Прусак
Обратился с проблемой с телевизором hisense по телефону описал проблему тут же поставили диагноз, привез подтвердился оперативно заказали запчасть и так же оперативно отремонтировали. Спасибо большое мастеру Николаю.
IN
Ivan N
Ремонт телевизора Sony KDL-32WE613. Замена светодиодной подсветки! Ремонт выполнен на дому! Мастер Николай произвёл ремонт быстро и качественно! Описав проблему по телефону, Николай объявил стоимость работ сразу. Рекомендую!
МВ
Максим Величко
Менял разъём на Алисе, работа ответственная , так как размер детали очень маленький , изначально денег не хотел брать за работу , так как не было возможности проверить на работоспособность разъёма, надо было собирать дома и проверять, я просто снял сам разъём и принес его только на перепайку , договорились после проверки перевести человеку деньги, я посчитал нужным сразу человеку отдать деньги за проделанную работу, по приезду домой все собрал и тут случилось чудо все работает, позвонил специалисту и сообщил что все работает, хороший человек и специалист, все сделал качественно и быстро , советую !!!!!!
Илюхан Шпак
Починили микроволновку за 20минут👍
АЗ
Алексей Захаров
Ремонтировал микроволновку и электрогриль, все было сделано хорошо и самое главное оперативно. Так что рекомендую!
ОЯ
Ольга Якушина
Нашла мастера в 2ГИС. Сломался телевизор ЖК, давно уже в эксплуатации. Обращалась к мастерам, отказывали по причине, что телевизор старый. Обратилась к Николаю, все четко, по существу. Ремонт произвел быстро, без лишних вопросов и по хорошей цене, еще порадовала доставка. Также дал гарантию на свою работу+полезные рекомендации. Успехов и процветания, теперь знаю к кому обратиться и кого посоветовать.
O
Olga
Долго выбирали мастера кому доверить свой телевизор. И конечно ориентировались на отзывы. Не прогадали.Понравился профессиональный подход к работе, скорость, качество выполненной работы и, что немаловажно, доступная цена.Ещё и бонусом настроил. Большое спасибо за работу.
Alexander Karpov
Приятное общение, ответственный подход к ремонту. Шумела колонка, оказалось что дело не в конденсаторах, а микросхеме. Теперь всё замечательно производится без шумов. Ремонтом очень доволен. Рекомендую!
НВ
Надежда Винярская
Обращались к Николаю с ремонтом телевизора, все отремонтировал. За ремонт взял не дорого. Рекомендую
Владимир Мурзалёв
Очень благодарен мастеру, сделал телевизор в день обращения, по цене дешевле всех у кого я узнавал. Очень доволен советую и рекомендую.
АО
Анна Орлова
Отдала в ремонт телевизор со смарт.тв. Николай забрал его и позвонил согласовать стоимость ремонта-9000 рублей. Я согласилась. В итоге- телевизор просто включается! Не открываются приложения. На мой вопрос «Как им пользоваться?» , Николай ответил «Вы же не сказали, что вам это нужно. Это нельзя починить, потому что замкнули контакты». Я спросила «Почему вы мне не сказали об этом сразу?, я бы вам ответила, что без приложений мне не нужен телевизор, и я куплю новый. Но Николая интересовали только деньги. Я сказала, что напишу отзыв по этой ситуации. Так он обиделся на «мое отношение». Какое отношение? Он не постеснялся взять 9000 рублей за телевизор, которым я не могу пользоваться. Когда я отдавала его в ремонт, я ожидала ремонт! А не функцию вкл-выкл. Николай знал, что полностью починить телевизор нельзя, но решил не говорить об этом, чтобы потом поставить перед фактом и получить деньги. Вот такой человек оказался.
Евгений Тихонов
Специалист высшего класса👍👍👍🔥🔥🔥 Обращался два раза за помощью и два раза меня выручили🙏🙏🙏 Грамотный человек, всегда поможет и подскажет.
ВЖ
Владимир Жильков
Мастер своего дела! Посоветовали друзья. Не пожалели,что обратились. Сами с области,мастер "пошел" на встречу, телевизор сделал в тот же день. Цена адекватная,по сравнению с другими. Всем советую,не пожалеете.
МД
Малахова Дарья
Привезли сломанный утюг и электрический чайник, мастер очень вежливый, забрал технику и обещал посмотреть. В обозначенные сроки все было готово. Мне все понравилось, обратилась по отзывам и не пожалела. Мастер даже сам завез нам технику, так как мы не успевали забрать.
Илья Койло
Нашёл по отзывам в 2гис ,и не ошибься. Приятное общение,мастер сделал всё быстро,уже на следующий день телевизор был готов.Цена очень приемлиемая, были предложены несколько вариантов. Меня всё устроило.Спасибо большое за работу.
Т
Татьяна
Большое спасибо мастеру Николаю за ремонт телевизора. Вежливое общение, быстрая диагностика, оперативный ремонт. профессионально. Стоимость ремонта разумная. Рекомендую.
Евгений Здоров
Хороший мастер. Сломался телевизор, машина была у жены, мастер сам забрал телевизор, благо рядом, отремонтировал и привез обратно вечером. Все работает, мастер профи. Удачи и процветания! Рекомендую!
Евгения К
Быстро сделали в обед увезли вечером телевизор уже был готов с гарантией, в ближайшее время тестировать будем, отдельное спасибо, что привезли телевизор домой.
ДШ
Дмитрий Шлегель
Рекомендую!!! Сделали все быстро и качественно!!!
Александр Бабешин
Всё чётко, быстро и по адекватной цене👍👍
VP
Vyacheslav Prikhodko
Требовалась замена подсветки телевизора. После диагностики мастер позвонил, предложил два варианта ремонта, в итоге договорились, телевизор отремонтирован очень быстро. Два месяца, полёт нормальный! Рекомендую к сотрудничеству.
Павел А.
Отличный сервисный. Мастер с двух предложений понял в чём проблема и за пол часа обеспечил ремонт. Ценник адекватный. И не говорят, что надо ещё что-то починить 😅
Анас Мурсалимов
Спасибо большое Николаю, взялся за сложную работу, за которую многие не брались. Быстро и качественно сделал, все объяснил и показал, однозначно рекомендую!
эльман аббасов
Отличный мастер своего дела!
Дмитрий Белокопытов
Сдавал телевизор в ремонт. Замена подсветки. Сдал вечером, на следующий день забрал. Сделал быстро. Спасибо. Рекомендую.
ИЗ
Иван Захаров
Спасибо за ремонт мик-ки. Отказали кнопки(вышел сенсор из строя), Николай перепаял схему, и она снова работает! Сделал быстро, ещё раз спасибо🤝
Ольга Богданова
Спасибо большое Николаю,была выполнена работа на отлично, ремонт микроволновки и телевизора . Мастера рекомендую!
ЮЗ
Юлия Зомова
Спасибо Николаю, отвечает быстро и приехал спустя час починил микроволновку 🎉Все отлично работает.
ИЕ
Ирина Ермоленко
Рекомендую обращаться 100%. Николай Владимирович пошел навстречу, забрал микроволновку и привез на следующий день. Обратилась по одному вопросу, что микроволновка плохо включалась, Николай Владимирович ещё увидел дополнительно нюансы, помог в решении. Спасибо, будем знать теперь к кому обращаться.
Андрей
Телевизор самсунг 2008 года производства отремонтирован буквально за 4-5 часов, с учетом, что передо мной производился ремонт другого телевизора. Мой телевизор стоял лет 5 не рабочим. Сейчас хорошо показывает, идет уже несколько дней, претензий никаких нет, все сделано хорошо. Еще и сама оплата оказалась приятной - всего 1500 рублей. 5 баллов! Благодарю за ремонт.
Иван Олегович
Очень ответственный и доброжелательный мастер своего дела, рекомендую 👍 Отдавал на ремонт телевизор, все проблемы устранены , гарантия пол года , цена за работу символическая 👍 Еще раз рекомендую 👍
КО
Кристина Осипова
Хочу добавить отзыв Так получилось, что мне снова пришлось обратится к мастеру за помощью. В грозу сгорел телевизор и роутер. Сразу позвонила в данный сервис, так как был опыт обращения. Николай оперативно взялся за работу , выполнил все качественно. Прошел уже месяц телевизор исправно работает!!! Выбрала данный сервис, так как ближе к дому , и не пожалела! Николай отремонтировал мой пылесос. Быстро, качественно. в этот же день проверила его работу! Работает как новый! Спасибо
Людмила Жолудева
У нас поломался телевизор и мы обратились в эту компанию. Приехал мастер Николай отремонтировал всё быстро и недорого. Очень довольны его работой.
Сергей Ларионов
Очень хорошенькая компания сделали все быстро и не дорого рекомендую
Ирина Салон
Отличная мастерская, порядочный и доброжелательный мастер. Разобрался со сложной неисправностью иногда появлялся шорох в динамиках. Цена за ремонт вышла ниже чем в других мастерских. Рекомендую👍
Антон Остапченко
Всё отлично, 2 часа и телевизор отремонтирован, мастер своего дела! Рекомендую!
РС
Роман Семенов
Отзывчивый мастер, починил, работает, цена нормальная. Будем обращаться и рекомендовать!!!)
Ирина Егорова
Очень быстро отремонтировал мультиварку. Спасибо. Будем знать это место
Yuliya Sergeevna
Ремонтировали микроволновку. Приехали с другого конца города,но оно того стоило: мастер всё сделал быстро, качественно, цены в разы ниже чем по городу. Однозначно рекомендуем!
ИИ
Илья Илья
Отдавал в ремонт утюг (замена провода) и элект. чайник (перестала работать кнопка вкл./выкл.) Все сделали быстро и качественно. Чайник сделал мастер сразу на месте за 15 минут! Работой доволен, стоимость услуг адекватная 👌🏻
СГ
СИБИРСКИЙ ГАЗЕЛИСТ
Обращался к данному человеку за помощью всё сделал на высшем уровне, советую
Evgeniy O.
Привозил старенький телевизор LG с "отвалом" процессора материнской платы. Мне невероятно повезло, что у мастера нашлась исправная материнская плата на эту модель. Телевизор забрал в тот же день. Быстро и относительно недорого!
Vlad L
Ремонтировал телевизор Самсунг по выходу из строя подсветки, сделали очень хорошо. Мастер по ремонту профессионал своего дела, всегда на связи, все объясняет и расскажет. ТВ работает без нареканий теперь.
Юлия Гердт
Быстро отремонтировали, качественно. Вежливвй, опытный мастер. Обращаемся уже не первый раз
НГ
Нина Григорьева
Большое спасибо Николаю,принесли телевизор,все сделали на отлично,и ценник хороший,всем советую.
Сергей Мамонтов
Была проблема с цветом на телевизоре, Николай устранил неисправность , теперь всё хорошо.
Антон Пак
Совершенно случайно нашёл данный сервис. Принёс сюда телевизор ВВК после ремонта в других сервисах, где не могли дать ему ума. Сделали и дали год гарантии, все отлично, всем советую.
Дарья Гаурлик
Спасибо Николаю за работу! Быстро отремонтировал нашу микроволновую печь
Ваня Кулев
Обратился с просьбой ремонта мелкой бытовой техники, мастер сделал за один день. Быстро, недорого, качественно. Рекомендую!
Была проблема с магнитофоном, нужно было его заново собрать, другие сервисы не хотели браться. Здесь мастер сделал все четко и грамотно.