Точки безалкогольных напитков
Даниил Петровский
Очень вкусно и быстро, спасибо ❤️🤝
Lion Komarov
Отличное место , очень понравилось 🙏🏻
К К
Часто берем напитки у вас,очень вкусно и всегда хорошее обслуживание
Андрей Тихоненко
УЖАСНО как вкусно 🤤 Все на высоте! Обслуживание, вкус, а про цены я вообще молчу, скорость обслуживание — высокая, иногда бывают очереди, но оно того стоит, вообщем 5 из 5
Саша Кот
Очень вкусный холодный чай, есть место где посидеть под зонтиками и спрятаться от жары, обязательно будем к вам заходить ещё 💜
Даниил Масалев
Вчера гулял в парке с сестренкой , подошли к данному заведению и нам все подробно рассказали , порекомендовали очень вкусный баббл ти и рассказали сестренке про топиоку . Сервис приятно удивил (особенно для парка) девушка с темными волосами вам отдельно спасибо от сестренки за приятную беседу! , желаю вам становится ещё лучше )
as
a s
очень вкусные бабл ти и пимсы большой выбор и вежливые сотрудники
ЮП
Юлия Плеханова
Вкусные напитки, приятное обслуживание.
Александра Васильева
Самые вкусные Бабл Ти! Работают приятные девушки, всегда подскажут и помогут с выбором. Очень часто сюда заходим с семьей. Советую прийти и попробовать напитки🥳🥰
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Огромное спасибо за такой тёплый отзыв! Мы очень рады, что вы так часто зах…
ВБ
Валерия Белолипецкая
Здесь самый вкусный Бабл ти во всем городе на мой взгляд) еще очень нравится у них напитки с джус болами, хотя пробовала в других местах и я думала что джус болы это фууу. Также приятные девочки которые по моей просьбе кладут больше сырной пены, потому что я ее обожаю
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за то что выбираете нас, очень приятно получить такую обратную связь 🥰
ЕТ
Екатерина Тайнова
Захожу сюда давненько, в том году брали лимонады и картошку фри, всегда вкусно, в этом году место преобразилось, взяли нашу любимую картошку и баблы, мои детишки прям обожают, все очень понравилось. Задний дворик видно не до конца завершен, стоит старая мебель и уже новая, на которой сидеть удобно и выглядит классно. Спасибо, будем к вам почаще заглядывать🔥👍
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Очень приятно получить такую высокую оценку особенно от частого гостя, спаси…
ЕЛ
Екатерина Левина
Очень вкусный бабл! Всегда берём здесь) Девочки очень приветливые, всегда помогут с выбором!
28 июня 2025, официальный ответ
Шикарное фото получилось!😍 Спасибо за отличный отзыв, будем рады вас видеть снова 🥰
Евгений Максименко
Ни первый раз при прогулке в парке заходим сюда, всегда отзывчивые ребята, готовят быстро, вкусно. для меня самая вкусная позиция - банан-кокос, всем советую!
27 июня 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо, что оценили!!! Приходите к нам почаще 🌸
Константин Т
Очень уютное место, вкусные напитки, девушки очень дружелюбные, всё подробно объяснили из чего состоят напитки, потому что у Жены аллергия на некоторые компоненты, взяли картошку фри с соусом, при нас приготовили и подали, горячая свежая
Rn Rn
не вкусно, готовили с распущенными волосами
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, проведём беседу с сотрудницами, чтобы волосы убирали. Подскажите какая…