Солнечный день
Ресторан самообслуживания
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
4.2
Дарига Ашырова
Уютно и вкусно)
Екатерина Пурвениц
Второй раз посещаю эту столовую и второй раз беру куриную оладушку очень вкусно 😋😋😋 второй раз была больше довольна посещением девушка на раздаче была очень милой , но бэйджики на груди лучше разглядеть чтоб знать как обращаться 😉 как и кассир Светлана 🌹 спасибо что рассказали про бонусную карту ☺️буду рекомендовать коллегам и знакомым ваше заведение 🏫очень уютное место в центре города ставлю 4 так как ремонт в туалете просто необходим sos !!!!
Татьяна Куракина
Здравствуйте. Очень часто обедаю в этой столовой, однако раньше была еда вкуснее. Сейчас что-то изменилось. Взяла солянку, тарелка с супом оказалась еле теплая, на что я указала раздатчице. Сначала она пыталась меня убедить, что это холодная тарелка и мне показалось. Когда я ей указала, что суп всё-таки холодный и мне не кажется, не долго думая, нашелся ответ, что залили новую порцию супа, и она не успела подогреться. Сразу было указано, что вы можете подогреть в зале. Я конечно всё понимаю, однако есть люди, которые не умеют пользоваться микроволновкой или время на обед ограничено. Также холодным оказалась порция булгура и котлета из форели. Котлета из форели - недешевая, однако она горчила на вкус и опять же была еле теплая. Удовольствия от еды не получила совсем, лишь бы утолить голод. При мне, пока я обедала, залили новую порцию супа, явно холодного. Только вот перемешать его можно (все мы понимаем, что внизу суп уже горячий). Однако суп никто не перемешал, хотя посетителей новых на раздаче в этот момент не было, и суп успел бы прогреться.
Дарья Островая
хожу с каждый день кушать котлету по пожарски! мне кажется я скоро разорюсь потому что оставляю там всю стипендию!!!!!!!
Александра коза
вкусно, ходим после каждой пары обедаем, вкусные чизкейки и любимая котлета по Пожарски, весь Омгму накормлен до сыта, внутри чисто красиво светло
ДШ
Данила Шматко
Очень грустно что в заведении с таким уютным залом такая страшная уборная.
Елена Лена Елена
Всегда ходили в это место. Было всегда очень все вкусно. Но последнее время. Все стало портиться. Начиная от персонала, заканчивая едой. Вчера зашли покушать, заказали рис с пожарской котлетой.рис скрипел на зубах а сухари на котлете были.до такой степени зажаристой, что хрустели на зубах. Как будто кириешки ешь.так же взяли картофельное пюре. С котлетой по-киевски. Хоть пюре было вкусное. Котлеты по-киевски едабельно. Но очень жёсткая даже ножом трудно было разрезать.на такой случай. Надо было видео снять. Так же домой взяли поке, и салат от шефа.. Поке попробовали даже есть не стали.тот же самый рис,который такое ощущение, что даже не варили, а просто залили кипятком.рыбу так повыковыривали. Кстати, была с костями. Так же салат от шефа. Фото. Сейчас прикреплю. Тот же самый поке, только без риса и бобов.😁 а костей в рыбе, мама, не горюй. Заметьте салат от шефа. 😁🤣🤣🤣это только 1 вилка с с 2 кусочков рыбы.костей дай и рыба, посмотрите, какого цвета. Была бы у вас в столовой и все бы вернула бы.!!!
KI
Karina Ikkert
заведение хорошее, все чистенько, уютно, вкусно приготовлено, но... купила сегодня (18.11.2025) пюре картофельное, котлету куриную, салат и оладушек куриный, и к большому сожалению в котлете попался волос!! было противно, и к большому сожалению не сфотографировала. хотелось бы, чтобы не было такого большого...
ЛВ
Леонид Васькин
Ужасное заведения ещё и обманывают людей оладушка куриная должна весить 100г а у них в двух 141г.Да и многое другое повара грязные выходят на линию раздачи.Даже покупать потом не хочется сразу представляешь что у них на кухне происходит. Вечно мухи летают над едой.Примите меры уже
Оля Криванкова
Уютное место с приятными ценами
Арина Бакшеева
еда вкусная, но персонал не умеет общаться, что не спроси ответ ты получаешь со злостью и в грубой форме….
SH
ST Hero
Был 03.11.2025 заходил с утра, так как весь день был распланирован на выходной. Как я понял тут есть завтраки и я успел на омлет(очень пышный и вкусный). Взял цезарь, ребята, ну это лучший цезарь, вот честно, порция большая, очень вкусный и соус(его много), шиповник не понял, но пойдет. Персонал очень приветливый, девушка на кассе ещё и про бонусную карту рассказала,спасибо ей🙏 Перед уходом взял кофе, по цене за объём 450 мл - 191, был ещё сироп какой-то, что очень хорошая цена в этом городе, бариста девушка, как и с раздачи очень милые, в общем спасибо, если буду ещё в городе то обязательно ещё раз зайду.
ирина Дорошенко
Отличное кафе! Всегда чисто и уютно. Были в начале октября, все замечательно, еда вкусная, персонал приятный все рассказали и посоветовали комплекс, очень порадовала цена. Приходите очень советую.
нт
никита терапевт
Все отлично
Антон Гасс
Очень вкусная еда,красивый интерьер и чисто
Данил Исаенко
Прекрасное заведение ,всем советую все вкусно и приятно,вежливый персонал ,чистота!
дарья алдушева
Отличное кафе!! там чисто,уютно и очень вкусно
МИ
Матвей Иващенко
заведение очень приятное, все очень вкусно. Буду приходить чаще
Софья Ляйрих
Очень классное кафе, готовят вкусно, всё нравится!!
фв
федор вдовин
Категорически рекомендую данное заведение,вода питьевая,кормят вкусно так же хотелось отметить что всегда чистота и порядок.
Алина Пахилова
все вкусное,свежее,вода питьевая хорошая,везде чисто и уютно!
Татьяна Таланова
Очень классное заведение , все чисто Все супер 🫶🏻
Алёна хз
Мне очень все понравилось. Питьевая вода хорошая , очень вкусная еда. В кафе очень чисто , лучшее кафе, топ !
Вики Зермина
Поставила такую оценку ,за грязные окна ,пыль и паутину на вывеске у барной стойки . При том что персонал ничем не занят ,стоят и просто болтают ! Хотела попить чай ,оплатила ,налила воду ,а она мутная ,жёлтая, оказалось ,что вода из их собственной скважины и не проходит очистку!!! Это вообще жесть ! Деньги за чай мне не вернули . И ведь многие не посмотрят на цвет воды ,так ведь можно и травануться!!!
Марина Марина
Почему так холодно? Сквозняки ледяные просто! Там где я сидела - холоднее чем на улице! Обслуживание местами хамовато, некоторые сотрудники грубят, некоторые приветливы…Еда средняя.
Имя Фамилия
Вместо воды что-то жёлтое, склизкое, как правильно пишут - мыльное. Цвет воды можно оценить на фото. Я рад за вашу скважину, но уже давно придумали обратный осмос и фильтры для воды, для удаления лишних примесей. Пить такую воду очень неприятно, с лета ничего не поменялось, стало только хуже. Наверно и вся еда приготовлена на этой воде? Обслуживание иногда хамское. В туалете почти всегда грязно, всё валяется, большая щель, через которую видно того, кто внутри. Еда холодная не подогревают, надо греть самим в микроволновке. Кондиционер постоянно шпарит, его не выключают даже ночью, если сесть в центре, то может продуть. В раковине струя очень тонкая, холодная. Сушилку для рук только сейчас поставили, самую простеьюнькую. Чашки для чая большие убрали, остались какие-то маленькие, раза в 2 меньше. Учитывя количество минусов, я больше ходить сюда не буду.
Анастасия *
Всё вкусное и свежее! Внимательный и доброжелательный персонал!
ЭБ
Эдуард Богданов
Классное заведение, все очень вкусно и девчонки-сотрудницы приветливые и клиентоориентированные. Бывая в Омске всегда тут едим. Оставайтесь такими же, спасибо )
Мари Мари
Подали мыльный чай, сказали, что это вода из скважины. Деньги за чай не отдали, впечатление испорчено
Anna Alekseevna
Вода желтая, говорят, что со скважины, не знаю с какой ещё такой «скважины», но пить такое нельзя! На вкус просто МЫЛО.
АЯ
Арина Яценко
Чай пить невозможно, вода отвратительная!
Ксения Максимова
взяла комплексный обед ,в который входила куриная котлета с сыром ,после того как дали порцию супа и гречки ,мне сказали котлеты нет ,либо берите сосиски либо ничего ,но стоимость обеда будет полная ,почему нельзя было заранее предупредить,до того как они налили суп,помимо этого ,приходила сюда несколько раз на комплексный завтрак ,на раздаче блинов работает агрессивная женщина ,которая при оплате завтрака постоянно грубит и с недовольным лицом говорит КАК ЖЕ ВЫ ЗАДОЛБАЛИ СО СВОИМ КОМПЛЕКСНЫМ ЗАВТРАКОМ ,причем это повторяется уже несколько раз ,прошу обратить на это внимание ,ведь заведение неплохое и готовят вкусно ,но работают не клиентоорентированные женщины.
Александр Вавило
Используют недостаточно чистую воду( говорят скважина такая
очень милые девушки на раздаче и кассе, всегда подскажут, вежливые и клиентоориентированые, вкусная еда, как дома🥰вкусный кофе с красивыми рисунками, спасибо! вернусь еще
Mixail Radchenko
Пресно, сухо, и безвкусно. Брал: солянку, картофельное пюре, котлету по киевски, рулет из курицы, салат с жаренной картошкой и компот. Солянка на 4, пюре на 3, котлета и куриный рулет на 2, салат на 3, компот на 4. Всё это обошлось в 780 рублей. В самом "ресторане" довольно чисто и уютно. Второй раз в этот так называемый "ресторан самообслуживания" навряд ли сюда вернусь.
Да
Ди аШ
Время 21:35 кофе уже не делают, девушка стоит переодетая, закрывает видимо смену и даже не удосужилась поздороваться. На вопрос про кофе "делают ли ещё!?" молча помотал головой.
Полина Шевцова
сегодня (02.09.25) мне «посчастливилось» побывать в кафе «Солнечный день» взяла солянку со сметаной, чай с облепихой и 2 блина с мясом от солянки одно название-вода с кусочками колбасы, а блины гораздо интереснее..с сырым мясом🥲 не стала ничего выяснять у поваров… чай каким-то чудом получился превосходным, который слава богу не имеет никакого отношения к этому раньше было лучше
Anna Anna
Кипяток в бойлере 68 градусов, вода в рукомойнике ледяная ( мыло ею не смывается) +сушилка не работает, каша с курагой без кураги. Вы чего, сломались полностью?
Сонечка Бондарева
очень вкусно, только выбор маленький, но готовка на высшем классе, очень интересный интерьер, еда просто шик, рада что мы тут кушаем. Спасибо!!!!❤️
Роман Леонтьев
Ничего особенного, просто кафе для перекусить
Анастасия Лоренц
Часто ходили сюда и всё было нормально, но вчера вечером..... Во-первых, выбора было уже мало, во-вторых, борщ одна вода, картошка жареная сырая, рис недоваренный. Я рис поменяла на пюре, но они рис не сняли с продажи, а так же успешно продолжили его продавать. Разочаровались в Солнечном дне :-(
Антон Никифоров
Гороховый суп - одна вода. Гречка, рис и куриная голень сухие, жесткие. Блин с бананом и шоколадом откровенно сырой недожаренный. Я понимаю, что ценник рассчитан на студенческий карман, но студенты же НЕ свиньи, чтобы такое есть!
Natalie Litvinenko
Что за проблема с кашами? Как будто регламента в граммовки нет. То соленая, то бесвкусная. Овсянка то жидкая как вода, то одним комком я умею варить овсяную кашу, там несложно и достаточно определённые пропорци соблюдать. Сегодня 18.09.25 взяла манную кашу, очень сильно пересоленая!
Оксана Романенко
Вкусно, доступные цены, удобное расположение, обстановка приятная, приветливый персонал. Рекомендую!
Александр Ложкин
Уютно, красиво, чисто, вкусно. Персонал вежливый. Цены доступные. Рекомендую!
Александра Тарабанова
Чудесное кафе! Впервые побывала в нем по приезду в г.Омск 19.08, когда сдавала документы в мед институт, и была приятно удивлена качеством: все свежее, ассортимент богатый - есть из чего выбрать, обслуживание быстрое, вежливое, остановка современная, уютная-я приехала из другого большого города и есть с чем сравнить. Цены-идеальные Да, в самый час пик сейчас надо суметь найти место, но я готова ждать, потому что поблизости нет ни одного заведения, где можно было бы найти такое соотношение цены и качества. Оформила у вас карту-я ваш постоянный гость теперь. Одно пожелание: введите, пожалуйста, в ассортимент десерты без сахара, без глютена, без лактозы(во всем городе не найти такого, а спрос есть) - это будет высший пилотаж! Успехов вам, ребята!
Алёна
Первое впечатление было на 5 звёзд, красивое и чистое заведение. Как только подошла к ленте с едой поняла что выбор достаточно скудный (сравнивала со столовой Ланч тайм, там он всегда намного лучше). Захотела узнать о интересующих позициях и тут же получила пофигистические и хамские ответы. Отвечали на вопросы как будто я умственно остался, цыкали на вполне адекватные вопросы ("что это за соус?"). Очень надменно отвечали при расчете, так же скудный выбор напитков (кофе, чай). Как оказалось еда полухолодная (она стоит у них на подогреве и остывает за секунду), при просьбе подогреть очень лениво ответили что "подогреть не можем, там есть микроволновка грейте там🙄". Сама еда среднего качества. Прошу разобраться со своими сотрудниками и научить их базовым манерам, иначе любая, даже очень вкусная, будет ужасной.
Анна Галагуря
Очень вкусно, хорошая домашняя еда.
Елена Попова
Зашли в заведение вчера вечером, суббота, концерты на Любинском. Думали перекусить. Зашли и вышли. Не было возможности даже руки помыть в заведении. Унитаз, простите, загажен, канашка, видимо, не работает, вонь ужасная. Бумага в урне через край и вокруг все засыпано грязной бумагой! Это что, культурная столица? В центре города проверяющих совсем нет?!!!
Люда З
Удобно заходить с коллегами на обед, местоположение хорошее. Меню в ресторане отличное. Особенно понравились супы и салаты. Цены адекватные, порции сытные. Сервис обслуживания хороший.