#Лаваш
Шаверма-бар
4.1
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.1
Семен Сакиркин
Все очень хорошо, ожидание средне, обслуживание хорошее, поставили кассы самообслуживания очень все хорошо) советую
ДБ
Дима Бирюков
Вкусно то вкусно, но крутить именно в этом баре не умеют
Жаркын Мусина
Шаурма была горьковатая!!! Вчера купили 2 шаурмы, а сегодня утром привет туалет
DS
Denis Schukin
Вкусно Любимая точка данной франшизы Но во второй раз при проверке веса продукта вижу серьезный недовес Вот думаю следующий раз с весами к вам идти… или просто пожаловаться в соответсвующий орган, что нарушают мои потребительские права ) На сайте выход блюда 380 грамм, по факту 330, интересно, на чем сэкономили ..!?
Дарья Никитина
Слово чеддер предполагает наличие сыра в шаурме, а не нагитсов с капустой 🙃
Александр Куприн
Классные шашлыки и люляхи на гриле👍
Елена Клюева
s
хорошее заведение, приветливый персонал
МВ
Михаил Вяткин
Из плюсов: большой ассортимент шаурмы, уютный зал, оперативность Из минусов: главное в заведении, я считаю, это еда - она должна быть вкусной! Но курица, из которой готовят все блюда - основной ингредиент, похожа то ли на порошок, то ли на рубленную подошву. Это вызвано тем, что мясо пересушено на огне. Решите эту проблему и можно будет смело ставить 5 звезд.
НХ
Никита Харламов
Шаурма очень вкусная,советую
Мухинатор 3000
Нравиться мне очень,приду сюда ещё
Отличное заведение. всё стерильно, готовят отлично,а главное,вкусно, заведение хорошо обустроено,уютная атмосфера, советую зайти
ДП
Данила Патцер
Вкусно.
Тимур Куаншпаев
Хорошая шаурма чистый и приятный интерьер.Советую это место для любого мероприятия или события.Одному или с другом
RK
Rima Kuanshpaeva
Хорошая шаурма ща приемлемую цену все понравилось все чисто и убрано аккуратный интерьер. Рекомендую это место.
ТК
Тамерлан Куаншпаева
Все супер лучшая шаурма в городе Приготовили вкусно и быстро советую всем заходить находится возле квадро
хорошее место
GeRaLiD __
Вкуснейшая шаурма в городе
ТС
Татьяна Сергеевна
Обожаю куриный шашлык из грудки, это идеальный ПП-обед! Готовят не только вкусно, но и сочно, что довольно редко для куриной грудки, тк обычно она получается сухой. Спасибо большое!
Хорошее заведение,вкусная шаурма
Анастасия Беляева
Мне нравится это заведение,вкусная шаурма))
очень крутое завидение
Очень вкусная шаурма приятное заведение очень хорошее обслуживание
Валерий Кирикэ
Опять же всё вкусно, но почему нет клиентоориентированности?!!!! Попросили подогреть хлебушек на костре, ничего же такого в этом нет (но девушка на кассе сказала что не положено у них так, хотя в других филиалах шли навстречу и выполняли эту совсем малую просьбу)! В общем больная тема с этим у вас, хотелось бы менеджерам обратить на это внимание! Мелочь, а было бы приятно, но увы такая оценка!
Супер хорошее место, вкусно и быстро готовят)
Миша Колодин
Самая вкусная шаурма всем рекомендую
АЕ
Анастасия Ермолицкая
Вкусная шаурма. Доброжелательные ребята на кассе. Клиентоориентированность на высоком уровне.
Бд
Барбарис дюшес
спасибо все вкусно и круто
Кирилл Кусков
Очень вкусно
Vetal Professional
Прекрасные онигири, мы берём с форенью. Советуем
Алексей Акулов
Хорошая шаверма вкусная хожу сюда уже 2 года вроде норм, особенно хочу отметить вкусную лепешку пратху за 85 руб и шашлык очень вкусный особенно люля кебаб
ЛМ
Лаура Муканова
Вкусно готовить хорошое обслуга круто🔥🔥🔥🙏🥰
Вероника 🐾
Один из лучших филиалов Лаваша. Всегда вкусно и быстро готовят
Любимое место
Анастасия Дёмина
Заказали с мужем 2 шаурмы, омичку и острую. Принесли быстро, вкусно и по приемлемой цене. Советую!
ПП
Полина Плотникова
Очень вкусная шаурма, картошка фри бомба и молочный коктейль тоже
ОИ
Олеся Иова
Большое спасибо. Быстро, вкусно, яркая атмосфера!
ОМ
Оксана Макаревич
Ребята! Вы большие молодцы! Покупаю у вас не первый раз и всегда все вкусно и качественно. Очень нравится, что открытая кухня, чисто, быстро. Спасибо за ваш труд!
КД
Карагоз Дюсенова
Очень приятно милое место все красиво и очень вкусно 💕
М.
Мария ..
Очень часто тут бываю. Всегда работают приветливые сотрудники ☺️ Спасибо Вам за вкусную еду и хорошее обслуживание ❤️
Каримова Юлия
Очень вкусно приготовили сырно-чесночную и острую шаурму,персонал вежлив и оперативно , спасибо,👍👍👍👍👍
Владислав Кругов
Отличное заведение, вкусный шашлык
ЕТ
Екатерина Трокунова
Очень хорошее место. Отличные ребята, замечательный продавец.огромный выбор всяких вкусностей. Очень советую.
МН
Марина Новожилова
Широкий ассортимент. Все очень вкусно. Всегда все свежее и горячее. Есть возможность заказать через приложение и не ждать в очереди.
VS
Victoria Shevchenko
Приятная атмосфера,доброжелательный персонал, всë вкусное, свежее, читаю отзывы и диву даюсь сколько лет покупаю еду в этой сети всегда всё отлично. Всех благ и процветания вам)
Александр Колесников
Очень вкусно!
КГ
Костя Горлинский
Хорошее заведение, ем там постоянно, все на достойном уровне, приятный персонал, везде чисто и шаурма очень вкусная, всем советую посетить!
ВО
Виталий Оносов