Картинг#1
Картинг-клуб
Филиал временно не работает
Ева
Отличное место, хорошо провели время. По просьбе нас пофоткали и поснимали)) Советую посетить 😌
ИШ
Илья Шевцов
Трасса очень маленькая а так всё нормально
Ленчик Рыжик
Были на площадке у континента, все понравилось, вежливые и приятные сотрудники
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас!
НЧ
Наталья Черник
Хороший картинг. Были 2 августа. Администратор приятная вежливая девушка, инструктор всё чётко и понятно объяснил, помогал. Детям понравилось. Вернёмся с удовольствием
2 августа 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку, приходите ещё 😉
Наташа Нурбаева
Нам все понравилось) вежливая администратор, инструктор все доходчиво объяснил детям. Катались в первый раз дети 8 и 9 лет остались довольны!!!
Максим Тычина
Очень понравилось, персонал очень добрый!, правда трасса маловата, но мне очень понравилось, в общем хороший картинг 👍
12 августа 2023, официальный ответ
Максим! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
JM
Joker Mobile
Лудшее на что я ходил за этот год буду приезжать при первой возможности
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть 🤝
НМ
Назия Мусабекова
прокатилась круто, парень объяснил всё кратко и понятно, девушка очень добрая, помогла, всем советую.
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Диас Темербеков
Имба!!! Стоит всего 400р за 8 кругов буду сюда приезжать часто всем советую
21 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова.