Солнечный день

Ресторан самообслуживания
4.2
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.2
Дарига Ашырова2 отзыва
Татьяна Куракина11 отзывов
Здравствуйте. Очень часто обедаю в этой столовой, однако раньше была еда вкуснее. Сейчас что-то изменилось. Взяла солянку, тарелка с супом оказалась еле теплая, на что я указала раздатчице. Сначала она пыталась меня убедить, что это холодная тарелка и мне показалось. Когда я ей указала, что суп всё-таки холодный и мне не кажется, не долго думая, нашелся ответ, что залили новую порцию супа, и она не успела подогреться. Сразу было указано, что вы можете подогреть в зале. Я конечно всё понимаю, однако есть люди, которые не умеют пользоваться микроволновкой или время на обед ограничено. Также холодным оказалась порция булгура и котлета из форели. Котлета из форели - недешевая, однако она горчила на вкус и опять же была еле теплая. Удовольствия от еды не получила совсем, лишь бы утолить голод. При мне, пока я обедала, залили новую порцию супа, явно холодного. Только вот перемешать его можно (все мы понимаем, что внизу суп уже горячий). Однако суп никто не перемешал, хотя посетителей новых на раздаче в этот момент не было, и суп успел бы прогреться.
Елена Лена Елена20 отзывов
Всегда ходили в это место. Было всегда очень все вкусно. Но последнее время. Все стало портиться. Начиная от персонала, заканчивая едой. Вчера зашли покушать, заказали рис с пожарской котлетой.рис скрипел на зубах а сухари на котлете были.до такой степени зажаристой, что хрустели на зубах. Как будто кириешки ешь.так же взяли картофельное пюре. С котлетой по-киевски. Хоть пюре было вкусное. Котлеты по-киевски едабельно. Но очень жёсткая даже ножом трудно было разрезать.на такой случай. Надо было видео снять. Так же домой взяли поке, и салат от шефа.. Поке попробовали даже есть не стали.тот же самый рис,который такое ощущение, что даже не варили, а просто залили кипятком.рыбу так повыковыривали. Кстати, была с костями. Так же салат от шефа. Фото. Сейчас прикреплю. Тот же самый поке, только без риса и бобов.😁 а костей в рыбе, мама, не горюй. Заметьте салат от шефа. 😁🤣🤣🤣это только 1 вилка с с 2 кусочков рыбы.костей дай и рыба, посмотрите, какого цвета. Была бы у вас в столовой и все бы вернула бы.!!!
Оля Криванкова53 отзыва
нт
никита терапевт1 отзыв
Антон Гасс1 отзыв
дарья алдушева1 отзыв
Татьяна Таланова1 отзыв
Имя Фамилия21 отзыв
Вместо воды что-то жёлтое, склизкое, как правильно пишут - мыльное. Цвет воды можно оценить на фото. Я рад за вашу скважину, но уже давно придумали обратный осмос и фильтры для воды, для удаления лишних примесей. Пить такую воду очень неприятно, с лета ничего не поменялось, стало только хуже. Наверно и вся еда приготовлена на этой воде? Обслуживание иногда хамское. В туалете почти всегда грязно, всё валяется, большая щель, через которую видно того, кто внутри. Еда холодная не подогревают, надо греть самим в микроволновке. Кондиционер постоянно шпарит, его не выключают даже ночью, если сесть в центре, то может продуть. В раковине струя очень тонкая, холодная. Сушилку для рук только сейчас поставили, самую простеьюнькую. Чашки для чая большие убрали, остались какие-то маленькие, раза в 2 меньше. Учитывя количество минусов, я больше ходить сюда не буду.
Анастасия *7 отзывов
АЯ