Тонировка у Сани
Тонирование автостёкол
Nicole Sun
Вечером 2 января нужно было срочно снять тонировку, позвонили в этот сервис, не отказали и приняли вне рабочего времени. Рекомендую!!!
Константин Трезвый Водитель
Чтобы пройти Техосмотр, нужно растонировать задние фонари, так как бывший хозяин их затянул плёнкой. Я позвонил Сане, он мне не отказал в моей просьбе, что считаю правильным. Если работа связана с тем чем ты занимаешься, значит нужно её сделать. Саня всё сделал грамотно, чётко 😎👍
Andrey Bykov
Ребята мастера своего дела, качественно, быстро, с использованием премиум материалов затонируют ваш любимый авто!
Дима Булычев
Вчера тонировал жигу, пацаны красавчики все четко процветания таким людям
GM
Grisha Mishin
Клеил бока и полосу, сделали быстро и качественно, советую)
Вячеслав Маслов
Заехал к парням затонировать заднюю полусферу, сделали очень очень быстро и качественно, ещё и дешевле чем везде, угостили чайком, спасибо за то что делаете, и удачи в развитии
Ксензов
Быстро , красиво , качественно!!! Если Омск , если тонировка - то только у Сани 💪 Рекомендую 1000🔥
Дарья Викторовна
Лучший сервис тонировки стёкол, тонируюсь только здесь! Тонируют идеально, без мусора и пузырей под плёнкой, идеально ровный кант, а главное - быстро. Помимо плёнки всегда заезжаю менять лед лампы, всегда помогут с выбором и подскажут. Спасибо 🤝🏽
Виктор Орлов
Все отлично , затонировали очень быстро , пленка отличного качества
Каспер Касперский
Свинарник полнейший,обратился затонировать передние бока , мастер сказал плёнка подсохнет и мутность уйдёт . Итог пленка подсохла а вся гаражная пыль теперь у меня под плёнкой . Ну такое себе …. Оказание услуг на тяжелую 3- Хочется приехать шамарнуть подзатыльника за такую работу , да жалко на московку ехать далеко Годы идут а с саней ничего не меняется…
Dimasik 2001
В выходной день приехал за 20 минут без всяких записей. Затонировали мне гранту. Очень быстро и качественно
Никита Таламов
Все быстро, качественно, цена хорошая. Рекомендую, обращайтесь только сюда
Никита
Отлично сделали! Оперативно.
СР
Сергей Росляков
Ребята профессионалы своего дела,никогда никаких вопросов не возникало,все на высоте,рекомендую👍
Игорь Боев
Делал тонировку все проста супер парни знают свою работу!
Дмитрий Петин
Пацаны знают свое дело! Сделали как обычно все качественно
Арсений Кукобников
Сделали тонировку быстро и качественно, без пыли и пузырей. Советую! Цены на услуги адекватные
Ксюша П
Первое авто без тонировки. Куда обратится? Посоветовали "у Сани" делают хорошо. Затонировали заднюю полусферу. Иван работает быстро,четко,а главное аккуратно. Благодарю за проделанную работу!!!
IM
Ilya Magadanhcik
Хорошо делают.И быстро.
Фархат Пашаев
Все понравилось. Быстро и качественно!
А5
Андрей 55
Заезжали на тонирование автомобиля Александр мастер своего дела работой довольны
И
Иван
Все брички тонирую только у этих ребят. Всегда все на высшем уровне, качественные материалы, всегда подскажут расскажут. Четкий сервис, ребята красавцы🤝 К вам и только к вам! Рекомендую 💯
ШГ
Шамиль Гулиев
Затонировал заднюю полусферу и поставил лед лампы. Качество выше всяческих похвал. Благодарю за проделаннную работу! Александр и Иван профессионалы с большой буквы. Сервис рекомендую
Sports Nutritionist
Тонируюсь не первый раз, парни - профессионалы. Четко, быстро, по материалам всегда подскажут. Рекомендую.
БД
Биви Джи
Пацаны вообще ребята,все тачки тонирую тут,Респект пацанам
Гио Пика
Тонирую только тут , всем советую все машины только у сани
Александр Provil
Записывался на тонировку в круг, помогли подобрать нужную тонировку. Всем советую, по причине адекватного общения с клиентом, хорошего обслуживания, а главное ребята реально профессионалы, а не делают абы как, лишь бы заработать!!!
Ваня Харлов
Качество на высшем уровне, всем советую 👍👍👍👍
Алексей демченко
Отличное заведение, ребята красавчики, всё сделали идеально, быстро и качественно. Всем советую!
ВВ
Виктория Виктория
Затонировали мне машину, всё понравилось, рекомендую! В помещении чисто, клиентоориентированность на высшем уровне!
Хороший сервис. Приятное помещение с красивым ремонтом. Ребята вежливые в общении с клиентом. По поводу тонировки, работа 10 из 10, всё сделали аккуратно!
ВБ
Виктор Беляев
Здравствуйте
Д
Дмитрий
Отличный сервис! Приехал в назначенное время, сразу же заехал в бокс. Работа выполнена быстро и качественно. Всем доволен. Рекомендую!
Максим
Хороший подход к клиентам, качество на высоте!
К М
Качество плёнки и исполнение на высоте, уверенный в себе мастер, работает быстро и со знанием дела. Рекомендую.
Данил Шкуров
Спасибо большое,все отлично,качественно,быстро,Рекомендую👍
Александр Гепнер
Данный салон посещал не один раз, Тонировал тут свою первую машину в 2015году. Нареканий нет, пленка оригинальная! Без бликов, без косяков, в 2024 тоже все сделана на совесть, также ребята очень хорошо облагородили своё рабочее место🤝
МШ
Максим Шабанов
Более 10 лет танирую у Сани авто все классно
ИИ
Иван Иванов
Отличное обслуживание и подход к каждому клиенту , за тонировали авто без единой соринки , пленки только качественные. Ребятам можно оставить свое авто , будьте уверены что оно будет в надежных руках!!! Самое лучшее место в Омске , намного лучше распиаренного 55 тонер!!!
Р А
Работу выполняет качественно, быстро, приезжаю не в первый раз, результатом доволен.
Владислав Кузнецов
Очень качественно и быстро сделали. Четкая пленка
Артем Быков
Добрый день, не первый раз покупаю тонировку и приезжаю тонировать машину в данную компанию. Всегда быстро и качественно. Советую обращаться к ребятам, все покажут наглядно, расскажут. Результатом остался доволен, большое спасибо.
Anastasia Anastasia
Ребята молодцы ! Быстро ,качественно , супер 😊 Рекомендую!!!!! Буду обращаться еще !!!!
Егор
Обращаюсь не первый раз, все быстро и качественно! Рекомендую!
G
Gfaf
Созвонились, договорились и все довольны ! Хорошие Мастера !, посоветовали и всё пояснили ! Спасибо Александру и его Команде ! Обязательно буду обращаться. НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ!
Serega Proshin
Отличные мастера качественная пленка , тонировкой доволен , рекомендую )))
Кирилл Баев
Все четко !! Быстро качественно советую
Не первый раз у данных ребят! Все четко, как и всегда в принципе.
Артем Игнатенков
Все просто супер! Пленка топ мастера топ ! Цена очень низкая за такое качество! Пленка уже 2 год без всяких проблем! Уе…ны которые хотят дешево и быть закатаны г….ом катайтесь сами и не ср…те в отзывах! Пацанам респект🤝
Александр Иванин
Все на высшем уровне, Александр спасибо вам большое